Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
мама меня часто наставляет такими словами-
5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:
8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих.
9 Чти Господа от имения твоего и от начатков всех прибытков твоих,
10 и наполнятся житницы твои до избытка, и точила твои будут переливаться новым вином.
11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;
12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
13 Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, - (Прит.3:5-13)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Да что то с такими алчными бабами какие нас окружают,и род особо продолжать не хочется,лучше из детдома детей усыновить.Такие мамаши и деток соответствующих растят.Надо получать удовольствие от того единственного что женщины могут дать-секс,и не больше.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
мама меня часто наставляет такими словами-
5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:
8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих.
9 Чти Господа от имения твоего и от начатков всех прибытков твоих,
10 и наполнятся житницы твои до избытка, и точила твои будут переливаться новым вином.
11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;
12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
13 Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, - (Прит.3:5-13)
у вас очень мудрая мама!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вчера, поздно вечером смотрела сериал "Спартак".. Так в этом откровенном фильме очень хорошо было показано - полностью морально разложившееся общество людей, ценящих в своей жизни: секс, пищу; кровавые зрелища, желательно, чтоб с убийствами ничего не стоящих - рабов; интриги, власть, политика.. Жуткое время.. Этот секс там - повсюду прошит.. Я не знаю, неужели действительно, кому-то бы хотелось - такой жизни?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не логично....
какое удовольствие, от той- которая вам противна?
уж лучше сам с собой, и то наверное приятней.....?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вчера, поздно вечером смотрела сериал "Спартак".. Так в этом откровенном фильме очень хорошо было показано - полностью морально разложившееся общество людей, ценящих в своей жизни: секс, пищу; кровавые зрелища, желательно, чтоб с убийствами ничего не стоящих - рабов; интриги, власть, политика.. Жуткое время.. Этот секс там - повсюду прошит.. Я не знаю, неужели действительно, кому-то бы хотелось - такой жизни?..
Артемида! проснитесь..... они в сравнении с нами, современными людьми- просто "наивные овечки".....
тогда хотя-бы детей не насиловали.....
и ХтоЖ интересно ЭТО творит?
ЭТО ВОТ ЭТИ, " творческие личности" то бишь современные развращенные мужики! которые уже не знают, куда еще деть свою похоть... и рвут на части наших детей, которых мы под сердцем вынашивали и в муках рожали!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну просто - посидеть рядом, поговорить о чём-то интересном.. быть вместе и рядом, помогая в чём попросит.. родить детей чтоб была - семья.. жить вместе хорошо, одному - плохо.. вот и всё..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так КТО из нас потребитель оказывается?.....
вы хотите "иметь" женщин, т.е тело их....
они в свою очередь ХОТЯТ ИМЕТЬ ВАС!т.е получить свою выгоду....
по-моему все логично, и без "дураков".....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий