Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Далеко не всегда это заблуждение. За 15 лет семейной жизни я в этом убедился.
таким размером
. Семью содержит, жене помогает, не изменяет, с детьми своими дружит и на жену у него стоит. Стоит и все, хоть отрезай. 15 лет прожил с ней, уже все вроде бы видел, а все равно стоит. Он ее любит безмерно, как и она его. Никогда себе налево не позволял. Но стоит, хоть полярный белый лис откуси. Когда же родился ребенок, то стоит вдвойне. Но вот напасть, она не хочет. И не замечает даже, пока ребенок маленький. Ведь это не воробьям дульки крутить, внутри нарастает давление. Расскажите мне, ЖСХ, что по-Вашему нужно делать мужчине?
О_оКомментарий
-
О_оКомментарий
-
Объективных причин, отказывать мужу в близости, спустя пару месяцев после родов - нет. Все причины придумывают затюканые женщины. Потому как до полугода, даже при наличии памперсов и одноразовых пеленок, женщина все равно устает и недосыпает.
Да при чем тут нежность? Представьте себе среднестатистического здорового непьющего женатого мужика с воооооот [ATTACH=CONFIG]25499[/ATTACH] таким размером. Семью содержит, жене помогает, не изменяет, с детьми своими дружит и на жену у него стоит. Стоит и все, хоть отрезай. 15 лет прожил с ней, уже все вроде бы видел, а все равно стоит. Он ее любит безмерно, как и она его. Никогда себе налево не позволял. Но стоит, хоть полярный белый лис откуси. Когда же родился ребенок, то стоит вдвойне. Но вот напасть, она не хочет. И не замечает даже, пока ребенок маленький. Ведь это не воробьям дульки крутить, внутри нарастает давление. Расскажите мне, ЖСХ, что по-Вашему нужно делать мужчине?
Грубоватый ответ получился, но верный.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ната, а она не сживается постепенно с мыслью, что вот ее плоть и кровь в ней? Физически причем! Начинает постепенно его любить. Ведь плод с матерью теснейшим образом связан. И не только физически. А сами роды? Ну вы же лучше меня все это знаете.
А мужик только в своей голове это представляет. На уровне чувств-то у него никакого опыта.О_оКомментарий
-
Ой, не знаю, не знаю...сдается мне, что чем грубее с вами, тем вы больше любите. Ну как у Пушкина, только наоборот. У меня подруга. Гражданский муж на 12 лет младше, миллионщик, да, гуляет, но! просит прощения, признается в любви, и, кстати, гулять начинает, когда она более-менее с ним ласкова, как приструнит, с моей т.з. она его просто ни в грош не ставит, открытым текстом говорит, что только его деньги её с ним и держат(и это правда, без денег он был бы уже давно послан далеко и надолго), короче после таких встрясок он только и становится шелковым, как бы она его не выгоняла, он не уходит...разговаривает она с ним прегрубейшим образом постоянно, а вот ведь любит. Загадочная эта весчь. Что скажете?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сразу скажу, все семь страниц не читала, отвечаю только на первый пост).Комментарий
-
Так, Ната, дураков не сеют и не жнут, они сами растут. Особливо в наших с вами странах. Но разбирать логику дурака это гиблое дело ввиду отсутствия таковой.
Я-то про нормальных говорил. А нормальный возрастную разницу в 20 лет не допустит. Куда скажите мне в 40 лет идти с 20-летней девкой? В ночной клуб к обкуренным подросткам в компанию? Merci, как-то не тянет!
Ну если ему 40 а ей 20 то еще может потенуть в ночной клуб, мне вот 40 ну не каждый день, а так иногда для разнообразия могла бы и сходить в ночной клуб, хотя бы ради того, чтоб посмотреть, что там дети делают, а то тут всякого нарасказывают, что мол там такое и такое, иду проверять, оказывается много фантазий у старшего народа.
Нормальные дете, нормально отдыхают, нужно ж им как то молодость проводить, кости разминать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
КАк это может ребенок появиться без желания мужчины, он что в этом не участвует?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А откуда Вы взяли эти цифры? Я ведь не писала возрастЦифры неверные.
Секс ей нужен. Но я не об этом. Я том, что любит несмотря на грубость и откровенное вытирание ног и даже презрение с её стороны. И так было с самого начала отношений.
Вот реально "чем меньше любим, тем больше нравимся"6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Бразильский композитор Шикинья Гонзага в 1899 году встретилась с Жуаном Баутисту Фернандес Лаже. Ей было 52 года, ему 16. Шикинья представляла его как сына. Роман с ним продлился до её смерти.
Генрих II предпочитал Диану де Пуатье, которая была старше его на 18 лет, своей жене. Их роман длился 20 лет до смерти Генриха.
Ну еще как говориться, женщине сколько лет, на сколько она выглядит.
Что толку , что ей 25, если все 45 дают к примеру.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну если ему 40 а ей 20 то еще может потенуть в ночной клуб, мне вот 40 ну не каждый день, а так иногда для разнообразия могла бы и сходить в ночной клуб, хотя бы ради того, чтоб посмотреть, что там дети делают, а то тут всякого нарасказывают, что мол там такое и такое, иду проверять, оказывается много фантазий у старшего народа.Комментарий
-
Обломок копья Монтгомери, сломавшегося о панцирь короля, вошел в его глаз и вышел в ухо. Через десять дней мучительной агонии король умер. Диана из окна смотрела на кортеж, увозивший тело ее возлюбленного в Сен-Дени..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий