Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Смирна
    Встречаясь, (особенно женщины) пытаются "заслонить" собой весь "белый мир": и готовят самое вкусненькое, и наряжаются (для него!!!) и мнения свои даже (иногда) под мнение своего любимого "подстраивают"; "объект" расслабляется и почти полностью теряет "бдительность". А женщина, сама себя "втащившая" на пьедестал, тоже успокаивается: цель достигнута.

Потом, когда появляется ребёнок, мир мужу (мужчине) показывается уже через "пелёнки" и стоимость памперсов, которые по стоимости составляют чуть ли не пол машины (мужчине же разум с рождением ребёнка никто не "отбивал"???)
    Вот и получается: обещали одно, а попал... в другое...
    Как тут не сбежать?
    И чего вы из мужчин каких-то моральных уродов делаете?[/QUOTE]
    И не надо так сильно уповать на то, что "мы ИМ рожаем".
    Недурно бы перед зачинанием ИХ и спрашивать: а они-то ЭТОГО хотят??? (наследников)
    А разве мужчина ,вступая в брак и в интимные отношения с женой не подразумевает вероятность появления ребёнка?
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от овечка
      А разве мужчина ,вступая в брак и в интимные отношения с женой не подразумевает вероятность появления ребёнка?
      Подразумевает. Но мать всю в заботах тяжелее воспринять как объект сексуального желания.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от Bujim
        Подразумевает. Но мать всю в заботах тяжелее воспринять как объект сексуального желания.
        Поэтому и требуется помощь мужей,чтоб у женщины на себя время оставалось...
        Потому как и прибрать надо,и постирать,и пелёнки отутюжить,и с ребёнком погулять и обед вкусный приготовить,при этом ходишь как зомби,потому что ночью спать не дают,а днём-некогда...
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Тата00011
          Участник

• 21 September 2010
          • 244

Я вот читаю и удивляюсь.Когда женятся и выходят замуж,дают обещание перед людьми и Богом "Любить всегда,не смотря ни на внешность,ни на материальную сторону,ни на что,а во преки".Никто не говорит,что жизнь,это только одна койка,одни наслаждения,одни приятные денёчки.Жизнь ,на то она и жизнь,что бы пройти всю её и остаться верным в первую очередь Богу,а потом и "семье",я не написала мужу или жене,а именно семье,потому что именно отсюда начинается церковь-собрание людей,где двое или трое собираются во имя Его.Если верен Богу,то естественно будешь верен и семье,если же в сердце ложь-то никогда,как бы сам это не пытался сделать,не будешь верен семье.Вот все говорят,что должна жена:быть красивой(желанной),нежной,чистота и порядок в доме,готовая еда,всё в идеале,и дети у неё за пазухой,при этом,что бы не мешали мужу,и с друзьями на 100%,что бы другие завидовали,дети воспитаны(женой).Чем же тогде заниматься мужу.Вот и ответ:от нечего делать ищут себе приключений на стороне,а что же ещё делать,если у жены итак всё сделано и при этом она просто идеальна.Глупый конечно ответ,потому что никто не спросил женщин,чего хотят они от мужчин,а ведь нам всем нужно одно,любовь,понимание и общение с мужьями,чего практически ни у кого и нету.Вот я читала такое мнение,что надо узнать мужа.А как,если он молчит и говорит,сама пойми,что можно мысли читать?Я вообще не представляю как можно не общаться.Я жила ничем не беспокоя мужа,сама без его помощи растила детей,и сейчас тоже сама,не жалуюсь,слава Богу,справляюсь,старшие девочки помогают с малым и друзья,если надо куда поехать,да и вообще.И на работу выхожу.Себя уважать стала,ухаживать(раньше не хватало времени,с детьми сильно уставала).А сейчас 5 детьми меньше стало(это я о муже),он заменял,да да,именно пятерых детей.Я и ласкова с ним была и подмогой,но всё,это было в прошлом.Меня не оценили ,плюнули,и предали.Поэтому мужчины,подумайте,что получится,когда предаёшь,и не судите никого,не знаете что вас ждёт на пути.Молите Бога,что бы вы так не оступились и не предали самых близких вам людей- ВАШУ СЕМЬЮ.Помогайте вашим жёнам,любите их,цените их,вам это только будет во благо,и жёны,любите ваших мужей,никогда ни с кем не обсуждайте их,помните о тех,кто молит о муже,одинокие ,котоые хотели просто что бы видеть кого то рядом с собой.
          Пусть благословит всех вас Господь и молитесь больше,что бы Он хранил всех от греха и зла.Сейчас сплошь и рядом можно услышать о предательстве такого рода,как разрушаются христианские семьи,и на это очень трудно смотреть,но помните всегда одно,Бог видит всё и воздаёт каждому по заслугам.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от ма-schutka
            Откуда у Вас,Смирна такое презрение к женщинам?
            ... ежедневно имею возможность лицезреть не менее десятка именно таких женщин и именно таких мужчин. Не тех, из которых (как Вы с овечка думаете) состоит весь мир вокруг, а самых, самых обычных: сошедшихся вместе потому, что... "понравило(а)сь".

А очень просто-надо быть Человеком.
            Кому надо? Кому "надо" вот эта высокопарность? "Я - человек, поэтому..." люди живут проще: без лозунгов и понятий (тех, что нам "нравятся"). И устраивают свою жизнь так, как хотят, а не так, как "надо" (речь в стартовом сообщении идёт о мужчинах, а не об идеалах женщин).
            И-Мужчиной,а не слабаком и предателем самых близких на свете людей.
            От "близких" не уходят. А от "самых близких" и подавно; тема о другом.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Natali T
              А по тему у нас почему мужчины изменяют в браке.
              Мужчины-христиане в браке не изменяют. Тему переношу в "Разное".

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Павел_17
                8))) Опять снова-здорова - докатились до "трушных" христиан и "нетрушных".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от Павел_17
                  Вы хотели сказать истинных христиан. Не так ли?

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от овечка
                    Музыку мирскую раньше любила,но постепенно стала слушать меньше и меньше,новости смотрю,передачи некоторые , фильмы очень мало и очень редко.Но это разные вещи.Верующий человек приходит на дискотеку и делает там те же дела,которые делают неверующие,если бы вы приходилитуда проповедовать евангелие,это другое дело.
                    А умею я танцевать или нет спросите у Юры Костенко
                    Кто такой Юра Костенко? У него есть видео или он может показать, как вы танцуете?
                    Если бы я был на дискотеке и кто-то бы начал кричать Евангелие посреди толпы, то если честно я бы расстроился, т.к. подобными поступками у молодежи идет лишь отвращение(и боязнь) к протестантам, т.к. на улицах Евангелие проповедуют как правило протестанты (или же сектанты).
                    И это не разные вещи... если вы не отказались вообще ни от чего мирского (телек, фильмы, книги, радио), то и про дискотеки думаю судить тогда не стоит.
                    И повторю - я считаю, что конечно же оптимально, чтобы проводились межконфессиональные дискотеки, где бы не продавали выпивку, где звучала бы разная танцевальная музыка (прошедшая конечно цензуру по словам), где была бы группа порядка, которая следила бы за "нехристинами", которые пришли кого-то поклеить и т.д.
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от овечка
                      А что,обязательно танцевать?
                      Не обязательно, иногда ОЧЕНЬ хочется. Ведь это полезно и с точки зрения физической нагрузки и с точки зрения внутренней разрядки.
                      Спрошу по другому -
                      А что, обязательно нельзя танцевать?

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Great Serge
                        Ведь это полезно и с точки зрения физической нагрузки и с точки зрения внутренней разрядки.
                        ... группа порядка, которая следила бы за "нехристинами", которые пришли кого-то поклеить
                        Тоиссь, "танцы" как место/повод для знакомства вы таки отметаете?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Bujim
                          8))) Опять снова-здорова - докатились до "трушных" христиан и "нетрушных".
                          Не бывает нетрушных христиан. Назвался христианином - соответствуй!
                          Вы видели штангистов, которые надрываются от поднятия чего-либо тяжелее мобильника?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Great Serge
                            Кто такой Юра Костенко?
                            Я тоже не знаю Юру Костенко. Сашу знаю. Но это оффтоп.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Павел_17
                              Не бывает нетрушных христиан. Назвался христианином - соответствуй!
                              То есть, христианин - тот кто без греха? Так?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от игор мир.
                                Я так понял вопрос почему малыш приводит в раздражение разные папу
                                Когда женщина кормит грудью - это отпугивает на разных уровнях.
                                Женщина мама на 80 процентом меньше любит папу после родов - но процент может прыгать - это зависит от мамы на сколько она любит малыша.
                                ну а приключение на стороне ищет бес в теле папы
                                Хорошо, а если так... представим себя на месте мужчины, который по прежнему любит с той же любовью и с тем же вниманием свою жену, с которой у него не было интимных отношений несколько месяцев из-за беременности и родов, а тут он видит, что она на него обращает внимание всего лишь на 1/5 от того что было ранее. Ни внимания, ни ласковых слов, как это было до ребенка, что мужчине думать??? Я вот представляю себя на месте такого мужчины и понимаю, что я бы скорей всего начал думать, что она меня просто разлюбила, а это одно из самых страшных слов... Ведь не будешь же спрашивать "Любимая, у тебя период такой или ты меня уже не любишь?" , а в голову то мысли идут ЛОГИЧНЫЕ - меньше любви и ласки - значит следовательно похоже, что разлюбила, что ей нужны только мои деньги и т.д.
                                Вопрос ИМХО в жене, ей нужно общаться с мужчиной своим, прояснять ему картинку, говорить о своей любви к нему... и стараться это доказывать вниманием, улыбкой, нежностью... А если жена видит, что муж "потух" и считает, что он "большой мальчик" и как нибудь должен догадаться что у меня в голове..., что типа у него это пройдет... - то пусть такая жена не удивляется, что муж дистанцируется в итоге и шансы на то, что его может соблазнить какая-то женщина увеличивается во много крат! Устоит ли? Это вопрос его силы веры, силы принципов, силы воли не поддаваться искушениям... НО САМ ФАКТ - что если жена делает так как я написал (игнорирует), то по сути САМА в основном и виновата, если в итоге муж уходит налево... Я бы разделил вину в такой ситуации между женой и мужем, как 70-80% на 20-30%.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...