Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от овечка
    А почему вы считаете,что вы или я в своём возрасте должны стоять на коленях,а молодёжь нет?Разве Библия написана только для нас?Библия написана для всех возрастов."Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божье пребывает в вас, и вы победили лукавого. "
    Как можно победить лукавого?Развлекаясь с этим миром,который весь лежит во зле?
    "Сказал безумец в сердце своём:"Нет Бога"
    Интересно БЫ посмотреть на Ваше фото... наверное, Вы ещё достаточно юны.
    И то, что можно делать ТОЛЬКО в оПРЕДЕЛённом возрасте, уже никогда не сможешь сделать в каком-то другом.
    И если не вышел замуж тогда, когда подошла пора всего твоего ПОКОЛЕНИЯ, то... и если не успел натанцеваться пока молод и относительно беззаботен... не успел насмеяться, пока за спиной есть мама с папой и не надо ещё думать о завтрашнем дне...

Библию, её фразы и понятия, можно употребить на ВСЕ случаи любой человеческой жизни: Библия описывает Жизнь. Но нигде в ней не сказано, что "с младых ногтей" НАДО стоять на коленях, ибо это "угодно Господу".
    Есть ЖИЗНЬ, её требования и понятия. В девяносто (семьдесят, шестьдесят, пятьдесят) не носят коротких юбок и не манят жаждой к жизни...
    А почему вы считаете,что вы или я в своём возрасте должны стоять на коленях,а молодёжь нет?Разве Библия написана только для нас?Библия написана для всех возрастов.
    Господь зовёт "труждающихся и обременённых". А уж слышит ли это человек - его право...
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Бастет
      Достаточно. А сейчас вы довольны? Путин с Медведевым по ТВ вас не раздражают? То, что кто-то ездит на Лексусах, а кто-то голодает вас устраивает? Наркомания, проституция, безработица, нищенская пенсия - это нормально?
      От Луки 16: 19.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Natali T
        От Луки 16: 19.
        Это про богача и Лазаря? Неутешительный ответ.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Бастет
          Это про богача и Лазаря? Неутешительный ответ.
          Потому кто знает кому больше повезло, бедному или богатому, впрочем и бедные есть разные и богатые есть милосердные.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Евлампия
            И правильно делаете. Для настоящего христианина на Библии жизнь не заканчивается. С нее все только начинается. "...и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним (Иер.15:19).
            . 
            С этим я согласен.

Комментарий

• injured Bunny
              Отключен

• 30 March 2011
              • 825

Сообщение от Смирна
              Библию, её фразы и понятия, можно употребить на ВСЕ случаи любой человеческой жизни: Библия описывает Жизнь. Но нигде в ней не сказано, что "с младых ногтей" НАДО стоять ...
              Сказано, не о стоянии конечно, а об осознании своей ответственности (Еккл.11:9,10; Еккл.12:1-14).

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Natali T
                А представьте себе , что эти пацелуи ничего общего с сексом не имеют.
                Представляю. А представляете, вальс тоже. Правда, вальс сейчас мало кто умеет танцевать, но простой медленный танец тоже не имеет ничего с сексом.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от injured Bunny
                  Сказано, не о стоянии конечно, а об осознании своей ответственности (Еккл.11:9,10; Еккл.12:1-14).
                  Правильно; за сделанное собой придётся отвечать. А если ничего предосудительного не делал? То и бояться не надо и других "стращать" лишнего тоже не надо; во время молодости занимаются тем, чем молодость (обычно) и занимается.
                  В противном случае весь живущий люд рождался бы преклонного возраста и все (сразу) - в молитвенных домах (многие именно о таком "мире" и мечтают, нагулявшись в своё время)...
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• o.wolodya
                    Завсегдатай

• 27 February 2011
                    • 665

Однажды все станут пред Богом и тогда никто ничего не скроет.Для женщин или девушек скажу что-тот важное-берегите свою семью,мужа , детей и своих родителей.У меня для всех большое пожелание иметь взаимные чувства в любьви и во всем остольном (что косается жизни).
                    Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от овечка
                      В вашей церкви одобряют мирские дискотеки?
                      Нет, но для меня не обоснованные пожелания не в указ. Я помню даже на евангелизационном проекте приходил на дискотеку под небом, которая была в том санатории... Помню, что наш региональный пастор не запрещал, просто просил быть осторожным и взвешенным, т.к. он хоть сам и не танцевал, но понимал, что есть те кто любят танцевать. Единственно за что он переживал, чтобы местные вдруг не пришли и не пытались какие-то стычки сделать... После этого со мной еще 3-4 человека из нашей евангелизационной команды присоединилось, когда поняли, что пастор не запрещает..., а танцевать ведь хотелось... А ведь были такие из наших, кто подходил и говорил, что то что мы делаем омерзительно, некрасиво и не "по-христиански" А мы танцевали и радовались ритму, музыке и песням типа "Дождик" группы "Демо" Медляки мы не танцевали там.
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от овечка
                        Да какая разница,умею я танцевать или нет.Давайте сначала определимся,мы с Богом или с миром.
                        А вы музыку мирскую не слушаете? мирские новости не слушаете? мирские фильмы не смотрите? передачи мирские? книжки мирских авторов?
                        Ваша фраза "с Богом или с миром" вообще не подходит в таком контексте.
                        И разница есть - если не умеете танцевать, то как показывает личный опыт - вероятность Вашего осуждения христиан, которые танцуют на дискотеках увеличивается многократно

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от овечка
                          На христианских дискотеках мирские хиты?
                          Конечно! А вы хотите танцевать под псалм "Люблю Господь твой дом" или под "О, Благодать, спасен тобой"? Или танцевать под третьесортную по качеству звучания техномузычку с христианскими словами от местных умельцев?
                          Я лично предпочитаю качественные танцевальные хиты, где музыка сделана профессионально и радует музыкальный слух, а не выворачивает от своего примитивизма и низким качеством записи. Если Вы знаете хоть одну христианскую профессиональную группу, которая пишет христианские танцевальные хиты - напишите. К примеру мне нравится профессионализм и качество Хилсонга, НО это не танцевальная музыка, а мызука прославления и поклонения и я не буду под такую танцевать..., мне хочется петь и поклоняться.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Natali T
                            Много случаев, когда рождается ребенок в семье, мужчина ничинает искать приключения на стороне, почему?Мужчины , помогите понять чего вам не хватает в семье, когда у вас маленький ребенок появляеться.
                            Как мужчина, у которого уже двое детей, категорические не согласен. Какие еще приключения на стороне?
                            А как христианину - мне не понятно, что за странные вопросы в разделе "Жизнь христианина"? Какие еще приключения на стороне?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Павел_17
                              Как мужчина, у которого уже двое детей, категорические не согласен. Какие еще приключения на стороне?
                              А как христианину - мне не понятно, что за странные вопросы в разделе "Жизнь христианина"? Какие еще приключения на стороне?
                              А я разве согласна?
                              Я тоже категорически не согласна с тем что в христианских семьях вот такие вот проблеммы возникают, даже почитайте раздел семья и брак и на форуме с этим столкнетесь, вам темы поискать с такими же проблемами здесь.
                              Проще всего закрыть глаза, сказать что этого быть не может , но это есть.
                              Вот и пытаемся разобраться почему.

Вот эти темы, что делают в разделе "Семья и брак"- Жизнь христианина на христианском форуме:
                              1.

2.

3.

Еще искать?

Комментарий

• vasilisa
                                Отключен

• 23 November 2008
                                • 892

Сообщение от Павел_17
                                Павел!! Вы молодец!! Согласна с вами. Если мы христиане тогда какие могут быть
                                рассуждения в отношении измен мужа. Или жены. ---Это я так считаю. Мое сугубо
                                личное мнение. Не в обиду всем. Но я с вами согласна и готова иметь совет. И готова
                                обсудить все моменты будущего христианского брака.))))))))))))))))))))))))))))))))))
                                Последний раз редактировалось Марго; 21 October 2011, 10:04 AM.

Комментарий

Обработка...