Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
апостол Павел тоже был гонителем,а потом верным проповедником Христовым по Земле!
Я в курсе.
Вполне возможно что если я узрю воскресшего Христа, то и я стану христианкой.
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
я-то да! вы не поняли мне кажется.....
я говорю о том, что если я осуждаю действия одних служителей в конкретном приходе, то это еще не значит, что нет совсем порядочных священников в других приходах.
как говорится " в каждой вотчине - свои князья"... поэтому не нужно обобщать...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
ну кто-кто... ВЕРУЮЩИЕ! не все говорящие, что веруют- являются таковыми по сути....
Вы не можете судить о тех, кого не знаете и не ведаете. В вашей конфессии, это прерогатива Бога.
Сообщение от Juliya 77
себя с Евой сравниваете?..... я думаю напрасно.... она была с миллиарды раз чище и светлее любой современной женщины, она была чиста по сути... чего о нас никак нельзя сказать!
Не сравниваю, а ставлю себя на ее место. Разницу улавливаете?
Не хватало мне себя с ней сравнивать... и придет же такое в голову!
И я чиста, по сути. Как агнец.
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
я взялся ответить в отношении православных,так как сам являюсь им!насколько мне известно у католиков костелы!?
А костелы, это типа не Храмы?
- Мне скучно, Демон!
Ин., 20:29. - Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
Я не хочу быть блаженной. Спасибо.
- Мне скучно, Демон!
Вы не можете судить о тех, кого не знаете и не ведаете. В вашей конфессии, это прерогатива Бога.
Не сравниваю, а ставлю себя на ее место. Разницу улавливаете?
Не хватало мне себя с ней сравнивать... и придет же такое в голову!
И я чиста, по сути. Как агнец.
если человек более думает о плоти- он не уверовал до конца.... так в Писании сказано.
ставите себя на ее место, и выводы делаете относительно ее действий! вы сказали- " она была голодна"... а вывод сделали судя по себе... это то-же самое, что и сравнить.
если человек более думает о плоти- он не уверовал до конца.... так в Писании сказано.
Не. У вас там написано - "Не судите...", а вы судите.
Сообщение от Juliya 77
ставите себя на ее место, и выводы делаете относительно ее действий! вы сказали- " она была голодна"... а вывод сделали судя по себе... это то-же самое, что и сравнить.
Это было предположение высказанное в шутливой форме.
Самое интересное, вам легче представить ее дурочкой которую облапошили, чем принять мою версию. ^_^
- Мне скучно, Демон!
Не. У вас там написано - "Не судите...", а вы судите.
Это было предположение высказанное в шутливой форме.
Самое интересное, вам легче представить ее дурочкой которую облапошили, чем принять мою версию. ^_^
ну как неееее, когда ДА!
дурочкой ее вы видите.... я такого не говорила! обманывают порой не дураков, а чистых и порядочных людей...
и Ева несомненно была чиста, и бесхитростна, как ребенок.... поэтому и поверила змею...
Комментарий