Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от овечка
    Пощёчину нельзя даже допускать!Отрезвить можно другим способом.
    мы с вами не можем это решать.......ситуации бывают разные и если у кого в семье произойдёт некоторый инцидент , то я не стану их обличать или укорять.....точно так как за наказание детей я не могу их упрекать.....семья это один человек в целом и как он к себе относиться и какие правила устанавливает, это строго их право перед Господом.......конечно есть крайности.........избивать крайность , но не наказывать тоже крайность........или только женам можно наказывать мужей в физическом плане ? Например ваш муж как то плохо поступил и перед Богом и перед вами , но при этом хочет от вас сексуальной активности, тогда как вам совсем не хочется, пока с его уст не последует покаяние и примирение , неужели вы будете заставлять себя ? Думаю нет, и в таком случае будет с вашей стороны некое наказание.......Супруги постоянно наказывают друг друга разными методами , даже не вполне осознавая это....если ваш муж вам изменил и тут же лезет с наглым лицом целоваться и обниматься , то я думаю нормальным рефлексом будет пощёчина...ну я так думаю.......или просто отторжение.......впрочем это другая тема.....думайте как вам угодно, только плийз не вешать на меня ярлык буйного мужа , который жаждет избивать жену.........

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от овечка
      Не думаю,что это трусость,просто у него пока такие убеждения и он считает это правильным.
      Я бы,скорее всего за такого человека замуж не вышла,может потому что у меня веры не хватает,не знаю.
      а я бы такой скорее всего и не предложил руку .........слава Господу у меня есть жена и она не жалуется

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Усатый
        Совершенно верно.И вот когда женщина играющая роль,начинает играть ее плохо,забывая слова и сценарий,мужчина естественно стремится к другой актрисе.
        Бред......
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от Таня555
          Надо уроки у вас узять).
          Лучше развестись.
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Усатый
            Ну а что вы,женщины,кроме секса можете предложить мужчине?Артемида,вот положа руку на сердце,ответь
            Если бы женщины кроме секса ничего не могли бы предложить,мужчины бы не женились,а поскольку до сих пор в миру существует брак,женщины нужны мужчинам для разных целей!!!

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Усатый
              Так ведь с теми,с кем-противно,никто и не собирается ничего иметь )) есть масса-непротивных как сексуальных партнеров,от которых и детей можно иметь,но это не говорит о том что они годятся в спутники жизни.
              Для тебя это не грех?

Комментарий

• o.wolodya
                Завсегдатай

• 27 February 2011
                • 665

Сразу видно то , кто какой способ жизни ведет и чем наполнено его сердце .По этому становится понятно зачем нужны оправдания - для спокойствия самого себя , но если поставить вопрос - счаслив он там на стороне - мы услышим большую ложь (да).Такие люди не могут быть счасливы , потой пречине , что для них счасте длидса до тех пор , пока одерживают удовольствие (половое или какое другое).И мы всегда услышим их понемание в их же интерпритации .
                Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от максимушка
                  мы с вами не можем это решать.......ситуации бывают разные и если у кого в семье произойдёт некоторый инцидент , то я не стану их обличать или укорять.....точно так как за наказание детей я не могу их упрекать.....семья это один человек в целом и как он к себе относиться и какие правила устанавливает, это строго их право перед Господом.......конечно есть крайности.........избивать крайность , но не наказывать тоже крайность........или только женам можно наказывать мужей в физическом плане ? Например ваш муж как то плохо поступил и перед Богом и перед вами , но при этом хочет от вас сексуальной активности, тогда как вам совсем не хочется, пока с его уст не последует покаяние и примирение , неужели вы будете заставлять себя ? Думаю нет, и в таком случае будет с вашей стороны некое наказание.......Супруги постоянно наказывают друг друга разными методами , даже не вполне осознавая это....если ваш муж вам изменил и тут же лезет с наглым лицом целоваться и обниматься , то я думаю нормальным рефлексом будет пощёчина...ну я так думаю.......или просто отторжение.......впрочем это другая тема.....думайте как вам угодно, только плийз не вешать на меня ярлык буйного мужа , который жаждет избивать жену.........
                  Я на вас ярлык не вешаю.Я считаю,что женщина тоже не должна руку поднимать ни в какой ситуации.

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от максимушка
                    а я бы такой скорее всего и не предложил руку .........слава Господу у меня есть жена и она не жалуется
                    Какой такой?Я не конкретно вас имела ввиду,а просто человека, подобного вам.У меня тоже есть муж,только я ему предпочитаю иногда даже не рассказывать,если меня кто-то обижает,потому как другая крайность.И то и то плохо.

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от nonconformist
                      У вас первое предложение не стыкуется со вторым.
                      Если дело доходит до драки, то там уже надо просто победить врага. Любым способом. На инстинкте. Думать во время драки уже некогда.
                      Дай Бог,чтобы драки не произошло!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от овечка
                        Какой такой?Я не конкретно вас имела ввиду,а просто человека, подобного вам.У меня тоже есть муж,только я ему предпочитаю иногда даже не рассказывать,если меня кто-то обижает,потому как другая крайность.И то и то плохо.
                        А мне мама в детстве говорила, что врать грешно....

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от овечка
                          Дай Бог,чтобы драки не произошло!
                          Ну, так знал бы где упасть...

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

А мне мама в детстве говорила, что врать грешно....
                            Так если он не спрашивает.Если спросит,скажу конечно.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от овечка
                              Так если он не спрашивает.Если спросит,скажу конечно.
                              До чего же вы женщины вредные! Это моя жена тоже так говорит. Я ей постоянно говорю, что умолчание это такая же ложь, а она соглашаться не хочет!

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

До чего же вы женщины вредные! Это моя жена тоже так говорит. Я ей постоянно говорю, что умолчание это такая же ложь, а она соглашаться не хочет!
                                Серъёзно?Честно говоря,у меня такой характер,что умолчать очень тяжело,я болтливая,но иногда просто опасаюсь последствий.
                                Несколько лет назад рассказала мужу,как наш сосед араб мне разные плохие вещи предлагал,так там чуть до поножевщины не дошло,причём это тот за ножем побежал,а мой муж просто вначале словами пытался объяснятья.В результате я вызвала полицию,и мне сказали,одно твоё слово и мы его забираем,но я отказалась,поскольку у того семья и шестеро детей.
                                Вот до чего язык может довести.

Комментарий

Обработка...