Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
плохо , когда муж не стал авторитетом для жены до брака, плохо , когда она вышла замуж не потому , что хотела идти ЗА этим человеком, а потому , что уже её возраст поджимает и страх упустить возможность ......а муж женится не потому , что видит богобоязненную христианку, а потому что сексуальное влечение слишком сильное и уже хоть кто нибудь бы........Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Владимир25а что смешного?.Не обижайтесь,это правда.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Сообщение от люминалЗначит это был не Господь.
Ваша жена в хлеву рожала? Разве Вы не приготовите ей кровать и пеленки ребенку?
Так "не бросают" некоторые мужчины, уходят и издалека наблюдают.Комментарий
-
Сообщение от люминалОн еще показал, что о своих женщинах и детях не надо заботиться.Комментарий
-
Сообщение от JSHЭмм... суть христианства в том, что бы страдать?
Господь говорил"рожденное от плоти есть плоть,рожденное от духа есть дух"
так вот плоть стремиться к земным благам,а душа к Богу!но душа с плотью связана
и когда человек более земное выбирает(сребролюбие,та же страсть блуда,..) то и душа чернеетКомментарий
-
Сообщение от Juliya 77о любимых речи не было.... любовь всегда украшает человека!
речь шла о сексуальных отношениях...
любимая и любящая женщина- всегда светится счастьем, вне зависимости от интимной стороны вопроса...Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77а вы этого не знали?
я даже больше вам скажу,- вся жизнь человека- это стезя его настоящих или будущих страданий!Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий