Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Я же говорил, что не поймете. Вы вон дерзаете себя с Богом сравнивать.
Оно конечно дело хозяйское, кому что нравится. Но насколько оно истине соответствует вот в чем вопрос?
Ну может когда-нибудь и поймете. Вашему возрасту максимализм свойственен. Поживете, сами увидите. Может быть.
И Петру,говорящему:Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет (1Пет.2:9)
И Павлу,который сказал:"подражайте мне, как я Христу».
Если мы считаем,что все эти слова сказаны нам,значит в нас есть сила,которая может помочь нам быть святыми,а к тому ,кто свят дьявол не прикасается
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18)«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
И второй вопрос, на который вы пока не ответили: кто такой Велиар?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Так что поостерегитесь приписывать свои мысли Богу. Может произойти трагическое несоответствие. Трагическое не для Бога, разумеется.Комментарий
-
Максимализм?Тогда можно сказать ,что и Богу свойственен максимализм,когда Он говорил:"Будьте святы,потому что Я свят"
И Петру,говорящему:Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет (1Пет.2:9)
И Павлу,который сказал:"подражайте мне, как я Христу».
Если мы считаем,что все эти слова сказаны нам,значит в нас есть сила,которая может помочь нам быть святыми,а к тому ,кто свят дьявол не прикасается
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18)
Иисус есть Богом, родился Святым, а лукавый искушал Его, и Иисус показал как правельно с лукавым вести себя, вот нам нужно учиться.Не спорить и ничего ему не доказывать, а просто и спокойно говорить по Писанию:
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
так я тоже так не считаю.Почему вы говорите,что я Богу свои мысли приписываю,просто в Библии так написано,значит так оно и есть.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
А насчёт Велиара понятно, что вы не знаете и знать не желаете, просто говорите, что на ум попало.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Так я же не приписала Богу максимализм,это просто исходя из того,что вы написали,но давайте больше не будем об этом,может эта фраза была неправильно мной написана,я уже у Бога попросила прощение за это.
В Иисусе беса не было,это так.Конечно,мне до Иисуса далеко.Но Он был на земле 100 процентным человеком,хотя и оставался Богом при этом,но Он был подвержен искушениям,испытывал боль и страх как любой человек.И Он прошёл все испытания и победил грех.Он показал нам пример своей жизнью.В Библии сказано ,что Дух Того,кто воскресил Христа из мёртвых живёт в нас,верующих.И ещё почему я говорю ,что во мне может не быть бесов:"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого."
Т.е. если бес придёт и увидит ,что его дом уже занят,он не сможет туда войти.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Так я же не приписала Богу максимализм,это просто исходя из того,что вы написали,но давайте больше не будем об этом,может эта фраза была неправильно мной написана,я уже у Бога попросила прощение за это.
В Иисусе беса не было,это так.Конечно,мне до Иисуса далеко.Но Он был на земле 100 процентным человеком,хотя и оставался Богом при этом,но Он был подвержен искушениям,испытывал боль и страх как любой человек.И Он прошёл все испытания и победил грех.Он показал нам пример своей жизнью.В Библии сказано ,что Дух Того,кто воскресил Христа из мёртвых живёт в нас,верующих.И ещё почему я говорю ,что во мне может не быть бесов:"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, и бывает для человека того последнее хуже первого."
Т.е. если бес придёт и увидит ,что его дом уже занят,он не сможет туда войти.
Мне не донести до вас свою мысль.Комментарий
-
(Рим.8:11)При подобном максимализме очень странно, что вы до сих пор пользуетесь компьютером и интернетом, транспортными средствами, печатными изданиями, телефоном и прочими удобствами, сиречь достижениями западной цивилизации.
А насчёт Велиара понятно, что вы не знаете и знать не желаете, просто говорите, что на ум попало.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Пользуйтесь на здоровье, только знайте, что все достижения, которыми вы пользуетесь, а интернет особенно, были сделаны людьми неблагочестивыми, и даже более, с вашей точки зрения прямыми богопротивниками, в которых обитал не только Велиар, но и все противные вам духи поднебесные. Поэтому пользуясь созданными ими благами с удовольствием, вы делаетесь причастницей и соучастницей их злых умыслов и дел.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
А для кого в откровении сказано :"Святой да освящается ещё."?
Иисус есть Богом, родился Святым, а лукавый искушал Его, и Иисус показал как правельно с лукавым вести себя, вот нам нужно учиться.Не спорить и ничего ему не доказывать, а просто и спокойно говорить по Писанию:«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Пользуйтесь на здоровье, только знайте, что все достижения, которыми вы пользуетесь, а интернет особенно, были сделаны людьми неблагочестивыми, и даже более, с вашей точки зрения прямыми богопротивниками, в которых обитал не только Велиар, но и все противные вам духи поднебесные. Поэтому пользуясь созданными ими благами с удовольствием, вы делаетесь причастницей и соучастницей их злых умыслов и дел.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий