Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вы уже пожили на Земле, в мире этом, некоторое время.. Неужели Вы думаете, глядя на историю жизни людей, что где-то, может быть - хуже, чем то, что творится здесь?..
Особенно в Царствии Божьем, где нет ничего нечистого?.. Как Вы могли подумать, что Там, может быть что-то - плохое?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот Вы уже пожили на Земле, в мире этом, некоторое время.. Неужели Вы думаете, глядя на историю жизни людей, что где-то, может быть - хуже, чем то, что творится здесь?..
Особенно в Царствии Божьем, где нет ничего нечистого?.. Как Вы могли подумать, что Там, может быть что-то - плохое?..Комментарий
-
Легко, Артемида. Просто головой думайте немного. Все то, что вы накопили здесь в своей душе, как хорошего так и дурного, вот все это вы и понесете туда. А уж как там процесс фильтрации или очищения вас будет происходить, вот это мне неведомо. В одной умной книге пишется про образы плача, зубовного скрежета, серных озер и т.п. Не думаю, что это непреходящий кайф.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А Царство Небесное, дорогая моя, это самый верхний уровень. Как в сложной компьютерной игре. Для великих мастеров, сиречь святых. А нам с вами еще на нижних нужно будет поболтаться долгое время. Покуда свои души в порядок не приведем. Так что не скоро шашка прыгнет в дамки!Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Брак для христиан рушится смертью супруга,а я не знаю кем они являются (оба супруга).
Насчет,поставить кого-то на место другого-не хочу .Лучше я на своем останусь и,возможно ,если получится,хорошо с этим справлюсь.Комментарий
-
...конечно, слишком болезненно примерять на себя подобное.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
А Царство Небесное, дорогая моя, это самый верхний уровень. Как в сложной компьютерной игре. Для великих мастеров, сиречь святых. А нам с вами еще на нижних нужно будет поболтаться долгое время. Покуда свои души в порядок не приведем. Так что не скоро шашка прыгнет в дамки!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Такое чувство,что вы примерили на себе и колете мне этим в глаза.Но это не соревнование,кто сколько перетерпит,а как я уже говорил,это их испытание,и как они из него выйдут мне неизвестно,поэтому и судить я не собираюсь.Комментарий
Комментарий