Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Артемида... у Валерии Ильиничны не только с внешностью проблемы, но и с головой.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
По внешности судят - похотливцы, живущие под водительством плоти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди редко обладают умением смотреть открыто, не придираясь. Вы обвинили Мета в несправедливом осуждении оппонента. Если Вы такая поборница справедливости, почему же Вы не осудили "грешника", который страниц 10 исписал в своей ненависти к женскому полу? Я считаю недостойным мужчины относиться к своей жене, как дерьму. И вполне солидарен с молодым человеком, хотя предпочел бы, чтобы слова были выбраны другие. И, да, среди феминисток по какой-то неизвестной причине красивых женщин мало. Вы бы смогли полюбить всей душой человека, поливающего Вас и Ваш пол грязью?
А еще погрызть чипсов и шашлыков. Семейный праздник доставляет.
О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Люди редко обладают умением смотреть открыто, не придираясь. Вы обвинили Мета в несправедливом осуждении оппонента. Если Вы такая поборница справедливости, почему же Вы не осудили "грешника", который страниц 10 исписал в своей ненависти к женскому полу? Я считаю недостойным мужчины относиться к своей жене, как дерьму. И вполне солидарен с молодым человеком, хотя предпочел бы, чтобы слова были выбраны другие. И, да, среди феминисток по какой-то неизвестной причине красивых женщин мало. Вы бы смогли полюбить всей душой человека, поливающего Вас и Ваш пол грязью?
А еще погрызть чипсов и шашлыков. Семейный праздник доставляет.
Когда зашла вчера почитать о чём здесь пишут, то наткнулась сразу на сообщение Метаморфоза, где его выпад в сторону человека: "..Попробуйте проанализировать свои вкусы. Если у Вас встает на Новодворскую, то пока бить тревогу.."(с) - пришёлся мне не по душе.
Не надо оскорблять людей за их внешность, пожалуйста, это - некрасиво. Тем более, что вы и сами не знаете, какие по воле Бога - завтра станете.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что общество в лице мужчин и поддерживающих их (по слабости духа) - женщин,
диктуют и навязывают миру - стандарты внешних установок, подогнанные по собственным
похотям для поддержания среды, в которой они бы могли спокойно осуществлять их и чувствовать
себя при этом, как таракан ночью на кухне.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, о Ваших взглядах на мужчин и женщин знает весь форум. Они милы, своеобразны, но неестественны. По внешности судят все. Это природный критерий оценки здоровья и благополучия потенциального партнера или соперника. Вы же тоже сейчас судите по большому счету только по тому, что вырвалось у молодой горячей головы, не разбираясь в его мотивах. Поэтому, будьте добры, отсохните от моего свояка, пока не облил грязью. Пожалуйста.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Отныне знайте что артемида похотливица, ибо воистину сказано, что только похотливицы судят по внешности, а она вчера в супермаркете покупала колбасу и выбирала её по внешности только, бо какой же придурок даст ей ту колбасу прямо в магазине попробовать, не говоря уж о проведении полноценной экспертизы.
Поздравляю вас похотливица артемида!
Только потому что им не повстречался мужик, способный удовлетворить их в постели.
Так же возможен вариант патологий, но это реже...
Кста, правильно писать фЕнимизм.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий