Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от nonconformist
    К сожалению есть люди, которые это пытаются реализовать на практике. Тут где-то статья разбиралась о том, как бандиты ворвались в дом к одному такому "теоретику". Ограбили его, а потом изнасиловали его жену и детей. А "теоретик" в это время молился, забившись в угол. Бандиты только посмеялись и в знак признательности этого "теоретика" не тронули.
    Это ужасно. Возможно покажусь жестокой, но, таких "мужей" стоит судить вместе с бандюками. Виновны они не меньше, а даже больше, ибо предали людей надеющихся на них.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от JSH
      Это ужасно. Возможно покажусь жестокой, но, таких "мужей" стоит судить вместе с бандюками. Виновны они не меньше, а даже больше, ибо предали людей надеющихся на них.
      Ну, положим судить его не за что. Струсить может каждый, ничего тут необычного нет. Но вот возводить свою трусость в ранг добродетели это мерзко, а прикрывать ее еще и Божьим Именем просто кощунственно.

Комментарий

• ОЛЕГ САН
        Участник

• 27 October 2011
        • 300

Сообщение от JSH
        Вот видите,значит все-таки неплохо надеяться,раз вы так за них волнуетесь.А по поводу ,что нужно делать или не делать-спрашивайте Его и нужное откроет.Кстати ,не хотел цеплять эту историю,но если представить ,что муж оказал сопротивление,и это сопротивление было подавлено,то вы ,как я предполагаю ,разумный человек можете догадаться о результатах-то же изнасилование ,плюс ещё мертвый кормилец или инвалид,ведь воры тоже не дураки -идут наверняка.Поэтому ,я бы не стал никого судить.

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от ОЛЕГ САН
          Вот видите,значит все-таки неплохо надеяться,раз вы так за них волнуетесь.А по поводу ,что нужно делать или не делать-спрашивайте Его и нужное откроет.Кстати ,не хотел цеплять эту историю,но если представить ,что муж оказал сопротивление,и это сопротивление было подавлено,то вы ,как я предполагаю ,разумный человек можете догадаться о результатах-то же изнасилование ,плюс ещё мертвый кормилец или инвалид,ведь воры тоже не дураки -идут наверняка.Поэтому ,я бы не стал никого судить.
          А вы полагаете, что после такого, женщина останется с этим мужчиной???
          - Мне скучно, Демон!
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от JSH
            У вас, как я вижу, тоже трудности с пониманием поговорок и пословиц?
            .........и где только таких выращивают?
            Эта народная мудрость, говорит о том, что надеяться человек на чудо может, но, при этом не плохо бы и самому прилагать усилия.
            А почему Вы решили, что такая трактовка, (пусть и принятая большинством людей) этой пословицы: На Бога надейся, но сам не плошай - правильная? Она как раз и говорит о том, что надеяться нужно только на - Бога, а самому не делать никакое зло.
            На Бога - надейся, но сам - не плошай! Вот так она правильно звучит.
            А если рассматривать ваш, традиционный вариант трактовки этой поговорки, то получается, что Бог, не в силах ничего Сам сделать, поэтому, хоть ты на него и надеешься, но и сам - подстрахуйся, позаботься, мало ли, а то у Него - не получится.. Этот вариант трактовки, для - маловеров.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Ну Артемида же вон надеется, что педофил ее проповеди устыдится. Главное только его даже пальцем не трогать. И в полицию сдавать тоже низзя, бо Артемиде полиция не нужна. Так что ждем массового педофильского покаяния!
              Да, Вы - правы. Мне не нужны: ни государство, ни полиция, ни армия. Я хочу, чтобы нашим Царём был - только Господь!!!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от artemida-zan
                Да, Вы - правы. Мне не нужны: ни государство, ни полиция, ни армия. Я хочу, чтобы нашим Царём был - только Господь!!!
                И чё? А педофил хочет детей насиловать. Что дальше?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

И чё? А педофил хочет детей насиловать. Что дальше?
                  В Царствии Божьем - такого нет! Ура!!! Слава Богу!!!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

В Царствии Божьем - такого нет! Ура!!! Слава Богу!!!
                    А это тут причем? Вы покаместь не в царстве. И потом. Откуда вам известно, что там есть и чего нет? И откуда вам известно, что вас лично туда пригласят?

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

А почему Вы решили, что такая трактовка, (пусть и принятая большинством людей) этой пословицы: На Бога надейся, но сам не плошай - правильная? Она как раз и говорит о том, что надеяться нужно только на - Бога, а самому не делать никакое зло.
                      На Бога - надейся, но сам - не плошай! Вот так она правильно звучит.
                      А если рассматривать ваш, традиционный вариант трактовки этой поговорки, то получается, что Бог, не в силах ничего Сам сделать, поэтому, хоть ты на него и надеешься, но и сам - подстрахуйся, позаботься, мало ли, а то у Него - не получится.. Этот вариант трактовки, для - маловеров.
                      Я могу привести доказательства своей правоты. А вы?
                      РќР° РРѕРіР° надейся, Р° сам РЅРµ плоСай
                      На бога надейся, а сам не плошай.
                      - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                        Участник

• 27 October 2011
                        • 300

Сообщение от JSH
                        А вы полагаете, что после такого, женщина останется с этим мужчиной???
                        Ето уже другой вопрос -хто эта женщина ,хто этот муж...Попробую сделать повтор-нужно видеть всю ситуацию,а потом делать вывод-зачем он так поступил,кем является его жена и понимает ли она его,а если понимает,то какой вывод она примет ,исходя из своих принципов?После ответов на эти вопросы можно ответить и на ваш-останется она с ним или нет...

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                          Участник

• 27 October 2011
                          • 300

Всякая власть от Бога дана-принимайте то ,что есть.

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от ОЛЕГ САН
                            Ето уже другой вопрос -хто эта женщина ,хто этот муж...Попробую сделать повтор-нужно видеть всю ситуацию,а потом делать вывод-зачем он так поступил,кем является его жена и понимает ли она его,а если понимает,то какой вывод она примет ,исходя из своих принципов?После ответов на эти вопросы можно ответить и на ваш-останется она с ним или нет...
                            Сделайте просто - поставьте себя на место женщины из описываемой ситуации.
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

А это тут причем? Вы покаместь не в царстве. И потом. Откуда вам известно, что там есть и чего нет? И откуда вам известно, что вас лично туда пригласят?
                              Может меня и не пригласят, но - Там, такого как тут - НЕТ! Ура!!! Да здравствует Господь!!!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от ОЛЕГ САН
                                Всякая власть от Бога дана-принимайте то ,что есть.
                                Мне Власть - Господь.

Комментарий

Обработка...