ну как сказать....я бы не стал так однозначно утверждать, в каждой семье по разному всё происходит.....думаю любая жена может найти много недостатков у мужа, тем оправдывая своё пренебрежение им....она скажет так: "а он меня недостаточно любил и потому я отвлеклась заботой о ребёнке, нежели страдать от недостатка любви мужа"........Когда я говорю жене "ты недостаточно послушна", она мне отвечает " ты недостаточно меня любишь" и я понимаю , что это замкнутый круг......плохо , когда муж не стал авторитетом для жены до брака, плохо , когда она вышла замуж не потому , что хотела идти ЗА этим человеком, а потому , что уже её возраст поджимает и страх упустить возможность ......а муж женится не потому , что видит богобоязненную христианку, а потому что сексуальное влечение слишком сильное и уже хоть кто нибудь бы........часто увы, именно так и потом возникают трудности в отношениях, так как от начала строилось не совсем верно.
Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы просто обязаны так прожить жизнь. Иначе, к чему она вообще?
И тут нет деления на женщин и мужчин.
Вы, mon ami, радости не несете никому. Значит жизнь ваша,прожита зря.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну как сказать....я бы не стал так однозначно утверждать, в каждой семье по разному всё происходит.....думаю любая жена может найти много недостатков у мужа, тем оправдывая своё пренебрежение им....она скажет так: "а он меня недостаточно любил и потому я отвлеклась заботой о ребёнке, нежели страдать от недостатка любви мужа"........Когда я говорю жене "ты недостаточно послушна", она мне отвечает " ты недостаточно меня любишь" и я понимаю , что это замкнутый круг......плохо , когда муж не стал авторитетом для жены до брака, плохо , когда она вышла замуж не потому , что хотела идти ЗА этим человеком, а потому , что уже её возраст поджимает и страх упустить возможность ......а муж женится не потому , что видит богобоязненную христианку, а потому что сексуальное влечение слишком сильное и уже хоть кто нибудь бы........часто увы, именно так и потом возникают трудности в отношениях, так как от начала строилось не совсем верно.Комментарий
-
я русский язык знаю безукоризненно
с 2003 по 2008 изучал в академии культуры
цся и сся
в факультативном режиме
Вы хотите меня грамоте научить?
спасибо за благие порывы
Вряд ли вы сможете понять, в чем сила женщины.
А то, что сила в слабости... придумали морально слабые мужчины.
на силу и лабость женщин
Значит, mon ami, вы ничего не сотворили.
Охотно верю.
женская логика меня смещит и забавляет
но не убеждает
в силу своей глупости и нелогичности))))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я имел в виду "слишком" заботиться, то есть так, что муж отодвигается.....я считаю , что это НЕЗДОРОВАЯ забота, когда жена забывает своего мужа или отодвигает его на второй план.......это не правильно....ребёнок это плод любви и единства, единство и любовь это цель брака и всегда должно так быть, а умножение это результат. Должен быть баланс.Комментарий
-
Если жена христианка, предложите ей в день оный на слова Бога "ты была непослушна мне" ответить: "а Ты недостаточно меня любил".
Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
она скажет "мужья , любите своих жён, как Христос возлюбил Церковь"(с) вы так любите свою жену? Честно.Комментарий
-
Если придет день и час умереть за неё - молча встану и умру. И мой кошелек она знает лучше меня.
Но вот, чтобы Христос вытирал носы и задницы или ходил "на цирлах" перед Церковью - о таком не читал.
Но это всё не суть.
А суть в следующем: ответ "мужья , любите своих жён, как Христос возлюбил Церковь" вы так любите свою жену?" - предполагает, что жена не исполняет заповедь потому, что считает, что муж не исполняет.
Или, по простому: я - пьяница, вор и блудник потому, что Петя, Вася и Сережа тоже - пьяницы, блудники и воры.
Вот такая вот "логика".Комментарий
-
что ж, если это так, то замечательно........увы, про себя пока не могу сказать, что люблю так же как Христос....... Наверно раз вы так любите, значит вам жена послушна.....Комментарий
Комментарий