Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
ну почему недалекие.... любая женщина- прежде всего себя с матерью ассоциирует, отсюда такое сравнение... это заложено в женской природе...
и мужчина, когда смотрит на девушку или женщину, должен не забывать- что в первую очередь, она мать, или будущая мать, она та- которая даст жизнь!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ага, это так на словах.....или в кино бывает....а не деле запищит просто...ну попытается что то сделать, получит один раз в лобную долю свою и отключится......кто так громко говорит о себе, тот скорее всего поступит противоположно.......как апостол Пётр кричал что на смерть пойдёт за Христом,а на деле испугался простой женщины.....
женщины порой, неистовей мужчин в драке бывают)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ага, это так на словах.....или в кино бывает....а не деле запищит просто...ну попытается что то сделать, получит один раз в лобную долю свою и отключится......кто так громко говорит о себе, тот скорее всего поступит противоположно.......как апостол Пётр кричал что на смерть пойдёт за Христом,а на деле испугался простой женщины.....
А вы про материнскоий инстинкт ничего не слышали?мать,защищая своё дитя, непредсказуема.
Ей крайне сложно в такие моменты остановить себя...в отличии от мужчины...а праведный гнев придаёт силы,поэтому женщина может и убить (убийство в состоянии аффекта,и любой суд её потом оправдает)Комментарий
-
Кстати, именно женщины (матери) чаще других вступаются на защиту когда кого-то бьют. Возможно, именно потому, что думают: "А вдруг на моего ребенка кто-то где-то нападет точно также? Сегодня я защитила чужого сына (дочь), а завтра кто-то за моего заступиться!" А мужики сегодня все больше равнодушными становятся, когда видят избиение кого-то...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Поскольку вы являетесь по сути своей,мягко говоря,не очень мужественным человеком,для вас совершенно естественно видеть то же самое и в других.
А вы про материнскоий инстинкт ничего не слышали?мать,защищая своё дитя, непредсказуема.
Ей крайне сложно в такие моменты остановить себя...в отличии от мужчины...а праведный гнев придаёт силы,поэтому женщина может и убить (убийство в состоянии аффекта,и любой суд её потом оправдает)Комментарий
-
Если есть гармония в семье или в общистве , токда дело не будет доходить до драк и розборок .Понятно то , что в некоторых случаях нам неизбежать конфликтов и мы не всегда готовы поступится : Иисус Христос мир приобрел Любовю . Она , как нам известно всегда побеждает .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Иоанн Павел второй , переживший в юности все ужасы войны, понял, что злом - зло не искоренить, а только любовью можно искоренить зло и потому стал священником.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Согласен.
Поддаются многие, думаю - потому и гуляют многие и многие разводятся себе же во вред.
Почитайте пророчества Лаврентия Черниговского - здесь его выдержки:
Преподобный отец Лаврентий Черниговский неоднократно повторял, что в ад идут столько душ, как люди из храма в праздник, а в рай, как люди в храм в будний день. Священник часто сидел и плакал: жалел людей, которые погибают.
- Сколько же людей набито в аде, словно в бочку селедки, - говорил старец Лаврентий. Чада его утешали, а он отвечал сквозь слезы: - Вы не видите. А если бы увидели, то как бы пожалели!
- А в последнее время ад наполнится юношами.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен.
Поддаются многие, думаю - потому и гуляют многие и многие разводятся себе же во вред.
Почитайте пророчества Лаврентия Черниговского - здесь его выдержки:6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий