Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
Кто из них пожил с - "задатками лидерства" в следующий раз выбирают - скоромных и тихих, а кто пожил с - тихими и скромными, в следующий раз выбирают - эмансипированных.. Почему? да всё из-за той же - развращённости неугомонных похотей: хочу то, хочу сё, такое попробовать, а потом ещё - сякое и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
на счет роли женщины в современном обществе-
как вы думаете, чему(кому) соответствует духовное состояние россии?
и какой можно предложить выход из создавшегося положения?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
да, вот он, как раз тоже по теме:
***(сыпь гармоника. скука... скука...) (С.Есенин)
Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет вольной.
Пей со мною, паршивая сука.
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
Пей, выдра, пей.
Мне бы лучше вон ту, сисястую,
Она глупей.
Я средь женщин тебя не впервую...
Немало вас,
Но такой вот, как ты со стервою
Лишь в первый раз.
Чем больнее, тем звонче,
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.
К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости... прости...
Причины: скука, похоть (сильные страстные желания, вожделения), невоздержанность, необузданность, бедный, замучанный нечистыми духами - человек..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так в том-то и дело... что деградируют обе стороны потихоньку... и что очевидно, - и тем и другим нравятся их роли!
женщины с удовольствием властвуют, мужчин устраивает быть пассивными....а кто в этом виноват, вопрос....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кто из них пожил с - "задатками лидерства" в следующий раз выбирают - скоромных и тихих, а кто пожил с - тихими и скромными, в следующий раз выбирают - эмансипированных.. Почему? да всё из-за той же - развращённости неугомонных похотей: хочу то, хочу сё, такое попробовать, а потом ещё - сякое и т.д.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кто из них пожил с - "задатками лидерства" в следующий раз выбирают - скоромных и тихих, а кто пожил с - тихими и скромными, в следующий раз выбирают - эмансипированных.. Почему? да всё из-за той же - развращённости неугомонных похотей: хочу то, хочу сё, такое попробовать, а потом ещё - сякое и т.д.
как правило ДУРАК всегда наступает на одни и те-же грабли....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мужчины когда выбирают эмансипированных женщин-делают это по ошибке и не от большого ума,просто стервозность принимают за страстность и чувственность именно в плане сексуальности,а там на самом деле всего лишь эгоистичное и озлобленное существо в сексе обычно посредственное и лишенное и чувственности и фантазии ))))
Сколько их погибло из-за этого в расцвете сил?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий