Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от JSHБМП? Боевая Машина Пехоты?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Сообщение от JSHА что, верующие люди секс меньше любят?
Прочитайте продолжение статьи, что я вынесла в своем ответе. Там воде се понятно написано.
Ева, тоже дурой не была. Просто кушать очень хотела. А малахольный Адам, цветочки да птичек рассматривал.
верующие люди более о душе заботятся, а не о теле...
читала.... не вижу связи между снижением либидо, и умением мужчины....
это с чего вы взяли, что Ева голодная была? в их распоряжении был весь сад Эдема...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от JSHНу, может тогда я - Бес?
христиан жгли топили скармливали львам,теперь же более идет информационная борьба,как в данном случае сейчас!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
атеисты отвергают Бога вот и фантазируют,им же надо хоть какое то представление иметь)Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий