Дело не только в эгоизме. В отличие от женщины, на гормональный баланс мужчины рождение ребенка никак не влияет. Когда женщина рожает, у нее отключается сексуальное желание, которое полностью вытесняется материнским инстинктом. Мужчина же точно также хочет секса, рождение ребенка ничего не меняет в его сексуальных желаниях. Это не предусмотрено природой. Не зная этих нюансов, люди страдают. Потому что несмотря на ребенка, на счастливую овуляшку и прочие семейные "радости" в мужчине полностью сохраняется сексуальное желание. И, да, в таком случае полное равнодушие со стороны жены его очень сильно угнетает. В таком случае мужчина может пойти искать недостающих ощущений на стороне. Обычная биология, которая зачастую гораздо сильнее социальных "установок".
Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
существует. Там нет таких понятий как измена. Муж убегает из
дома гулять, жена гуляет и т.д. Многие просто далеко от такого
понимания, как создание семьи вместе с Богом. Поэтому и
мозги на бекрень.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))Комментарий
-
В семьях которые созданы с Богом, таких проблемм вообще не
существует. Там нет таких понятий как измена. Муж убегает из
дома гулять, жена гуляет и т.д. Многие просто далеко от такого
понимания, как создание семьи вместе с Богом. Поэтому и
мозги на бекрень.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Например, Вы вышли замуж, и через некоторое время муж от Вас ушёл. В чём лично у Вас в семье будет причина его ухода? В том что муж непутёвый, или потому Вы вышли замуж без Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Cудя по ответу Вы меня не поняли, я говорил о необходимости подготовки к родам как жены, так и мужа, и ни о чем более. А вот если посмотреть на Ваш образцово-смиренный аватар и сравнить его с резко осуждающим постом, то можно смело говорить о внутреннем конфликте, отверженности, обиде на мужчин и т.п. С таким багажом проблем счастливы Вы не будете, рекомендую пройти консультирование, или инкаунтер, либо душепопечение, короче начните с бревен в своем лесоповале.
Просто много таких тем, вот и захотелось разобраться- почему так.
Вот к примеру:
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ах, какие мы нежные! Потерпеть не можем. Подайте нам секс сейчас или мы пойдем искать ощущения в другом месте.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Cудя по ответу Вы меня не поняли, я говорил о необходимости подготовки к родам как жены, так и мужа, и ни о чем более. А вот если посмотреть на Ваш образцово-смиренный аватар и сравнить его с резко осуждающим постом, то можно смело говорить о внутреннем конфликте, отверженности, обиде на мужчин и т.п. С таким багажом проблем счастливы Вы не будете, рекомендую пройти консультирование, или инкаунтер, либо душепопечение, короче начните с бревен в своем лесоповале.Комментарий
-
Комментарий
-
Если комуто вдруг очень захочется - он найдет опровдание в своем чаде-которое есть его плоть и кровь.Не надо искать опровдания для ко..му..б ...ей.Когда человек любит он либит всех-жену ,детей и Того ,кто ему все даревал-Господа Бога.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Да хоть здесь на форуме! Была одна особа тут. Не буду поименно называть, может догадаетесь. Ей по жизни муж был должен.
А если серьезно, то очень часто женщины, родив, превращаются в "сумасшедшую мамашу". И это источник конфликтов и проблем с мужем.Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Комментарий