Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
конечно нет........как раз таки понятие "юродивый" или "безумный" начали приписывать к блаженным людям, наверно из зависти, что те никак не реагировали на зло и унижение и оставались счастливыми, а уж потом этим словом "блаженный" начали называть душевно больных людей, так как они тоже не реагируют, ходят в своём мире......вы получается понимаете это слово несколько в искажённой форме.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
благодаря такому перемещению такие чудесные результаты-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
всё верно, ведь слово "блаженный" как раз таки и появилось из христианства и конечно же христиане знают смысл этого слова и поверьте он совсем не тот , который вам кажется ближе......даже в миру сейчас используют слово "блаженство" которое означает просто "сильное наслаждение" а не безумство или юродивость.....Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
всё верно, ведь слово "блаженный" как раз таки и появилось из христианства и конечно же христиане знают смысл этого слова и поверьте он совсем не тот , который вам кажется ближе......даже в миру сейчас используют слово "блаженство" которое означает просто "сильное наслаждение" а не безумство или юродивость.....
Это слово греческого происхождения. Им обозначались Олимпийские Боги.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Сообщение от люминалТе кто узрел, дружно кричали: РАСПЯТЬ!Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
это вас ввели........я даже когда не знал Библию, прекрасно понимал что слово "блажен, блаженство" не относиться к безумию, разве что в некотором прообразе это слово так начали применять к некоторым людям......Комментарий
-
Вы сказали - " ведь слово "блаженный" как раз таки и появилось из христианства".
Я вам ответила - "Это слово греческого происхождения. Им обозначались Олимпийские Боги."
Так к чему сейчас было то, что вы написали выше?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Сообщение от люминалОбалдеть!
Вы хоть знаете как человечество появилось?
Бог сказал: Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю!
При этом заложил желание, а не заложил бы, так и не размножились.
Вот к старости пропадает жажда плоти и происходит быстрое старение и смерть.
И только демонстрируя желание размножиться (занятия сексом) человек дольше остается молодым и здоровым или наоборот.
ну да.... конечно.... наверное поэтому, те- кто так неистово живет наслаждениями плоти своей, к 35 годам похожи на мочалки потертые)))))что-то молодости им это не прибавило!
и наоборот, девушка ведущая более умеренную половую жизнь- свежа и прекрасно выглядит!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Секс вовсе не старит женщину. Где вы подобного наслушались?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
я знаю, что греческое слово.........при чём здесь олимпийские боги ? Поиск «блажен» Википедия вот вам энциклопедия и про олимпийских богов что то я там ничего не нахожу, а только христианство........ладно, не хотите быть блаженной, ваше право.......я просто хотел вам сказать простую вещь, что блаженство это не безумие, а настоящее наслаждение, счастье..........не будем уводить тему в оффтоп......Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Таким "самоедством" можно испортить себе и окружающим всю (и не только свою!) жизнь..."копаясь" и ища "причины"...
Земля ВСЕГДА содержит в себе тайны (будь это хоть ...клубок червяков, хоть старый, набитый богатством сундук.) Человек рядом - та же самая "земля"...
ЛЮБИТЬ его (её) за то, что он(-а) ЕСТЬ РЯДОМ.
И Господь, видя чистоту и наивность помыслов, поможетИ тому, кто "страдает", и тому, кто эти страдания причиняет.
Короче:ЛЮБИ того, кто рядом!!!
СТАРАЙСЯ!
Сообщение от люминалУ-богие - у Бога...
А "передерживать" себя - лишать себя возможности получить вообще хоть что-то.
Печально, но факт.
И повод задуматься.
имо (конечно)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий