Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Полковник
    Жесть. Говорил же вам... ну ладно, сами просили:

Отныне знайте что артемида похотливица, ибо воистину сказано, что только похотливицы судят по внешности, а она вчера в супермаркете покупала колбасу и выбирала её по внешности только, бо какой же придурок даст ей ту колбасу прямо в магазине попробовать, не говоря уж о проведении полноценной экспертизы.

Поздравляю вас похотливица артемида!

Только потому что им не повстречался мужик, способный удовлетворить их в постели.
    Так же возможен вариант патологий, но это реже...

Кста, правильно писать фЕнимизм.

.
    1.".. а она вчера в супермаркете покупала колбасу и выбирала её по внешности.."

я уже "сто лет" не была ни в каком магазине и уж тем более )), не выбирала никакую колбасу..

2. "..Только потому что им не повстречался мужик, способный удовлетворить их в постели.."

как же ж вы уже надоели со своими удовлетворениями в постелях, если б вы только знали..
    герои постелей тоже мне.. нашли чем гордиться..

3. "..Кста, правильно писать фЕнимизм.."

Кста, правильно писать феМинизм..
    правильнописчик тоже мне.. ..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от artemida-zan
      я уже "сто лет" не была ни в каком магазине и уж тем более )), не выбирала никакую колбасу..
      Врёте. Хотя если вы вегетарианка, то вполне...
      Ну замените "колбаса" на "салат" - какая разница-то? Это ничего не меняет. Вы всё равно хоть что-то да выбираете исключительно по внешнему виду.
      Ну и далее по тексту...

как же ж вы уже надоели со своими удовлетворениями в постелях, если б вы только знали..
      Я разве чем-то горжусь?
      Я просто ответил на ваш вопрос, как становятся феминистками не более того. Т.н. изложил факты. безпристрастно...

Вот видите - я вас задел, и вы таки залезли в словарь и посмотрели...
      Молодец. Далее так и делай всегда.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Полковник
        Врёте. Хотя если вы вегетарианка, то вполне...
        Ну замените "колбаса" на "салат" - какая разница-то? Это ничего не меняет. Вы всё равно хоть что-то да выбираете исключительно по внешнему виду.
        Ну и далее по тексту...

Я разве чем-то горжусь?
        Я просто ответил на ваш вопрос, как становятся феминистками не более того. Т.н. изложил факты. безпристрастно...

Вот видите - я вас задел, и вы таки залезли в словарь и посмотрели...
        Молодец. Далее так и делай всегда.

.
        1."..Ну замените "колбаса" на "салат" - какая разница-то? Это ничего не меняет. Вы всё равно хоть что-то да выбираете исключительно по внешнему виду.."

Товарищ, что-то выбирать по внешнему виду из продуктов или человека судить по внешности, это - одно и тоже ли???
        Человек - продукт, а мы друг друга - потребляем как продукты, да? В этом Смысл Жизни Человечества?
        Все, не имеющие достойного, по меркам мира - внешнего вида - НА МУСОРКУ жизни, да, Полковник?

2. "..Вот видите - я вас задел, и вы таки залезли в словарь и посмотрели..."

Вы меня не задели, а насмешили своими уловками.. ))
        и я, сначала написала по памяти - правильно, а потом залезла в словарь и посмотрела, из-за того только, что не могла
        поверить, что Вы можете ошибиться в грамматике.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

1.".. а она вчера в супермаркете покупала колбасу и выбирала её по внешности.."

2. "..Только потому что им не повстречался мужик, способный удовлетворить их в постели.."

3. "..Кста, правильно писать фЕнимизм.."

колбаску редко кушаете?
          да как-же вы без нее обходитесь-то!?
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

1."..Ну замените "колбаса" на "салат" - какая разница-то? Это ничего не меняет. Вы всё равно хоть что-то да выбираете исключительно по внешнему виду.."

Товарищ, что-то выбирать по внешнему виду из продуктов или человека судить по внешности, это - одно и тоже ли???
            Человек - продукт, а мы друг друга - потребляем как продукты, да? В этом Смысл Жизни Человечества?
            к сожалению, в современном мире- человек уже давно является "продуктом"!
            мы, именно потребляем друг друга, и в эмоциональном, и в физическом плане...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Juliya 77
              колбаску редко кушаете?
              да как-же вы без нее обходитесь-то!?
              из мяса, только - куриное.
              другое не лезет.
              овощи, каши и т.д.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

ДА, принципиально это одно и то же действие. И алгоритмика у них одинаковая - просто тупо сверяются свойства обЪекта с некими эталонными представлениями о нём. Если количество совпадений превышает "порог выбираемости" значит вы вибираете, если нет - отвергаете.
                И, более того, - вы занимаетесь этим каждый день... ну и далее по тексту: http://www.evangelie.ru/forum/t94645...ml#post3218680

Про смысл меня не спрашивайте - они у нас с вами не совпадают. И вы мой просто не поймёте. Да, и навряд ли, я смогу его словами сформулировать, бо любые слова ограничены, и не отображают полное содержание понятий...

Все, не имеющие достойного, по меркам мира - внешнего вида - НА МУСОРКУ жизни, да, Полковник?
                Не по меркам мира, а по вашим, личным меркам.
                По меркам мира, даже чужаки из фильма ужасов имеют полное право бегать по планетам. По вашим личным меркам - нет.
                Т.н. на мусорку жизни отправляет каждый чел. то что ему не нравится. И вы, в том числе, и я тоже. Разница лишь в том, что у меня рамки шире чем у вас, и "мусорю" я значительно меньше. Но это и всё.

и я, сначала написала по памяти - правильно, а потом залезла в словарь и посмотрела, из-за того только, что не могла
                поверить, что Вы можете ошибиться в грамматике.
                http://www.evangelie.ru/forum/t94645...ml#post3217068 написано: фИминистками.

Да, смешить у вас получается. Хотя, да... я не должен был на грамматику наезжать. Это могла быть и просто "очепятка". Просто я, абсолютно уверен, что вы не знаете значение этого слова и то была попытка заставить вас посмотреть таки в словарь.
                Ведь феминизм тут абсолютно ни при делах, как таковое...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Полковник
                  ДА, принципиально это одно и то же действие. И алгоритмика у них одинаковая - просто тупо сверяются свойства обЪекта с некими эталонными представлениями о нём. Если количество совпадений превышает "порог выбираемости" значит вы вибираете, если нет - отвергаете.
                  И, более того, - вы занимаетесь этим каждый день... ну и далее по тексту: http://www.evangelie.ru/forum/t94645...ml#post3218680

Про смысл меня не спрашивайте - они у нас с вами не совпадают. И вы мой просто не поймёте. Да, и навряд ли, я смогу его словами сформулировать, бо любые слова ограничены, и не отображают полное содержание понятий...

Не по меркам мира, а по вашим, личным меркам.
                  По меркам мира, даже чужаки из фильма ужасов имеют полное право бегать по планетам. По вашим личным меркам - нет.
                  Т.н. на мусорку жизни отправляет каждый чел. то что ему не нравится. И вы, в том числе, и я тоже. Разница лишь в том, что у меня рамки шире чем у вас, и "мусорю" я значительно меньше. Но это и всё.

http://www.evangelie.ru/forum/t94645...ml#post3217068 написано: фИминистками.

Да, смешить у вас получается. Хотя, да... я не должен был на грамматику наезжать. Это могла быть и просто "очепятка". Просто я, абсолютно уверен, что вы не знаете значение этого слова и то была попытка заставить вас посмотреть таки в словарь.
                  Ведь феминизм тут абсолютно ни при делах, как таковое...

.
                  1."..ДА, принципиально это одно и то же действие. И алгоритмика у них одинаковая - просто тупо сверяются свойства обЪекта с некими эталонными представлениями о нём. Если количество совпадений превышает "порог выбираемости" значит вы вибираете, если нет - отвергаете.."

К сожалению - это происходит у людей, от впитанных с рождения - установок и ценностей мира сего.
                  Выбирать себе для потребления - всё, что блестит и притягательно манит..

2."..Про смысл меня не спрашивайте - они у нас с вами не совпадают. И вы мой просто не поймёте. Да, и навряд ли, я смогу его словами сформулировать, бо любые слова ограничены, и не отображают полное содержание понятий..."

Никто из людей не может знать свой индивидуальный смысл жизни, но он у всех один - осуществление воли Всевышнего..

3."..По меркам мира, даже чужаки из фильма ужасов имеют полное право бегать по планетам. По вашим личным меркам - нет.
                  Т.н. на мусорку жизни отправляет каждый чел. то что ему не нравится.."

Да. Я отправляю на мусорку Жизни: зло, смерть, болезни, страдания, грехи и пороки! Да и Аминь!!!

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

К сожалению - это происходит у людей, от впитанных с рождения - установок и ценностей мира сего.
                    Выбирать себе для потребления - всё, что блестит и притягательно манит..
                    Вынужден вас огорчить. Это свойство "всё что блестит" забито намертво в ДНК, и никак от воспитания не зависит. Даже если воспитание начинает подавлять сё, то всё равно это без полезно - уровень рефлексов, знаете ли. Никакое воспитание не поможет. Вы не сможете "всучить" челу то, что ему не нравится. И даже если "всучите" то при первой возможности чел это дело выбросит на свалку...

Никто из людей не может знать свой индивидуальный смысл жизни, но он у всех один - осуществление воли Всевышнего..
                    Очевидно может. Это проще чем знать смысл жизни всего человечества. Это конкретика, а не общие понятия. Я свой знаю и выполняю. И никаких всевышних тут нет.

Да. Я отправляю на мусорку Жизни: зло, смерть, болезни, страдания, грехи и пороки! Да и Аминь!!!
                    Аминь тоже на помойку? Ну из логики вашего предложения так и следует. (Шутка)

Вы просто не забывайте, что:
                    1) не вы это создали, не понимаете смысла, как же вы можете выкинуть на помойку?
                    К примеру, болезнь.
                    Ведь болезнь, это сигнал о неполадках в организме. Если не будет болеть, то откуда вы узнаете о неполадках? Пока не будет уже слишком поздно... Можете рассматривать болезнь, как некое божественное вразумление человеку, который не понимает обычных слов - вот ему бог через боль внушает, что мол неправильно ты живёшь.
                    Это как детей, когда они не слушаются по попке стукают. Сперва легонько, потом всё сильнее и сильнее...
                    2) представления об этих всех вещах у людей разные. И если вы грех начинаете вкидывать, то для другого это может и не быть грехом... всё - уже не выбросите. Без толку это всё. Подход ваш, сам по себе, принципиально ошибочен.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Полковник
                      Вынужден вас огорчить. Это свойство "всё что блестит" забито намертво в ДНК, и никак от воспитания не зависит. Даже если воспитание начинает подавлять сё, то всё равно это без полезно - уровень рефлексов, знаете ли. Никакое воспитание не поможет. Вы не сможете "всучить" челу то, что ему не нравится. И даже если "всучите" то при первой возможности чел это дело выбросит на свалку...

Очевидно может. Это проще чем знать смысл жизни всего человечества. Это конкретика, а не общие понятия. Я свой знаю и выполняю. И никаких всевышних тут нет.

Аминь тоже на помойку? Ну из логики вашего предложения так и следует. (Шутка)

Вы просто не забывайте, что:
                      1) не вы это создали, не понимаете смысла, как же вы можете выкинуть на помойку?
                      К примеру, болезнь.
                      Ведь болезнь, это сигнал о неполадках в организме. Если не будет болеть, то откуда вы узнаете о неполадках? Пока не будет уже слишком поздно... Можете рассматривать болезнь, как некое божественное вразумление человеку, который не понимает обычных слов - вот ему бог через боль внушает, что мол неправильно ты живёшь.
                      Это как детей, когда они не слушаются по попке стукают. Сперва легонько, потом всё сильнее и сильнее...
                      2) представления об этих всех вещах у людей разные. И если вы грех начинаете вкидывать, то для другого это может и не быть грехом... всё - уже не выбросите. Без толку это всё. Подход ваш, сам по себе, принципиально ошибочен.

.
                      1. "..Это свойство "всё что блестит" забито намертво в ДНК, и никак от воспитания не зависит. Даже если воспитание начинает подавлять сё, то всё равно это без полезно - уровень рефлексов, знаете ли. Никакое воспитание не поможет. Вы не сможете "всучить" челу то, что ему не нравится. И даже если "всучите" то при первой возможности чел это дело выбросит на свалку..."

Зачем, то что человеку не нравится - навязывать?
                      Я не про то.
                      Я про то, что у людей должно измениться сознание - судить человека по внешности. Потому что, такое суждение - ошибочно и ни к чему хорошему не приводит.
                      Не от внешне красивых - Мир да Любовь образуется и не красота (похоть глаз) - спасёт мир.

2. "..Очевидно может. Это проще чем знать смысл жизни всего человечества. Это конкретика, а не общие понятия. Я свой знаю и выполняю. И никаких всевышних тут нет.."

Ваш смысл - не Ваш. Он выработался по ходу Вашего личного развития и даётся Господом, но Вы воспринимаете то, как - своё.
                      Что мы можем делать своего в жизни? - только выбор из предоставленных вариантов на перепутье.
                      Белое или чёрное, Свет или мрак, Добро или зло - начальный выбор души. А дальше - по программе, которую выбрали..

3."..1) не вы это создали, не понимаете смысла, как же вы можете выкинуть на помойку?
                      К примеру, болезнь.
                      2) представления об этих всех вещах у людей разные. И если вы грех начинаете вкидывать, то для другого это может и не быть грехом... всё - уже не выбросите. Без толку это всё. Подход ваш, сам по себе, принципиально ошибочен.."

Это научение людей - не может происходить бесконечно. Не может человек учиться в школе бесконечно, есть завершение учебного процесса, экзамены и - выпуск. кого куда..

Комментарий

• o.wolodya
                        Завсегдатай

• 27 February 2011
                        • 665

Походу очень интересная тема , а по существу - превращается в большие оправдания : типа не я виноватая он сам ко мне пришол ..." у таких отношеней очень близок конец , с какой стороны это бы не прозвучало . Оправдыватся незачем - если любиш то этого не зделаеш (неизмениш)!
                        Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от o.wolodya
                          Походу очень интересная тема , а по существу - превращается в большие оправдания...
                          Причём когда челу обЪясняешь, как дела обстоят на самом деле, то в ответ слышится "нЭ вэрУУУУ"...

Я про то, что у людей должно измениться сознание - судить человека по внешности. Потому что, такое суждение - ошибочно и ни к чему хорошему не приводит.
                          Не от внешне красивых - Мир да Любовь образуется и не красота (похоть глаз) - спасёт мир.
                          Нет не ошибочно. Внешние данные есть отражение внутреннего содержания. Опытный, ведающий человек, только взглянув на собеседника может полностью определить и характер, и уровень мышления и много всего прочего...

Тут речь не о косметике(как вы может подумали) - я сам против неё, поскольку она искажает это природное умение.

Ну и мир да любовь от уродов образоваться не могут, по определению, - поскольку у них внутри тоже всё уродско.

Ваш смысл - не Ваш. Он выработался по ходу Вашего личного развития
                          Если что-то образовалось в результате процесса над обЪектом, то это что-то есть атрибут этого обЪекта.
                          Вы уж определитесь мой или не мой...

и даётся Господом, но Вы воспринимаете то, как - своё.
                          Эээээ тут такое возражение:
                          Всё им даётся. Ваша воля пользоваться этим или нет. Так вот пользоваться - это исключительно моё решение, и только я за это несу ответ. Бох тут совсем ни при делах.

Что мы можем делать своего в жизни? - только выбор из предоставленных вариантов на перепутье.
                          Белое или чёрное, Свет или мрак, Добро или зло - начальный выбор души. А дальше - по программе, которую выбрали..
                          Опять нет.
                          Это как лего-конструктор. Набор деталей ограничен, но понаделать всего можно - любо дорого посмотреть.
                          Так и тут.
                          Я беру эти "кипичики" и леплю из них свою жизнь. И это исключительно моя интеллектуальная собственность, и богу(который "кирпичи" сделал) она не принадлежит.

Это научение людей - не может происходить бесконечно. Не может человек учиться в школе бесконечно, есть завершение учебного процесса, экзамены и - выпуск. кого куда..
                          Нету!
                          Век живи - век учись. (А особо продвинутые добавляют: ) Всё одно дураком помрёшь.

.
                          Последний раз редактировалось Полковник; 11 December 2011, 11:21 PM.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Вячеслав3223
                            Участник

• 11 December 2011
                            • 1

В настоящих христианских семьях таких вопросов не возникает! Нет необходимости!А если семья не христианская то и без труда можно догадаться что измена (тем более в последнее время) считается в порядке вещей!(для современного мира)

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Вячеслав3223
                              В настоящих христианских семьях таких вопросов не возникает! Нет необходимости!
                              В смысле нет необходимости? Это как? Когда жена или муж на стороне секс имеют, то они вот потом идут, исповедуются и... всё???

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• o.wolodya
                                Завсегдатай

• 27 February 2011
                                • 665

Если бы этого было достаточно . Исповедь и покаяние они могут быть очень разными .
                                Простите где нужно подписатся?

Комментарий

Обработка...