Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Juliya 77
    вы жен имеете ввиду?
    я-то про мужчин писала...
    Мужчины жалеют, а жены не жалеют, если пьющий был.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Владимир25
      внешность обманчива
      Но встречают обычно по одежке, в миру.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Juliya 77
        но это говорит о том, что она не уверена в себе.....
        а вдруг- найдется та, которая разглядит, возьмет, отмоет, почистит?
        что тогда....
        Обычно ведуться на одетых и отчистеных. если к тому еще ум присутствует и внешние данные.
        Но на каждый товар есть свой покупатель.

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от Juliya 77
          Натали! да ничего они не жалеют...
          друг нашей семьи, хороший в принципе человек... но женат уже в 3 раз! и каждая новая жена, нравится ему все больше и больше.... а на бывших- смотреть даже не хочет...
          на сегодняшний день, как мужчины так и женщины, в большинстве своем... не имеют глубоких чувств к друг другу, поэтому и такие "потребительские" отношения в семьях, и такая статистика разводов.
          я говорю конечно о молодых семьях, потому что у старшего поколения- еще остались какие-то принципы....
          раньше воспитывали в серьездности намерений,когда молодые вступали в брак.
          сейчас же идет пропаганда разврата в СМИ,появились фиктивные браки,на мой взгляд бред какой то,короче уродуют семью
          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Владимир25
            грешный

• 21 October 2011
            • 1072

Сообщение от Natali T
            Но встречают обычно по одежке, в миру.
            ну так провожать надо,чтоб по уму узнать

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Владимир25
              сейчас же идет пропаганда разврата в СМИ,появились фиктивные браки,на мой взгляд бред какой то,короче уродуют семью

Да! запад делает свое дело....и вот к чему мы уже пришли...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Владимир25
                Сатана запустил все средства , чтоб уничтожить.

Комментарий

• Наташик
                  чалыкушу

• 05 October 2011
                  • 192

Сообщение от Juliya 77
                  Да! запад делает свое дело....и вот к чему мы уже пришли...
                  Запад там, по-моему ни при чем. Причина в желании или нежелании родителей воспитывать своих детей. Запад только показал, что можно все скидывать на других без ответственности, а мы все подхватили на ура. Это дьявол делает свое дело, просто на западе больше его приверженцев и там легче все это двигать.
                  Цитата из Библии:
                  Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Сообщение от Наташик
                    Запад там, по-моему ни при чем. Причина в желании или нежелании родителей воспитывать своих детей. Запад только показал, что можно все скидывать на других без ответственности, а мы все подхватили на ура. Это дьявол делает свое дело, просто на западе больше его приверженцев и там легче все это двигать.
                    особенно в 90х когда с Запада хлынуло много соблазнов,а так как молодежь не имела фундамент нравственности отсюда и печальные последствия так же появилось выражение "дети потерянного поколения"

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Владимир25
                      особенно в 90х когда с Запада хлынуло много соблазнов,а так как молодежь не имела фундамент нравственности отсюда и печальные последствия так же появилось выражение "дети потерянного поколения"

я бы не сказала, что у нас не было нравственных принципов....
                      в мое время, девочки с 13 лет не начинали вести половую жизнь... для нас это "стремно" было! а сейчас, это вполне нормально

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Наташик
                        Как так? На протестантском Западе больше поклонников дьявола?
                        А меня тут во всех темах уверяют, что это я его поклонник. Парадокс!

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от Juliya 77
                          я бы не сказала, что у нас не было нравственных принципов....
                          в мое время, девочки с 13 лет не начинали вести половую жизнь... для нас это "стремно" было! а сейчас, это вполне нормально
                          ну а почему так происходит?
                          да потому что в воспитании не было-что так нельзя.как могли люди научится нравственности если родители этого дитя учили Маркса и Энгельса,вместо того чтобы пойти в храм и почитать Библию-сей дар Божий!?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Владимир25
                            ну а почему так происходит?
                            да потому что в воспитании не было-что так нельзя.как могли люди научится нравственности если родители этого дитя учили Маркса и Энгельса,вместо того чтобы пойти в храм и почитать Библию-сей дар Божий!?

я вам говорю о чем?
                            о ТОМ, что наши родители учили Маркса и Энгельса... я дитя 90-х....и наша мораль была намного ВЫШЕ, чем мораль нынешнего поколения....
                            у нас не принято было спать с мальчиками с 15 лет, мы уважали стариков, в общественном транспорте- нам стыдно было сидеть если рядом стоит пожилой человек... мы не били учителей за плохие оценки, мы боялись своих родителей... стеснялись говорить с ними об интимных вопросах....
                            всего этого нет сейчас у современного поколения, они все как один- без комплексов!

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от Juliya 77
                              я вам говорю о чем?
                              о ТОМ, что наши родители учили Маркса и Энгельса... я дитя 90-х....и наша мораль была намного ВЫШЕ, чем мораль нынешнего поколения....
                              у нас не принято было спать с мальчиками с 15 лет, мы уважали стариков, в общественном транспорте- нам стыдно было сидеть если рядом стоит пожилой человек... мы не били учителей за плохие оценки, мы боялись своих родителей... стеснялись говорить с ними об интимных вопросах....
                              всего этого нет сейчас у современного поколения, они все как один- без комплексов!
                              ну а от кого эти дети научились?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Владимир25
                                ну а от кого эти дети научились?
                                в основном, от общества и СМИ! родители их этому точно не учат...

Комментарий

Обработка...