Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Lumen
    Спрашивают, но не всегда. Своими ушами слышал в маршрутке разговор, в котором одна дама признавалась другой в целенаправленном "проколе" резинового изделия, дабы забеременеть от мужа, "а то уже 3 года женаты, а он все детей не хочет". По ее же словам, муж так и не понял, что случилось и почему жена забеременела. Не слышали никогда слов: "жене решать"?
    Бывает,конечно,такое,нужно правильно мужа выбирать.А вообще-это уже слишком,чтоб после 3-ёх лет брака не хотеть детей,а если он вообще никогда не захочет."Жене решать"-смотря к чему эти слова относятся.
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от Great Serge
      1. Да, действительно нашел такого в друзьях, но если честно не помню такого... мне многие добавлялись в друзья из тех кого я мало-мальски мог знать... все таки столько лет служения на сцене, публичность не оставляли шансов не иметь приглашения от многих и многих...
      А сейчас почему не служите?
      2. Зачем? Я пояснил! Чем отличаемся? Поверьте внешне мало чем..., а внутренне - это уже другое и мало влияет на желание потанцевать или попеть (в караоке-клубе). Да и заблуждение дистанцироваться христианам в что-то отдельное... - тогда как мы будем нести Евангелие, если будем сидеть вдалеке и только приходить и говорить с благовидным лицом "Покайтесь!"? Да нас мало кто примет... Помните слова Павла, что для таких то я был таким-то, а для таких-то я был таким то...:
      19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.

Но вы же не будете вместе с ними курить травку,например,или пить коньяк,если они предложат?
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Great Serge
        Ну путайте физическое с духовным! Если бы мирская дискотека имела бы обязательное некое духовное поклонение неким идолам, тогда да - это было бы "чужое ярмо с неверными", но дискотека подобна как вместе поганять в футбол с неверующими!
        А вы вслушайтесь в слова тех песен,там зачастую даже против Бога поётся.

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от nonconformist
          Да весь прикол заключается в том, что внутри каждого человека причудливейшим образом перемешано христово и велиарово. Гениально писал об этом Достоевский. Разница только в пропорциях. Впрочем, вряд ли вы меня поймете.
          Конечно,я вас не пойму,поскольку Библия говорит всё в точности наоборот.А именно:"один источник не может изливать солёную и сладкую воду"
          Только что увидела,как действительно Достоевский сказал.Так это не то,что вы пишите.

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Renev
            Еще Цой, "В каждом из нас спит Бог, в каждом из нас спит зверь, я слышу его рычание, когда танцую"..
            Вы с этим согласны?

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от nonconformist
              И так можно сказать. Но гораздо правильнее это осознать. Чтобы сначала лишних иллюзий не возникало, а потом не было мучительно больно.
              В Иисусе беса не было,значит и во мне его может не быть.Он может атаковать извне,это так,но для этого нужно облечься во всеоружие Божье и устоять

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Renev
                Достоевский сказал, если не ошибаюсь так, здесь дьявол с Богом борется и поле битвы сердца человеческие. Вы это имели в виду?
                Я думаю, что до самого смертного одра будет он нас бороть, и успокаиваться на этот счет не стоит
                Это же не значит,что дьявол внутри сидит,он атакует,бывает ему удаётся победить,если человек не готов с ним сразиться.

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от овечка
                  Вы с этим согласны?
                  С чем, что когда я танцую во мне просыпается зверь? Нет, но согласен, что в нас есть и то и другое. И наша задача распять нашего ветхого человека, а потом еще и удержать его на кресте, что бы он умер и воскрес новый Адам.

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от Renev
                    С чем, что когда я танцую во мне просыпается зверь? Нет, но согласен, что в нас есть и то и другое. И наша задача распять нашего ветхого человека, а потом еще и удержать его на кресте, что бы он умер и воскрес новый Адам.
                    И то и другое,это же не значит,что в верующем человеке живёт и Дух Святой и бесы?

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от овечка
                      И то и другое,это же не значит,что в верующем человеке живёт и Дух Святой и бесы?
                      Думаю все это можно более богословски грамотно обыграть, но это просто факт. В человеке есть одновременно и то и другое.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от овечка
                        В Иисусе беса не было,значит и во мне его может не быть.
                        Я же говорил, что не поймете. Вы вон дерзаете себя с Богом сравнивать.
                        Оно конечно дело хозяйское, кому что нравится. Но насколько оно истине соответствует вот в чем вопрос?
                        Ну может когда-нибудь и поймете. Вашему возрасту максимализм свойственен. Поживете, сами увидите. Может быть.
                        Последний раз редактировалось nonconformist; 28 October 2011, 02:02 PM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от овечка
                          Еще Иисус апостолам говорил, что не знают какого духа они.
                          Значит может.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от овечка
                            Это же не значит,что дьявол внутри сидит,он атакует,бывает ему удаётся победить,если человек не готов с ним сразиться.
                            Если человек уйдет от мира , то дьявол атакует мысленно и так атакует, что мало не покажеться.
                            Там начинается духовная борьба .
                            Но если не будет искушений, как тогда человек научиться побеждать их.
                            С искушения можно выйти победителем, а можно и побежденным.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от Natali T
                              Еще Иисус апостолам говорил, что не знают какого духа они.
                              Значит может.
                              Может что? Жить темные духи и Святой Дух? Это неправда. На тот
                              момент Иисус им сказал слова те, потому что они не имели Святого
                              Духа и не знали Его........................)))))))))

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от овечка
                                А вы вслушайтесь в слова тех песен,там зачастую даже против Бога поётся.
                                Так-таки и против Бога? Приведите пример слов популярных песен, где поётся против Бога?

И второй вопрос, на который вы пока не ответили: кто такой Велиар?
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...