Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Что нет? Вы же сами сказали, что "ласки не хватает". Теперь добавим и женственность. Получим следующее: Следуя из ответов на этой странице, мужская правота заключается в том, что мужчине в отношениях не хватает: ласки, уважения, верности, справедливости, женственности. Что-то ещё?
А когда тебя утром будят словами: "Вставай, скотина, иди работай!", а вечером встречают вопросом: "Почему опять бабла так мало принес?", тогда и возникает желание идти к той, которая по крайней мере этого не говорит.Комментарий
-
Ну возможно. А чем халат плох? Борщ еще понимаю. Только если наоборот пересолен. Недосоленый то самому подсолить можно!Комментарий
-
А теперь ответьте, что чувство уважения муж должен вызывать произвольно у жены или она должна себя как то заставлять уважать мужа?Комментарий
-
Не знаю , кто кого и в чем упрекает , но если в семье нету понимания - выноваты оба . Просто нельзя когото упрекать с одной стороны . Проблемы надобно решать друг с другом .Даже не на форуме .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Причин может быть много,но думаю что основная-отсутствие взаимного уважения,которое в принципе-цемент любого брака.Не уважает муж жену(не важно по какой причине)-будет изменять.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Я уж про лямур скромно умалчиваю. Неужели только из-за бабла?Комментарий
-
Вы абсолютно правы. Я тоже удивилась насчёт подарков каждую неделю - зачем бы мне так много? Но видимо есть женщины, которым столько подарков в самый раз, и есть мужчины, которым жена в халате, как и сваренный ею борщ не нравится. Отсюда может быть вывод о том, что мужчина и женщина, которых такие кажущиеся мелочи "достают", просто не любят друг друга? Или не всё так однозначно?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Вы абсолютно правы. Я тоже удивилась насчёт подарков каждую неделю - зачем бы мне так много? Но видимо есть женщины, которым столько подарков в самый раз, и есть мужчины, которым жена в халате, как и сваренный ею борщ не нравится. Отсюда может быть вывод о том, что мужчина и женщина, которых такие кажущиеся мелочи "достают", просто не любят друг друга? Или не всё так однозначно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий