Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
ну это ваши неконструктивные домыслы!не только мужчина но и женщина может отлынивать,это зависит от конкретных случаев,а вы так прям за всех беретесь отвечать мол "мужики все плохие,а женщины во всем отличны"глупой гордыней попахивает!Комментарий
-
Ладненько, оставляю Вас, беднягу, на растерзание кому-нибудь другому. А мне уже прискучило.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
да революция в России,а в Европе протесты
ну это ваши неконструктивные домыслы!не только мужчина но и женщина может отлынивать,это зависит от конкретных случаев,а вы так прям за всех беретесь отвечать мол "мужики все плохие,а женщины во всем отличны"глупой гордыней попахивает!
Читайте внимательно, написано - некоторые.
Мужчин, никогда плохими не называла.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А чего ищут мужчины?
В чём заключается мужская правота?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Разве непонятно то , что кое кто ищет для себя опровдания .Ну гульнул разок и чтот из этого ? Жена имеет ребенка от меня , пускай радуется , аесли этого мало , то будет второй , а для меня повод еще раз гульнуть .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
А если серьезно, то в большинстве случаев таки да - муж виноват. Женщина отказывая в близости, наказывает мужчину за то, что он ее не любит или не так любит, как она того хочет.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
А если мужчина не чувствует, что его женщина его уважает, то и ласка ее ему сто лет снилась.
Максимум что он может захотеть, при таком раскладе - это механически удовлетворить свои сексуальные потребности юзая бади жены.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий