Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Andrij
    Ну вот видите, увидел - и попросил. А Вы уверены, что те кто гуляют после свадьбы об этом не просили ?

Возможно, потом что-то происходит, что толкает супруга на измену ?
    трусость честно развестись

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Усатый
      Володя,вот сейчас ты говоришь так,как недалекие умом бабы,они этот же довод приводят .Так вот,отвечу так же,раз ты опускаешься до их уровня-матерей не выбирают,они по умолчанию даются и находятся вне обсуждения,мать(своя)-святое .

ну почему недалекие.... любая женщина- прежде всего себя с матерью ассоциирует, отсюда такое сравнение... это заложено в женской природе...
      и мужчина, когда смотрит на девушку или женщину, должен не забывать- что в первую очередь, она мать, или будущая мать, она та- которая даст жизнь!
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от максимушка
        ага, это так на словах.....или в кино бывает....а не деле запищит просто...ну попытается что то сделать, получит один раз в лобную долю свою и отключится......кто так громко говорит о себе, тот скорее всего поступит противоположно.......как апостол Пётр кричал что на смерть пойдёт за Христом,а на деле испугался простой женщины.....

женщины порой, неистовей мужчин в драке бывают)))
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от максимушка
          ага, это так на словах.....или в кино бывает....а не деле запищит просто...ну попытается что то сделать, получит один раз в лобную долю свою и отключится......кто так громко говорит о себе, тот скорее всего поступит противоположно.......как апостол Пётр кричал что на смерть пойдёт за Христом,а на деле испугался простой женщины.....
          Поскольку вы являетесь по сути своей,мягко говоря,не очень мужественным человеком,для вас совершенно естественно видеть то же самое и в других.
          А вы про материнскоий инстинкт ничего не слышали? мать,защищая своё дитя, непредсказуема.
          Ей крайне сложно в такие моменты остановить себя...в отличии от мужчины...а праведный гнев придаёт силы,поэтому женщина может и убить (убийство в состоянии аффекта,и любой суд её потом оправдает)
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от Juliya 77
            Кстати, именно женщины (матери) чаще других вступаются на защиту когда кого-то бьют. Возможно, именно потому, что думают: "А вдруг на моего ребенка кто-то где-то нападет точно также? Сегодня я защитила чужого сына (дочь), а завтра кто-то за моего заступиться!" А мужики сегодня все больше равнодушными становятся, когда видят избиение кого-то...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от ма-schutka
              Поскольку вы являетесь по сути своей,мягко говоря,не очень мужественным человеком,для вас совершенно естественно видеть то же самое и в других.
              А вы про материнскоий инстинкт ничего не слышали? мать,защищая своё дитя, непредсказуема.
              Ей крайне сложно в такие моменты остановить себя...в отличии от мужчины...а праведный гнев придаёт силы,поэтому женщина может и убить (убийство в состоянии аффекта,и любой суд её потом оправдает)
              у вас опыт есть? Думаю что нет, так, теория........которую каждый день мы слышим.....а когда говорите , что я не мужественен в смысле "побить кого то" то это просто вызывает улыбку, ибо действительно не знаете мою жизнь.....я не хочу хвалиться своими греховными поступками, которых поверьте у меня было очень много.........просто я изменил своё мышление и дело вовсе не в страхе......

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Juliya 77
                это очень редко в сравнении........

Комментарий

• o.wolodya
                  Завсегдатай

• 27 February 2011
                  • 665

Если есть гармония в семье или в общистве , токда дело не будет доходить до драк и розборок .Понятно то , что в некоторых случаях нам неизбежать конфликтов и мы не всегда готовы поступится : Иисус Христос мир приобрел Любовю . Она , как нам известно всегда побеждает .
                  Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от o.wolodya
                    Если есть гармония в семье или в общистве , токда дело не будет доходить до драк и розборок .Понятно то , что в некоторых случаях нам неизбежать конфликтов и мы не всегда готовы поступится : Иисус Христос мир приобрел Любовю . Она , как нам известно всегда побеждает .
                    Иоанн Павел второй , переживший в юности все ужасы войны, понял, что злом - зло не искоренить, а только любовью можно искоренить зло и потому стал священником.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• o.wolodya
                      Завсегдатай

• 27 February 2011
                      • 665

Наталю , як тут голосувати подобаєть чи ні ? Поясни мені буть добра .

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Сообщение от Таня555
                        Я ж говорю - женоненавистник.
                        Хех .Не женоненавистник,а БАБОненавистник
                        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Natali T
                          Сатана искушает.
                          Некоторые поддаються.
                          Согласен.
                          Поддаются многие, думаю - потому и гуляют многие и многие разводятся себе же во вред.

Почитайте пророчества Лаврентия Черниговского - здесь его выдержки:
                          Преподобный отец Лаврентий Черниговский неоднократно повторял, что в ад идут столько душ, как люди из храма в праздник, а в рай, как люди в храм в будний день. Священник часто сидел и плакал: жалел людей, которые погибают.
                          - Сколько же людей набито в аде, словно в бочку селедки, - говорил старец Лаврентий. Чада его утешали, а он отвечал сквозь слезы: - Вы не видите. А если бы увидели, то как бы пожалели!
                          - А в последнее время ад наполнится юношами.
                          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Гретхен
                            трусость честно развестись
                            Развод - шаг серьезный, прелюбодеи и блудники царство не наследуют. Проще бросить блудные похождения, чем развестись с законной женой, думаю.
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Andrij
                              Согласен.
                              Поддаются многие, думаю - потому и гуляют многие и многие разводятся себе же во вред.

Почитайте пророчества Лаврентия Черниговского - здесь его выдержки:
                              Спасибо, очень интересно.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• o.wolodya
                                Завсегдатай

• 27 February 2011
                                • 665

В церкви нет такого понятия как развод !

Комментарий

Обработка...