Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Истомин Саша
    у философа и балейтместера разное призвание.
    мужчины уходят искать лучшего потому что не находят взаимопонимания
    И так ходют и ходют от одного угла к другому всю жизнь, в поисках лучшего взаимопонимания , а на закате жизни оказываеться что самое лучшее взаимопонимание было вначале, и все поиски были напрасны и приводили только к разочарованиям.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от максимушка
      конечно нет........как раз таки понятие "юродивый" или "безумный" начали приписывать к блаженным людям, наверно из зависти, что те никак не реагировали на зло и унижение и оставались счастливыми, а уж потом этим словом "блаженный" начали называть душевно больных людей, так как они тоже не реагируют, ходят в своём мире......вы получается понимаете это слово несколько в искажённой форме.
      Искаженно с точки зрения христианина.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от Natali T
        И так ходют и ходют от одного угла к другому всю жизнь, в поисках лучшего взаимопонимания , а на закате жизни оказываеться что самое лучшее взаимопонимание было вначале, и все поиски были напрасны и приводили только к разочарованиям.
        чем ходить, многие предпочитают мыслями перемещаться.
        благодаря такому перемещению такие чудесные результаты
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от JSH
          Искаженно с точки зрения христианина.
          всё верно, ведь слово "блаженный" как раз таки и появилось из христианства и конечно же христиане знают смысл этого слова и поверьте он совсем не тот , который вам кажется ближе......даже в миру сейчас используют слово "блаженство" которое означает просто "сильное наслаждение" а не безумство или юродивость.....

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Истомин Саша
            чем ходить, многие предпочитают мыслями перемещаться.
            благодаря такому перемещению такие чудесные результаты
            Нужно искать причину в себе, а не в ближнем.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

Сообщение от Natali T
              какое у нас в этих мыслях чудесное единство!
              -да ну?
              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от максимушка
                всё верно, ведь слово "блаженный" как раз таки и появилось из христианства и конечно же христиане знают смысл этого слова и поверьте он совсем не тот , который вам кажется ближе......даже в миру сейчас используют слово "блаженство" которое означает просто "сильное наслаждение" а не безумство или юродивость.....
                Вас ввели в заблуждение.
                Это слово греческого происхождения. Им обозначались Олимпийские Боги.
                - Мне скучно, Демон!
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от люминал
                  Те кто узрел, дружно кричали: РАСПЯТЬ!
                  После распятия?
                  - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от JSH
                    Вас ввели в заблуждение.
                    Это слово греческого происхождения. Им обозначались Олимпийские Боги.
                    это вас ввели........я даже когда не знал Библию, прекрасно понимал что слово "блажен, блаженство" не относиться к безумию, разве что в некотором прообразе это слово так начали применять к некоторым людям......

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от максимушка
                      это вас ввели........я даже когда не знал Библию, прекрасно понимал что слово "блажен, блаженство" не относиться к безумию, разве что в некотором прообразе это слово так начали применять к некоторым людям......
                      Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
                      Вы сказали - " ведь слово "блаженный" как раз таки и появилось из христианства".
                      Я вам ответила - "Это слово греческого происхождения. Им обозначались Олимпийские Боги."
                      Так к чему сейчас было то, что вы написали выше?
                      - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от люминал
                        Обалдеть!
                        Вы хоть знаете как человечество появилось?
                        Бог сказал: Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю!
                        При этом заложил желание, а не заложил бы, так и не размножились.
                        Вот к старости пропадает жажда плоти и происходит быстрое старение и смерть.
                        И только демонстрируя желание размножиться (занятия сексом) человек дольше остается молодым и здоровым или наоборот.

ну да.... конечно.... наверное поэтому, те- кто так неистово живет наслаждениями плоти своей, к 35 годам похожи на мочалки потертые))))) что-то молодости им это не прибавило!
                        и наоборот, девушка ведущая более умеренную половую жизнь- свежа и прекрасно выглядит!
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от JSH
                          Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
                          Вы сказали - " ведь слово "блаженный" как раз таки и появилось из христианства".
                          Я вам ответила - "Это слово греческого происхождения. Им обозначались Олимпийские Боги."
                          Так к чему сейчас было то, что вы написали выше?
                          я знаю, что греческое слово.........при чём здесь олимпийские боги ? Поиск «блажен» Википедия вот вам энциклопедия и про олимпийских богов что то я там ничего не нахожу, а только христианство........ладно, не хотите быть блаженной, ваше право.......я просто хотел вам сказать простую вещь, что блаженство это не безумие, а настоящее наслаждение, счастье..........не будем уводить тему в оффтоп......

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Juliya 77
                            ну да.... конечно.... наверное поэтому, те- кто так неистово живет наслаждениями плоти своей, к 35 годам похожи на мочалки потертые))))) что-то молодости им это не прибавило!
                            и наоборот, девушка ведущая более умеренную половую жизнь- свежа и прекрасно выглядит!
                            Я бы, на вашем месте, не была столь категоричной.
                            Секс вовсе не старит женщину. Где вы подобного наслушались?
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от максимушка
                              я знаю, что греческое слово.........при чём здесь олимпийские боги ? Поиск «блажен» Википедия вот вам энциклопедия и про олимпийских богов что то я там ничего не нахожу, а только христианство........ладно, не хотите быть блаженной, ваше право.......я просто хотел вам сказать простую вещь, что блаженство это не безумие, а настоящее наслаждение, счастье..........не будем уводить тему в оффтоп......
                              Смотрите здесь Блаженный Гуманитарный словарь Яндекс.Словари
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Natali T
                                Таким "самоедством" можно испортить себе и окружающим всю (и не только свою!) жизнь... "копаясь" и ища "причины"...

Земля ВСЕГДА содержит в себе тайны (будь это хоть ...клубок червяков, хоть старый, набитый богатством сундук.) Человек рядом - та же самая "земля"...

ЛЮБИТЬ его (её) за то, что он(-а) ЕСТЬ РЯДОМ.
                                И Господь, видя чистоту и наивность помыслов, поможет И тому, кто "страдает", и тому, кто эти страдания причиняет.

Короче: ЛЮБИ того, кто рядом!!!

СТАРАЙСЯ!

Сообщение от люминал
                                У-богие - у Бога...
                                Те, кто находясь за привычной нам (человечьей) гранью, всё же остаются живыми. И будят нашу совесть... СОБОЙ.

Сообщение от Juliya 77
                                Голословно; девушки "в ходу" тогда, когда это положено возрастом.
                                А "передерживать" себя - лишать себя возможности получить вообще хоть что-то.
                                Печально, но факт.
                                И повод задуматься.
                                имо (конечно )
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...