Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от artemida-zan
    Мой муж вообще огородом не занимается, т.к даже копать толком не умеет, копнёт, а пырей не вытаскивает.. Мы же с ним городские бестолковые в этом деле...
    Он только деревья и кусты сажал..
    Так что этот способ не всем подходит.
    А вот почему у вашего муже желание не проходит, ну это сами знаете.
    Вы его на огород и пусть работает, научиться , не святые горшки лепят.Я вот тоже городская, а и дрова нарубить могу, и огород скопать, и вообще любую мужскую роботу без проблем.
    Я вот в жизни не думала что буду с удовольствием в земле копаться.
    Это мне такую радость приносит, даже сам вид грунта и запах.
    У вас наверно города мало.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от nonconformist
      А это в Кампучии при Пол Поте комуняки местные "гнилых интеллигентов" так думать отучали. Согнали всех на рисовое поле, а кто плохо работал, того мотыгой по голове били.
      Нон, ну где вы коммунистов видели на Украине, их тут теперь днем с огнем не отыщешь- антиквариат.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Natali T
        Нон, ну где вы коммунистов видели на Украине, их тут теперь днем с огнем не отыщешь- антиквариат.
        Так уж и нет? А вон в теме про СССР как кричали! Ваши там тоже были.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от nonconformist
          Так уж и нет? А вон в теме про СССР как кричали! Ваши там тоже были.
          Так это те что остались , те и были, тех то на огород и с мотыгой вряд ли удастца заманить.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Natali T
            А вот почему у вашего муже желание не проходит, ну это сами знаете.
            Вы его на огород и пусть работает, научиться , не святые горшки лепят.Я вот тоже городская, а и дрова нарубить могу, и огород скопать, и вообще любую мужскую роботу без проблем.
            Я вот в жизни не думала что буду с удовольствием в земле копаться.
            Это мне такую радость приносит, даже сам вид грунта и запах.
            У вас наверно города мало.
            Мне хватает. Я когда работала, у меня не было времени и сил заниматься огородом, а теперь - есть время и умеренное желание. Не фанатичное. И, конечно же, большое удовольствие доставляет жизнь - в пригороде, на природе.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Natali T
              Так это те что остались , те и были, тех то на огород и с мотыгой вряд ли удастца заманить.
              Да, мотыгой работать они не любят. Они потом урожай зато очень любят отбирать!

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Что в этой вещи такого,чтобы можно было - удивляться и радоваться? Есть ли в этой вещи - жизнь?
                Артемида,вам не понять интереса к,например,технике,по одной простой причине-женщины по своему устройству мышления не являются ТВОРЦАМИ.Вспомни все более-менее значимые в истории изобретения техники,в исскустве,да практически во всех областях жизни-создано мужчинами,потому что мышление творческое,"по образу и подобию Божьему" мы созданы,поэтому и пытаемся ТВОРИТЬ в меру возможностей.У женщин все по другому,вы сделаны из ребра "чтоб нам не скучать" и творческое начало в вас отсутствует в принципе.Не могу сказать что это плохо,просто будем объективны,удел женщины- детей рожать-и не больше.А мужчина создает новое,меняет окружающий мир,создает всякие новые вещи,творит.Копия ТВОРЦА,хотя и косячная копия)),но тем не менее.Вот поэтому и тебе,и большинству женщин не интересны техника,оружие,машины,часы ))))
                Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Усатый
                  Артемида,вам не понять интереса к,например,технике,по одной простой причине-женщины по своему устройству мышления не являются ТВОРЦАМИ.Вспомни все более-менее значимые в истории изобретения техники,в исскустве,да практически во всех областях жизни-создано мужчинами,потому что мышление творческое,"по образу и подобию Божьему" мы созданы,поэтому и пытаемся ТВОРИТЬ в меру возможностей.У женщин все по другому,вы сделаны из ребра "чтоб нам не скучать" и творческое начало в вас отсутствует в принципе.Не могу сказать что это плохо,просто будем объективны,удел женщины- детей рожать-и не больше.А мужчина создает новое,меняет окружающий мир,создает всякие новые вещи,творит.Копия ТВОРЦА,хотя и косячная копия)),но тем не менее.Вот поэтому и тебе,и большинству женщин не интересны техника,оружие,машины,часы ))))
                  Самое большое чудо техники - это рождение ребенка,( по образу и подобию созданного), вот когда родите тогда скажете что вы сотворили, а так все ваши творения кому нужны будут, если не будет тех созданных из ребра, которые будут рожать детей.

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от Natali T
                    Самое большое чудо техники - это рождение ребенка,( по образу и подобию созданного), вот когда родите тогда скажете что вы сотворили, а так все ваши творения кому нужны будут, если не будет тех созданных из ребра, которые будут рожать детей.
                    Ожидаемое высказывание )))) так ведь вы,женщины,даже зачать без мужчины не можете мы даже в этом-творцы ,а то что женщины рожают-так это они не творят-а воспроизводят из того что в вас вложено.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Усатый
                      Я понимаю, когда интересно - творить, но не когда копить: вещи, страсти, и всё, что - материальное, временное, объявляя это всё - полнотой Жизни и занимаясь лишь этим - быть счастливым.

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Я понимаю, когда интересно - творить, но не когда копить: вещи, страсти, и всё, что - материальное, временное, объявляя это всё - полнотой Жизни и занимаясь лишь этим - быть счастливым.
                        Так вот как раз таки и не понимаешь что значит-творить .У женщин в общей массе(как вида)мышление как раз паразитическое,накопительское.Ноль творческого и максимум потребительского.

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от Усатый
                          Ожидаемое высказывание )))) так ведь вы,женщины,даже зачать без мужчины не можете мы даже в этом-творцы ,а то что женщины рожают-так это они не творят-а воспроизводят из того что в вас вложено.
                          Как вижу, вы совсем не знакомы с партеногенезом. А зря.
                          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                          - Мне скучно, Демон!
                          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Усатый
                            Так вот как раз таки и не понимаешь что значит-творить .У женщин в общей массе(как вида)мышление как раз паразитическое,накопительское.Ноль творческого и максимум потребительского.
                            Яркий пример мужского шовинизма. Гадость какая.
                            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                            - Мне скучно, Демон!
                            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Усатый
                              почему Вы такую претензию вменяете женщинам, когда и сами - с усами?..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Да, Смирана..

Вот это вот: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую, что - в мире - ОН ненавидит.

И я, - тоже.
                                Здесь, в этом сообщении, я написала неправильно ник Смирны.
                                Прошу прощения у Вас.
                                Но исправить не могу, у меня не работает функция редактирования, почему-то..

Комментарий

Обработка...