мы с вами не можем это решать.......ситуации бывают разные и если у кого в семье произойдёт некоторый инцидент , то я не стану их обличать или укорять.....точно так как за наказание детей я не могу их упрекать.....семья это один человек в целом и как он к себе относиться и какие правила устанавливает, это строго их право перед Господом.......конечно есть крайности.........избивать крайность , но не наказывать тоже крайность........или только женам можно наказывать мужей в физическом плане ? Например ваш муж как то плохо поступил и перед Богом и перед вами , но при этом хочет от вас сексуальной активности, тогда как вам совсем не хочется, пока с его уст не последует покаяние и примирение , неужели вы будете заставлять себя ? Думаю нет, и в таком случае будет с вашей стороны некое наказание.......Супруги постоянно наказывают друг друга разными методами , даже не вполне осознавая это....если ваш муж вам изменил и тут же лезет с наглым лицом целоваться и обниматься , то я думаю нормальным рефлексом будет пощёчина...ну я так думаю.......или просто отторжение.......впрочем это другая тема.....думайте как вам угодно, только плийз не вешать на меня ярлык буйного мужа , который жаждет избивать жену.........
Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
Сразу видно то , кто какой способ жизни ведет и чем наполнено его сердце .По этому становится понятно зачем нужны оправдания - для спокойствия самого себя , но если поставить вопрос - счаслив он там на стороне - мы услышим большую ложь (да).Такие люди не могут быть счасливы , потой пречине , что для них счасте длидса до тех пор , пока одерживают удовольствие (половое или какое другое).И мы всегда услышим их понемание в их же интерпритации .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
мы с вами не можем это решать.......ситуации бывают разные и если у кого в семье произойдёт некоторый инцидент , то я не стану их обличать или укорять.....точно так как за наказание детей я не могу их упрекать.....семья это один человек в целом и как он к себе относиться и какие правила устанавливает, это строго их право перед Господом.......конечно есть крайности.........избивать крайность , но не наказывать тоже крайность........или только женам можно наказывать мужей в физическом плане ? Например ваш муж как то плохо поступил и перед Богом и перед вами , но при этом хочет от вас сексуальной активности, тогда как вам совсем не хочется, пока с его уст не последует покаяние и примирение , неужели вы будете заставлять себя ? Думаю нет, и в таком случае будет с вашей стороны некое наказание.......Супруги постоянно наказывают друг друга разными методами , даже не вполне осознавая это....если ваш муж вам изменил и тут же лезет с наглым лицом целоваться и обниматься , то я думаю нормальным рефлексом будет пощёчина...ну я так думаю.......или просто отторжение.......впрочем это другая тема.....думайте как вам угодно, только плийз не вешать на меня ярлык буйного мужа , который жаждет избивать жену.........«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Какой такой?Я не конкретно вас имела ввиду,а просто человека, подобного вам.У меня тоже есть муж,только я ему предпочитаю иногда даже не рассказывать,если меня кто-то обижает,потому как другая крайность.И то и то плохо.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Несколько лет назад рассказала мужу,как наш сосед араб мне разные плохие вещи предлагал,так там чуть до поножевщины не дошло,причём это тот за ножем побежал,а мой муж просто вначале словами пытался объяснятья.В результате я вызвала полицию,и мне сказали,одно твоё слово и мы его забираем,но я отказалась,поскольку у того семья и шестеро детей.
Вот до чего язык может довести.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий