Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Св.
    зря (десять символов)
    Пошто зря? Думаешь, теперь будет только таких искать?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от JSH
      Это заблуждение. Которое, впрочем, поддерживают в мужчинах многие женщины.
      Далеко не всегда это заблуждение. За 15 лет семейной жизни я в этом убедился.

Сообщение от JSH
      Ах, какие мы нежные! Потерпеть не можем. Подайте нам секс сейчас или мы пойдем искать ощущения в другом месте.
      Да при чем тут нежность? Представьте себе среднестатистического здорового непьющего женатого мужика с воооооот Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_1679.jpg
Просмотров:	1
Размер:	45.7 Кб
ID:	10121479 таким размером. Семью содержит, жене помогает, не изменяет, с детьми своими дружит и на жену у него стоит. Стоит и все, хоть отрезай. 15 лет прожил с ней, уже все вроде бы видел, а все равно стоит. Он ее любит безмерно, как и она его. Никогда себе налево не позволял. Но стоит, хоть полярный белый лис откуси. Когда же родился ребенок, то стоит вдвойне. Но вот напасть, она не хочет. И не замечает даже, пока ребенок маленький. Ведь это не воробьям дульки крутить, внутри нарастает давление. Расскажите мне, ЖСХ, что по-Вашему нужно делать мужчине?
      О_о

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Natali T
        Это не у всех женщин так, может во время беременности да, но после родов не у всех отключаеться сексуальное желание
        Я же не говорю, что у всех. Моя жена после родов два месяца вообще на меня не смотрела почти. Три раза подряд.

Знакомый вот терпел больше года. Не дотерпел...
        О_о

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Lumen
          Далеко не всегда это заблуждение. За 15 лет семейной жизни я в этом убедился.
          Объективных причин, отказывать мужу в близости, спустя пару месяцев после родов - нет. Все причины придумывают затюканые женщины. Потому как до полугода, даже при наличии памперсов и одноразовых пеленок, женщина все равно устает и недосыпает.

Сообщение от Lumen
          Да при чем тут нежность? Представьте себе среднестатистического здорового непьющего женатого мужика с воооооот [ATTACH=CONFIG]25499[/ATTACH] таким размером. Семью содержит, жене помогает, не изменяет, с детьми своими дружит и на жену у него стоит. Стоит и все, хоть отрезай. 15 лет прожил с ней, уже все вроде бы видел, а все равно стоит. Он ее любит безмерно, как и она его. Никогда себе налево не позволял. Но стоит, хоть полярный белый лис откуси. Когда же родился ребенок, то стоит вдвойне. Но вот напасть, она не хочет. И не замечает даже, пока ребенок маленький. Ведь это не воробьям дульки крутить, внутри нарастает давление. Расскажите мне, ЖСХ, что по-Вашему нужно делать мужчине?
          ..........а подрочить? Ну, если не получается у женщины возбудиться, чего не сделаешь ради сохранения семьи?
          Грубоватый ответ получился, но верный.
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от nonconformist
            Ната, а она не сживается постепенно с мыслью, что вот ее плоть и кровь в ней? Физически причем! Начинает постепенно его любить. Ведь плод с матерью теснейшим образом связан. И не только физически. А сами роды? Ну вы же лучше меня все это знаете.
            А мужик только в своей голове это представляет. На уровне чувств-то у него никакого опыта.
            Не всегда. Моя жена первого ребенка вообще никак не воспринимала. До сих пор связи "мать-дочь" со старшей нет. Они на подруг похожи. Так что не факт, не факт.
            О_о

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Св.
              Ой, не знаю, не знаю...сдается мне, что чем грубее с вами, тем вы больше любите. Ну как у Пушкина, только наоборот. У меня подруга. Гражданский муж на 12 лет младше, миллионщик, да, гуляет, но! просит прощения, признается в любви, и, кстати, гулять начинает, когда она более-менее с ним ласкова, как приструнит, с моей т.з. она его просто ни в грош не ставит, открытым текстом говорит, что только его деньги её с ним и держат(и это правда, без денег он был бы уже давно послан далеко и надолго), короче после таких встрясок он только и становится шелковым, как бы она его не выгоняла, он не уходит...разговаривает она с ним прегрубейшим образом постоянно, а вот ведь любит. Загадочная эта весчь. Что скажете?
              Садо- мазо, однозначно, значит муж у нее мазахист, и ему нравиться, когда с ним так обращаются, словом извращенец.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Сообщение от Natali T
                Много случаев, когда рождается ребенок в семье, мужчина ничинает искать приключения на стороне, почему?Мужчины , помогите понять чего вам не хватает в семье, когда у вас маленький ребенок появляеться.
                Ребёнок часто появляется без желания мужчины. Плюс женщины обычно с рождением ребёнка перестают уделять внимание мужу, и он чувствует себя забытым и ненужным.

Сразу скажу, все семь страниц не читала, отвечаю только на первый пост).

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от nonconformist
                  Так, Ната, дураков не сеют и не жнут, они сами растут. Особливо в наших с вами странах. Но разбирать логику дурака это гиблое дело ввиду отсутствия таковой.
                  Я-то про нормальных говорил. А нормальный возрастную разницу в 20 лет не допустит. Куда скажите мне в 40 лет идти с 20-летней девкой? В ночной клуб к обкуренным подросткам в компанию? Merci, как-то не тянет!

Ну если ему 40 а ей 20 то еще может потенуть в ночной клуб, мне вот 40 ну не каждый день, а так иногда для разнообразия могла бы и сходить в ночной клуб, хотя бы ради того, чтоб посмотреть, что там дети делают, а то тут всякого нарасказывают, что мол там такое и такое, иду проверять, оказывается много фантазий у старшего народа.
                  Нормальные дете, нормально отдыхают, нужно ж им как то молодость проводить, кости разминать.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Net Life
                    Ребёнок часто появляется без желания мужчины. Плюс женщины обычно с рождением ребёнка перестают уделять внимание мужу, и он чувствует себя забытым и ненужным.

Сразу скажу, все семь страниц не читала, отвечаю только на первый пост).
                    КАк это может ребенок появиться без желания мужчины, он что в этом не участвует?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от JSH
                      У вас странная позиция - либо обед, либо секс.
                      Ну почему только обед и секс в заботу о другой половине еще много чего входит.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Св.
                        А откуда Вы взяли эти цифры? Я ведь не писала возраст Цифры неверные.
                        Секс ей нужен. Но я не об этом. Я том, что любит несмотря на грубость и откровенное вытирание ног и даже презрение с её стороны. И так было с самого начала отношений.
                        Вот реально "чем меньше любим, тем больше нравимся"
                        Чем меньше любим мы мужчину- тем больше нравимся ему, так получаеться?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Бастет
                          Бразильский композитор Шикинья Гонзага в 1899 году встретилась с Жуаном Баутисту Фернандес Лаже. Ей было 52 года, ему 16. Шикинья представляла его как сына. Роман с ним продлился до её смерти.

Генрих II предпочитал Диану де Пуатье, которая была старше его на 18 лет, своей жене. Их роман длился 20 лет до смерти Генриха.
                          Наверное им нужна была жена- мать, есть такой тип мужчин.
                          Ну еще как говориться, женщине сколько лет, на сколько она выглядит.
                          Что толку , что ей 25, если все 45 дают к примеру.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Natali T
                            Ну если ему 40 а ей 20 то еще может потенуть в ночной клуб, мне вот 40 ну не каждый день, а так иногда для разнообразия могла бы и сходить в ночной клуб, хотя бы ради того, чтоб посмотреть, что там дети делают, а то тут всякого нарасказывают, что мол там такое и такое, иду проверять, оказывается много фантазий у старшего народа.
                            Так я тебе расскажу. "Травка", "экстази" практически в открытую продают.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Бастет
                              Да. Тот, кто с Монтгомери на поединке сражался. У Нострадамуса есть катрен, который якобы предсказывает его смерть на поединке
                              Обломок копья Монтгомери, сломавшегося о панцирь короля, вошел в его глаз и вышел в ухо. Через десять дней мучительной агонии король умер. Диана из окна смотрела на кортеж, увозивший тело ее возлюбленного в Сен-Дени...
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Natali T
                                У нас есть семья, у них 8 детей, 7 мальчиков и одна девочка, маме 32 года, приятно посмотреть, видно что муж жену любит и детей они любят, счастливая семья многодетная.
                                Угу, муж не эгоист, но рожать приходится женщине.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...