Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от nonconformist
    А затем, дорогая моя, что в одном своем посте вы негодуете на "растленных похотью" педофилов, насилующих детей, а через 5 минут поливаете грязью тех, кто этих педофилов отправляет к праотцам. Вы уж как-нибудь определитесь, на чьей вы стороне?
    А теперь по поводу вашего дома с корнеплодами. Этот ваш дом в первую очередь защищает армия и полиция вашего государства. Может быть плохо защищает, но стоит их распустить, к чему тут всякие максимушки и вы усердно призываете, как в течении месяца и от вас и от вашего дома останутся рожки да ножки. Вот такова суровая реальность нашего бытия.
    Я против всех педофилов и подобных им - гамандрилов и вообще против всего зла. И это не хорошо, когда люди в ответ на зло - сами становятся злом... Всё. Мне такое - надоело. Надо по другому жить.

Дом мой, который вместе с корнеплодами и всё остальное, держится - исключительно на Божией Воле. Никакая армия, полиция и государство - тут ни при чём.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от JSH
      Ну, да, конечно. Утешайтесь подобными мыслями.
      Почему утейшайтесь? - я это точно знаю. Ни им (армии, полиции и государству) до меня дела нет, ни мне до них.
      Моя надежда в жизни только на Бога.

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от artemida-zan
        Почему утейшайтесь? - я это точно знаю. Ни им (армии, полиции и государству) до меня дела нет, ни мне до них.
        Моя надежда в жизни только на Бога.
        На этот случай, есть хорошая поговорка - На Бога надейся, но сам не плошай".
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

То есть увидев педофила, насилующего ребенка, вы станете читать ему Библию? А несчастный ребенок пусть себе будет изнасилованным? Лишь бы с драгоценной головки педофила ни один волос не упал? Я правильно понял?

Ну, ну. Дай вам Бог никогда не узнать, что такое анархия на практике!
          1. Я НЕ ХОЧУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ - ТАКОГО НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШАТЬ. Посылаю этот заказ в Небо.

2. Я уже узнала это, когда в наш дом лез дальний сосед, у которого была белая горячка. Когда мы вызывали милицию, то нам сказали, что машин нет и им не на чем доехать. И когда я спросила что же нам делать, то милиционер сказал: "занимайте круговую оборону"..
          Ну что я могла сделать? - только молиться про себя.. И всё, Слава Богу - обошлось.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от JSH
            В каком смысле - сам не плошай?.. - не делай зло сам в ответ.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Мало ли чего вы не хотите! Я вот хочу жить в Монте-Карло и ходить в белых штанах. Но мои хотения никого не волнуют.

Это ни разу не анархия. Анархия это когда по округе ходят вооруженные банды и творят что хотят. По причине полного отсутствия власти.
              1.Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.

2.А что, разве не так? Разве не ходят и не творят - что хотят?..

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                Участник

• 27 October 2011
                • 300

Сообщение от JSH
                Т.е. ,по-вашему,надеясь на бога,чему-то плохому нужно учиться не самому,а с кем-то?Хотя зачем рисковать,используя н."мудрость",не проще просто слушать Бога ,а ответы придут те ,что надо.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от artemida-zan
                  1.Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
                  Артемида, запомните раз и навсегда. Я ни у кого, никогда, ничего не прошу. Принципиально.
                  Во-первых Бог лучше меня знает, что мне нужно. А во-вторых людишки сами все принесут и предложат.
                  2.А что, разве не так? Разве не ходят и не творят - что хотят?..
                  Хе-хе. И на 10% не творят. Почитайте книги о русской революции. Вот там творили. Ваш соотечественник Нестор Махно в частности.

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                    Участник

• 27 October 2011
                    • 300

Мало ли чего вы не хотите! Я вот хочу жить в Монте-Карло и ходить в белых штанах. Но мои хотения никого не волнуют.

Это ни разу не анархия. Анархия это когда по округе ходят вооруженные банды и творят что хотят. По причине полного отсутствия власти.
                    Ну, нет,в белых штанах-это же чересчур мило,так вы вконец людей поработите своими чарами .
                    А, и ещё -когда по округе ходят вооруженные банды и творят что хотят-это не анархия-это всемогущество.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от ОЛЕГ САН
                      А, и ещё -когда по округе ходят вооруженные банды и творят что хотят-это не анархия-это всемогущество.
                      Да, да. Новое слово в теории государства. Спасибо, что прозрил. Пиши еще!

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                        Участник

• 27 October 2011
                        • 300

Сообщение от JSH
                        У вас, как я вижу, тоже трудности с пониманием поговорок и пословиц?
                        .........и где только таких выращивают?
                        Эта народная мудрость, говорит о том, что надеяться человек на чудо может, но, при этом не плохо бы и самому прилагать усилия.
                        А вы знаете,что надеяться на что-то-это тоже усилие и каждый прилагает его ,сколько позволяет вера.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от JSH
                          Угу.
                          Лежишь на диване и надеешься. Усилий потрачено - масса.
                          Ну Артемида же вон надеется, что педофил ее проповеди устыдится. Главное только его даже пальцем не трогать. И в полицию сдавать тоже низзя, бо Артемиде полиция не нужна. Так что ждем массового педофильского покаяния!

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Ну Артемида же вон надеется, что педофил ее проповеди устыдится. Главное только его даже пальцем не трогать. И в полицию сдавать тоже низзя, бо Артемиде полиция не нужна. Так что ждем массового педофильского покаяния!
                            Представляю себе эту картинку ^__^
                            Но, это хорошо так красиво и правильно рассуждать пока тебя самого это не коснулось.
                            - Мне скучно, Демон!
                            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от ОЛЕГ САН
                              Ну ,почему же только лежишь на диване,ещё сидишь в кресле-надеешься,идешь на работу-тоже надеешься ,главное вера в то ,что это все не напрасно,а то масса усилий не пойдет на пользу.
                              Ну, Бог в помощь. Надейтесь и дальше.
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от JSH
                                Представляю себе эту картинку ^__^
                                Но, это хорошо так красиво и правильно рассуждать пока тебя самого это не коснулось.
                                К сожалению есть люди, которые это пытаются реализовать на практике. Тут где-то статья разбиралась о том, как бандиты ворвались в дом к одному такому "теоретику". Ограбили его, а потом изнасиловали его жену и детей. А "теоретик" в это время молился, забившись в угол. Бандиты только посмеялись и в знак признательности этого "теоретика" не тронули.

Комментарий

Обработка...