Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Причём когда челу обЪясняешь, как дела обстоят на самом деле, то в ответ слышится "нЭ вэрУУУУ"...
Нет не ошибочно. Внешние данные есть отражение внутреннего содержания. Опытный, ведающий человек, только взглянув на собеседника может полностью определить и характер, и уровень мышления и много всего прочего...
Тут речь не о косметике(как вы может подумали) - я сам против неё, поскольку она искажает это природное умение.
Ну и мир да любовь от уродов образоваться не могут, по определению, - поскольку у них внутри тоже всё уродско.
Если что-то образовалось в результате процесса над обЪектом, то это что-то есть атрибут этого обЪекта.
Вы уж определитесь мой или не мой...
Эээээ тут такое возражение:
Всё им даётся. Ваша воля пользоваться этим или нет. Так вот пользоваться - это исключительно моё решение, и только я за это несу ответ. Бох тут совсем ни при делах.
Опять нет.
Это как лего-конструктор. Набор деталей ограничен, но понаделать всего можно - любо дорого посмотреть.
Так и тут.
Я беру эти "кипичики" и леплю из них свою жизнь. И это исключительно моя интеллектуальная собственность, и богу(который "кирпичи" сделал) она не принадлежит.
Нету!
Век живи - век учись. (А особо продвинутые добавляют: ) Всё одно дураком помрёшь.
.
Я тоже раньше думала, что красивые внешне, красивы и - внутри.. Но потом.. имея опыть общения с людьми и некоторую наблюдательность, поняла, что это - не так. И если судить по внешности человека о его внутренних качествах души, то можно сильно ошибиться. Поэтому, глядя на внешнюю красу людей - не спешу восторгаться ею.
2.".. Ну и мир да любовь от уродов образоваться не могут, по определению, - поскольку у них внутри тоже всё уродско.."
глубокое, неправедное - заблуждение..
всё зависит от: души, сердца и разума того человека, которого Вы называете - уродом.
если там красиво, то и - весь человек.
3."..Если что-то образовалось в результате процесса над обЪектом, то это что-то есть атрибут этого обЪекта.."
ну если Вам так приятно думать, то - думайте.
а вообще, если Вы поймёте, что нас - создали и мы сами по себе - ничто и полностью всё в нашей жизни - дадено Богом, то и те атрибуты, которые образовались в результате процесса над Вами, всего-лишь - Ваш... "пот", да и мы - не принадлежим себе.. так что живите - свободно, красиво и - радуйтесь Жизни, которую нам дал - Создатель.
4. "..Эээээ тут такое возражение:
Всё им даётся. Ваша воля пользоваться этим или нет. Так вот пользоваться - это исключительно моё решение, и только я за это несу ответ. Бох тут совсем ни при делах.."
)) чего-то меня.. улыбнуло.. от этих слов..
5. "..Это как лего-конструктор. Набор деталей ограничен, но понаделать всего можно - любо дорого посмотреть.
Так и тут.
Я беру эти "кипичики" и леплю из них свою жизнь. И это исключительно моя интеллектуальная собственность, и богу(который "кирпичи" сделал) она не принадлежит.."
тут уж я хорошо так посмеялась..))) есть ли что такое, что не принадлежит Ему?..
да многие тоже лепят из своих жизней замысловатые "лего-конструкции", ну и - что???
лучше бы они сидели на месте и не суетились.. больше бы думали, размышляли, созерцали,
жили на природе.. глядишь.. и больше толка было-бы..
а так.. суета.. муравьёв..
6. "..Век живи - век учись. (А особо продвинутые добавляют: ) Всё одно дураком помрёшь.."
смотря чему век учись..
если Мудрости Божией, то - да!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У многих людей понятия о красоте искажены. В частности, "кула Барби" не красива - это уродина, мутант какой-то...
ну если Вам так приятно думать, то - думайте.
а вообще, если Вы поймёте, что нас - создали и мы сами по себе - ничто и полностью всё в нашей жизни - дадено Богом, то и те атрибуты, которые образовались в результате процесса над Вами, всего-лишь - Ваш... "пот", да и мы - не принадлежим себе.. так что живите - свободно, красиво и - радуйтесь Жизни, которую нам дал - Создатель.
Да, люди безответственные никогда не могут понять как такое может быть. Даже вот... улыбает?
Свобода воли называется. Даже по отношению к богу вы вольны.
Жизни, чудо моё, жизни. Какая "мудрость божья"??? Научишься жить, будет тебе и мудрость. Не научишься, никакая церковь не спасёт. Вот болезнь - это и есть часть процесса обучения, так сказать для особо упёртых...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет только так. Возьмите, смойте с красавчега слой косметики, оденьте попроще... вот и смотрите теперь...
У многих людей понятия о красоте искажены. В частности, "кула Барби" не красива - это уродина, мутант какой-то...
Это вы находитесь на пути переоценки критериев красоты. Смелее артемида, выбрасывайте барби на помойку. Любовь Орлова - вот ваш идеал...
Если там красиво, то и внешне будет гармония и функциональность. Подиумные дивы, по определению такими не являются - у них слишком длинные ноги и малый вес. Это уроды. От них ни мира ни любви не дождётесь.
И к чему этот поток сознания???
Да, люди безответственные никогда не могут понять как такое может быть. Даже вот... улыбает?
Конечно. Например мой выбор. Он только мой, и ничей более. Выбираю мураьинную суету, так будет, выбираю ровно на попе сидеть - буду сидеть.
Свобода воли называется. Даже по отношению к богу вы вольны.
Жизни, чудо моё, жизни. Какая "мудрость божья"??? Научишься жить, будет тебе и мудрость. Не научишься, никакая церковь не спасёт. Вот болезнь - это и есть часть процесса обучения, так сказать для особо упёртых...
.
да мне всё равно: барби или не барби.
вот например, если дракон по виду: а - добрый, честный и чистый, то: какая разница, что кто-то считает его - страшным?..
2."..Если там красиво, то и внешне будет гармония и функциональность. Подиумные дивы, по определению такими не являются - у них слишком длинные ноги и малый вес. Это уроды. От них ни мира ни любви не дождётесь.."
а к чему этот поток сознания??? зачем Вы мне говорите о своём - личном?.. опыте..
3. "..Да, люди безответственные никогда не могут понять как такое может быть.."
Мы безответственны за то, что не принадлежит нам: "кирпичики", программа развития, ассортимент выбора, но ответсвенны за плохой выбор и последствия этого.
4."..Конечно. Например мой выбор. Он только мой, и ничей более. Выбираю мураьинную суету, так будет, выбираю ровно на попе сидеть - буду сидеть.
Свобода воли называется. Даже по отношению к богу вы вольны.."
Всё Его и в Нём происходит. То как может что-то не Ему принадлежать?
Вот, допустим, ребёнок-зародыш, сидящий в животе у мамы, двигает ручкой и толкает ножкой. Это - он делает. Но внутри мамы.
И он, вместе со всем своим - принадлежит - маме.
5. ".. Научишься жить, будет тебе и мудрость. Не научишься, никакая церковь не спасёт. Вот болезнь - это и есть часть процесса обучения, так сказать для особо упёртых..."
Что входит в Ваше понимание: "научишься жить"?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Ладно, так и быть отвечу, пользуйтесь на здоровье:
А о чьём(???) опыте мне говорить, как не о личном??? Не о вашем же, я его не знаю, только предполагать могу, не более...
А за хороший выбор разве не ответственны?
Хотя о чём это я вам... вы, наверное не поймёте...
Хороший, образный пример привели вы... Молодца!
То же что и в ваше: - не нарушать "божественные" законы.
У нас только сами законы разные...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
1. ".. А вы разве не можете создать свой "кирпичик"?
А за хороший выбор разве не ответственны?.."
не можем, т.к они уже созданы, Вы же сами говорили про лего-конструктор, а мы выбираем из него и строим относительно того, что - выбрали.
хороший выбор не предполагает - ответственности, т.к не производит того, за что приходится отвечать.
2. "..Но в положенный срок разЪединится с ней и перестанет принадлежать. Вот и разница - вы ещё в утробе, а я уже нет.."
Не в утробе тот уже, кто такой как - Господь.
3. "..То же что и в ваше: - не нарушать "божественные" законы.
У нас только сами законы разные..."
а какие у Вас законы? - они лучше Божественных?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему мы должны делать выбор между любимой и желанной , кто поможет нам розобрася в этом кроме нас самих ? Когда ты любиш искренне - ты любим - это чуства , а не игрушки : лего , фего или забава лотто .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Сообщение от люминалЕсли Бог бросил сына, значит это хорошо.Поэтому многие мужчины, чувствуя свою правоту и бросают семью.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Сообщение от люминалДаже Бог бросил и Марию и сына.
Рожай хоть в хлеву, выживай как хочешь.
материальным все мереете..
Вы сможете по-настоящему оценить Божью любовь, только когда уподобитесь Ему в характере. Если вы в своей жизни не воспримите принцип самоотверженной любви, которая составляет сущность характера Божьего, то не сможете познать Бога. Сердце, обманутое сатаной, смотрит на Бога как на жестокое, безжалостное существо. Эгоистичные черты характера человека и даже самого сатаны приписываются любящему Творцу. Ты подумал, что Я такой же, как ты (Пс. 49:21). Его Провидение рассматривается как выражение деспотического, мстительного характера. Точно так же смотрят и на Библию эту сокровищницу даров Его благодати. Слава ее истин, столь же высоких, как и небо, и охватывающих вечность, остается незамеченной. Для большинства людей Христос, как росток из сухой земли, и они не находят в Нем ни вида, ни величия, привлекающего их (Ис. 53:2). Когда Иисус, Бог, явившийся в человеческой плоти, жил среди людей, книжники и фарисеи говорили о Нем: Ты Самарянин, и... бес в Тебе (Ин. 8:48). Даже Его ученики, ослепленные эгоизмом своих сердец, с трудом понимали Христа, Который пришел явить им любовь Отца. [26] Вот почему Иисус был одинок среди людей. Лишь небожители в полной мере понимали Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от люминалЕсли Бог бросил сына, значит это хорошо.
Поэтому многие мужчины, чувствуя свою правоту и бросают семью.
и в принципе, к этому всегда готовы! и отношение от нас, вы всегда будете получать соответствующее... и было бы глупо таким мужчинам рассчитывать на что-то серьезное..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бросить - значит использовать к примеру , как медецынские рукавички или ...Сравнивать ЖЕРТВУ ИИСУСА И подлый обман жены - В ТАИНСТВЕ ВЕНЧАНИЯ - ЭТО ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ ПОДХОД , Иисус и Его воплощение есть большая тайна , об этом напишит ап. Павел "а я говори о Христе ..."Надо иметь правильное понемание друг друга , а остольное все приложится!Простите где нужно подписатся?Комментарий
Комментарий