Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Renev
    Думаю все это можно более богословски грамотно обыграть, но это просто факт. В человеке есть одновременно и то и другое.
    Библия говорит обратное.
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от nonconformist
      Я же говорил, что не поймете. Вы вон дерзаете себя с Богом сравнивать.
      Оно конечно дело хозяйское, кому что нравится. Но насколько оно истине соответствует вот в чем вопрос?
      Ну может когда-нибудь и поймете. Вашему возрасту максимализм свойственен. Поживете, сами увидите. Может быть.
      Максимализм?Тогда можно сказать ,что и Богу свойственен максимализм,когда Он говорил:"Будьте святы,потому что Я свят"
      И Петру,говорящему:Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет (1Пет.2:9)
      И Павлу,который сказал:"подражайте мне, как я Христу».
      Если мы считаем,что все эти слова сказаны нам,значит в нас есть сила,которая может помочь нам быть святыми,а к тому ,кто свят дьявол не прикасается
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18)
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Priestess.
        Так-таки и против Бога? Приведите пример слов популярных песен, где поётся против Бога?
        А далеко и ходить не надо,на прошлой страничке строчка из песни Виктора Цоя.

И второй вопрос, на который вы пока не ответили: кто такой Велиар?
        На этот вопрос я ответила,подробности мне неинтересны!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от овечка
          Максимализм?Тогда можно сказать ,что и Богу свойственен максимализм,когда Он говорил:"Будьте святы,потому что Я свят"
          Выделенное это навряд ли. Ибо повторяю снова. "Ваши мысли это не Мои мысли..."
          Так что поостерегитесь приписывать свои мысли Богу. Может произойти трагическое несоответствие. Трагическое не для Бога, разумеется.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от овечка
            И Петру,говорящему:Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет (1Пет.2:9)
            И Павлу,который сказал:"подражайте мне, как я Христу».
            Если мы считаем,что все эти слова сказаны нам,значит в нас есть сила,которая может помочь нам быть святыми,а к тому ,кто свят дьявол не прикасается
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18)
            Бог уже свят, а нам только нужно стать святыми, потому что мы еще не святы.
            Иисус есть Богом, родился Святым, а лукавый искушал Его, и Иисус показал как правельно с лукавым вести себя, вот нам нужно учиться.Не спорить и ничего ему не доказывать, а просто и спокойно говорить по Писанию:

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
            4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
            5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
            6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
            7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
            8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
            9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
            10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
            11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Выделенное это навряд ли. Ибо повторяю снова. "Ваши мысли это не Мои мысли..."
              Так что поостерегитесь приписывать свои мысли Богу. Может произойти трагическое несоответствие. Трагическое не для Бога, разумеется.
              так я тоже так не считаю.Почему вы говорите,что я Богу свои мысли приписываю,просто в Библии так написано,значит так оно и есть.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от овечка
                Почему вы говорите,что я Богу свои мысли приписываю,
                А вот глядите.
                Сообщение от овечка
                В Иисусе беса не было,значит и во мне его может не быть.
                Сообщение от овечка
                Максимализм?Тогда можно сказать ,что и Богу свойственен максимализм,
                Уловили?

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от овечка
                  А далеко и ходить не надо,на прошлой страничке строчка из песни Виктора Цоя.

На этот вопрос я ответила,подробности мне неинтересны!
                  Значит то, что "в каждом из нас спит Бог, в каждом из нас спит зверь" - это вы считаете словами против Бога? При подобном максимализме очень странно, что вы до сих пор пользуетесь компьютером и интернетом, транспортными средствами, печатными изданиями, телефоном и прочими удобствами, сиречь достижениями западной цивилизации.
                  А насчёт Велиара понятно, что вы не знаете и знать не желаете, просто говорите, что на ум попало.
                  А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                  Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

А вот глядите.

Уловили?
                    Так я же не приписала Богу максимализм,это просто исходя из того,что вы написали,но давайте больше не будем об этом,может эта фраза была неправильно мной написана,я уже у Бога попросила прощение за это.
                    В Иисусе беса не было,это так.Конечно,мне до Иисуса далеко.Но Он был на земле 100 процентным человеком,хотя и оставался Богом при этом,но Он был подвержен искушениям,испытывал боль и страх как любой человек.И Он прошёл все испытания и победил грех.Он показал нам пример своей жизнью.В Библии сказано ,что Дух Того,кто воскресил Христа из мёртвых живёт в нас,верующих.И ещё почему я говорю ,что во мне может не быть бесов:"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого."
                    Т.е. если бес придёт и увидит ,что его дом уже занят,он не сможет туда войти.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от овечка
                      Так я же не приписала Богу максимализм,это просто исходя из того,что вы написали,но давайте больше не будем об этом,может эта фраза была неправильно мной написана,я уже у Бога попросила прощение за это.
                      В Иисусе беса не было,это так.Конечно,мне до Иисуса далеко.Но Он был на земле 100 процентным человеком,хотя и оставался Богом при этом,но Он был подвержен искушениям,испытывал боль и страх как любой человек.И Он прошёл все испытания и победил грех.Он показал нам пример своей жизнью.В Библии сказано ,что Дух Того,кто воскресил Христа из мёртвых живёт в нас,верующих.И ещё почему я говорю ,что во мне может не быть бесов:"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого."
                      Т.е. если бес придёт и увидит ,что его дом уже занят,он не сможет туда войти.
                      Ладно, извините меня, я не хотел вас обижать.
                      Мне не донести до вас свою мысль.

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от Priestess.
                        Значит то, что "в каждом из нас спит Бог, в каждом из нас спит зверь" - это вы считаете словами против Бога?
                        А разве нет?Эти слова противоречат Библии.Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                        (Рим.8:11)
                        При подобном максимализме очень странно, что вы до сих пор пользуетесь компьютером и интернетом, транспортными средствами, печатными изданиями, телефоном и прочими удобствами, сиречь достижениями западной цивилизации.
                        А насчёт Велиара понятно, что вы не знаете и знать не желаете, просто говорите, что на ум попало.
                        Вам странно,а мне не странно,я с удовольствием пользуюсь всеми этими благами и буду пользоваться.

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Ладно, извините меня, я не хотел вас обижать.
                          Мне не донести до вас свою мысль.
                          Всё нормально,думаю,я понимаю ,что вы хотели донести,просто считаю,что нужно полностью доверять Библии и жить по ней.

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от овечка
                            А разве нет?Эти слова противоречат Библии.Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                            Эти слова противоречат только тому идеологическому беспорядку, который у вас в голове.
                            Сообщение от овечка
                            Вам странно,а мне не странно,я с удовольствием пользуюсь всеми этими благами и буду пользоваться.
                            Пользуйтесь на здоровье, только знайте, что все достижения, которыми вы пользуетесь, а интернет особенно, были сделаны людьми неблагочестивыми, и даже более, с вашей точки зрения прямыми богопротивниками, в которых обитал не только Велиар, но и все противные вам духи поднебесные. Поэтому пользуясь созданными ими благами с удовольствием, вы делаетесь причастницей и соучастницей их злых умыслов и дел.
                            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от Natali T
                              Бог уже свят, а нам только нужно стать святыми, потому что мы еще не святы.
                              А для кого в откровении сказано :"Святой да освящается ещё."?
                              Иисус есть Богом, родился Святым, а лукавый искушал Его, и Иисус показал как правельно с лукавым вести себя, вот нам нужно учиться.Не спорить и ничего ему не доказывать, а просто и спокойно говорить по Писанию:
                              Я согласна с вами.

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

Сообщение от Priestess.
                                Пользуйтесь на здоровье, только знайте, что все достижения, которыми вы пользуетесь, а интернет особенно, были сделаны людьми неблагочестивыми, и даже более, с вашей точки зрения прямыми богопротивниками, в которых обитал не только Велиар, но и все противные вам духи поднебесные. Поэтому пользуясь созданными ими благами с удовольствием, вы делаетесь причастницей и соучастницей их злых умыслов и дел.
                                У меня другое мнение,основанное на Библии

Комментарий

Обработка...