Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Натали! да ничего они не жалеют...
друг нашей семьи, хороший в принципе человек... но женат уже в 3 раз! и каждая новая жена, нравится ему все больше и больше.... а на бывших- смотреть даже не хочет...
на сегодняшний день, как мужчины так и женщины, в большинстве своем... не имеют глубоких чувств к друг другу, поэтому и такие "потребительские" отношения в семьях, и такая статистика разводов.
я говорю конечно о молодых семьях, потому что у старшего поколения- еще остались какие-то принципы....
сейчас же идет пропаганда разврата в СМИ,появились фиктивные браки,на мой взгляд бред какой то,короче уродуют семьюКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Запад там, по-моему ни при чем. Причина в желании или нежелании родителей воспитывать своих детей. Запад только показал, что можно все скидывать на других без ответственности, а мы все подхватили на ура. Это дьявол делает свое дело, просто на западе больше его приверженцев и там легче все это двигать.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Запад там, по-моему ни при чем. Причина в желании или нежелании родителей воспитывать своих детей. Запад только показал, что можно все скидывать на других без ответственности, а мы все подхватили на ура. Это дьявол делает свое дело, просто на западе больше его приверженцев и там легче все это двигать.Комментарий
-
я бы не сказала, что у нас не было нравственных принципов....
в мое время, девочки с 13 лет не начинали вести половую жизнь... для нас это "стремно" было! а сейчас, это вполне нормальномнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Запад там, по-моему ни при чем. Причина в желании или нежелании родителей воспитывать своих детей. Запад только показал, что можно все скидывать на других без ответственности, а мы все подхватили на ура. Это дьявол делает свое дело, просто на западе больше его приверженцев и там легче все это двигать.
А меня тут во всех темах уверяют, что это я его поклонник. Парадокс!Комментарий
-
да потому что в воспитании не было-что так нельзя.как могли люди научится нравственности если родители этого дитя учили Маркса и Энгельса,вместо того чтобы пойти в храм и почитать Библию-сей дар Божий!?Комментарий
-
я вам говорю о чем?
о ТОМ, что наши родители учили Маркса и Энгельса... я дитя 90-х....и наша мораль была намного ВЫШЕ, чем мораль нынешнего поколения....
у нас не принято было спать с мальчиками с 15 лет, мы уважали стариков, в общественном транспорте- нам стыдно было сидеть если рядом стоит пожилой человек... мы не били учителей за плохие оценки, мы боялись своих родителей... стеснялись говорить с ними об интимных вопросах....
всего этого нет сейчас у современного поколения, они все как один- без комплексов!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я вам говорю о чем?
о ТОМ, что наши родители учили Маркса и Энгельса... я дитя 90-х....и наша мораль была намного ВЫШЕ, чем мораль нынешнего поколения....
у нас не принято было спать с мальчиками с 15 лет, мы уважали стариков, в общественном транспорте- нам стыдно было сидеть если рядом стоит пожилой человек... мы не били учителей за плохие оценки, мы боялись своих родителей... стеснялись говорить с ними об интимных вопросах....
всего этого нет сейчас у современного поколения, они все как один- без комплексов!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий