Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Ну, положим судить его не за что. Струсить может каждый, ничего тут необычного нет. Но вот возводить свою трусость в ранг добродетели это мерзко, а прикрывать ее еще и Божьим Именем просто кощунственно.Комментарий
-
Вот видите,значит все-таки неплохо надеяться,раз вы так за них волнуетесь.А по поводу ,что нужно делать или не делать-спрашивайте Его и нужное откроет.Кстати ,не хотел цеплять эту историю,но если представить ,что муж оказал сопротивление,и это сопротивление было подавлено,то вы ,как я предполагаю ,разумный человек можете догадаться о результатах-то же изнасилование ,плюс ещё мертвый кормилец или инвалид,ведь воры тоже не дураки -идут наверняка.Поэтому ,я бы не стал никого судить.Комментарий
-
Вот видите,значит все-таки неплохо надеяться,раз вы так за них волнуетесь.А по поводу ,что нужно делать или не делать-спрашивайте Его и нужное откроет.Кстати ,не хотел цеплять эту историю,но если представить ,что муж оказал сопротивление,и это сопротивление было подавлено,то вы ,как я предполагаю ,разумный человек можете догадаться о результатах-то же изнасилование ,плюс ещё мертвый кормилец или инвалид,ведь воры тоже не дураки -идут наверняка.Поэтому ,я бы не стал никого судить.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Сообщение от JSHУ вас, как я вижу, тоже трудности с пониманием поговорок и пословиц?
.........и где только таких выращивают?
Эта народная мудрость, говорит о том, что надеяться человек на чудо может, но, при этом не плохо бы и самому прилагать усилия.
На Бога - надейся, но сам - не плошай! Вот так она правильно звучит.
А если рассматривать ваш, традиционный вариант трактовки этой поговорки, то получается, что Бог, не в силах ничего Сам сделать, поэтому, хоть ты на него и надеешься, но и сам - подстрахуйся, позаботься, мало ли, а то у Него - не получится.. Этот вариант трактовки, для - маловеров.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, Вы - правы. Мне не нужны: ни государство, ни полиция, ни армия. Я хочу, чтобы нашим Царём был - только Господь!!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Вы решили, что такая трактовка, (пусть и принятая большинством людей) этой пословицы: На Бога надейся, но сам не плошай - правильная? Она как раз и говорит о том, что надеяться нужно только на - Бога, а самому не делать никакое зло.
На Бога - надейся, но сам - не плошай! Вот так она правильно звучит.
А если рассматривать ваш, традиционный вариант трактовки этой поговорки, то получается, что Бог, не в силах ничего Сам сделать, поэтому, хоть ты на него и надеешься, но и сам - подстрахуйся, позаботься, мало ли, а то у Него - не получится.. Этот вариант трактовки, для - маловеров.
РќР° РРѕРіР° надейся, Р° сам РЅРµ плоСай
На бога надейся, а сам не плошай.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ето уже другой вопрос -хто эта женщина ,хто этот муж...Попробую сделать повтор-нужно видеть всю ситуацию,а потом делать вывод-зачем он так поступил,кем является его жена и понимает ли она его,а если понимает,то какой вывод она примет ,исходя из своих принципов?После ответов на эти вопросы можно ответить и на ваш-останется она с ним или нет...Комментарий
-
Ето уже другой вопрос -хто эта женщина ,хто этот муж...Попробую сделать повтор-нужно видеть всю ситуацию,а потом делать вывод-зачем он так поступил,кем является его жена и понимает ли она его,а если понимает,то какой вывод она примет ,исходя из своих принципов?После ответов на эти вопросы можно ответить и на ваш-останется она с ним или нет...Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий