Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну так и выбирайте!
каждый сам выбирает- быть лохом или нет...
насильно никто еще никого не держал!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я это заметила за жизнью людей наблюдая.. когда только видным женщинам - помогают во всём, и мужчины как на подхвате.. а другие женщины, которые - не объект для мужчин в плане привлекательности, - очень тяжко живут в этом мире.. потому что им приходится всё добывать, достигать самим.. но и доля симпатичных женщин также - тяжела.. потому что это - испытание для её духа.. совратиться с такими данными легко, а - выстоять и сохранить Божественное лицо - усилие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне когда приходилось управлять, то я становилась очень жёсткой, для того, чтобы всё шло как надо, чтобы ничего не упустить, не забыть и т.д. Я не люблю это всё. это не моё.. я вообще бы как стрекоза хотела жить.. лето красное пропевать и чтоб еще и зимой было чем проживать..
есть женщины которые наделены этими качествами, а есть те- которые никогда это не смогут постичь!
и даже занимая руководящую должность, они не могут завоевать авторитет...
поэтому- кто на что родился))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это радует.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
я это заметила за жизнью людей наблюдая.. когда только видным женщинам - помогают во всём, и мужчины как на подхвате.. а другие женщины, которые - не объект для мужчин в плане привлекательности, - очень тяжко живут в этом мире.. потому что им приходится всё добывать, достигать самим.. но и доля симпатичных женщин также - тяжела.. потому что это - испытание для её духа.. совратиться с такими данными легко, а - выстоять и сохранить Божественное лицо - усилие..
это на первом этапе....
вообще-то, все роковые красавицы- таковыми далеко не являлись... но завоевали такую репутацию, именно силой своего характера! мямлей и посредственностей среди них точно не было...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий