Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от овечка
    У меня другое мнение,основанное на Библии
    И какое же?
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Natali T
      Много случаев, когда рождается ребенок в семье, мужчина ничинает искать приключения на стороне, почему?Мужчины , помогите понять чего вам не хватает в семье, когда у вас маленький ребенок появляеться.
      причин того,почему мужчина изменяет жене на самом деле не сильно много.......Думаю ,что основная причина это "незнание Бога". Все люди понимают ,что изменять это не правильно, но однако у них нет силы обуздать своё желание , потому что сила у Бога. Вторая причина это плохие отношения с женой или слабое влечение жены к сексуальной жизни и когда муж видит ,что жена его не хочет в физическом плане, то ему придёт такая мысль "я её люблю, но она меня не хочет, потому я могу это сделать" ....как будто получается , что она виновата в том, что она не хочет. Поэтому апостол Павел советовал верующим в браке так: "жена и муж оказывайте друг другу ДОЛЖНОЕ благорасположение,..............чтобы не искушал вас сатана не воздержанием вашим." и ещё "всегда будьте вместе" Я по себе замечал,что когда я рядом со своей супругой, то у меня вовсе нет никаких искушений,но когда мы расстаёмся по каким либо делам, возникают искушения и потому нужно конечно максимально быть вместе всегда.

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от максимушка
        причин того,почему мужчина изменяет жене на самом деле не сильно много.......Думаю ,что основная причина это "незнание Бога".
        Множество мужчин, "незнающих Бога", не изменяют своим жёнам. И также довольно много мужчин "знающих Бога" изменяют своим жёнам. Видимо, когда речь идёт о супружеской измене, дело не только в религиозных убеждениях.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Priestess.
          Множество мужчин, "незнающих Бога", не изменяют своим жёнам. И также довольно много мужчин "знающих Бога" изменяют своим жёнам. Видимо, когда речь идёт о супружеской измене, дело не только в религиозных убеждениях.
          большинство из "незнающих Бога" изменяют своим женам это очевидно лично мне.......а вот из "знающих Бога" изменяет меньшинство......спорить не хочу, тем более если вы из "незнающих Бога".......

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от максимушка
            большинство из "незнающих Бога" изменяют своим женам это очевидно лично мне
            И много человек опросили?

а вот из "знающих Бога" изменяет меньшинство
            Дык, кто ж из "знающих" признается-то?!

спорить не хочу
            А и правильно. Все равно вы на своей волне болтаетесь.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от максимушка
              большинство из "незнающих Бога" изменяют своим женам это очевидно лично мне.......а вот из "знающих Бога" изменяет меньшинство......спорить не хочу, тем более если вы из "незнающих Бога".......
              А какая разница большинство или меньшинство? Факт налицо: изменяют жёнам и "знающие", и "незнающие". Так что причину, на мой взгляд, следует искать не в религиозной принадлежности.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Bujim
                И много человек опросили?

Дык, кто ж из "знающих" признается-то?!

А и правильно. Все равно вы на своей волне болтаетесь.
                я не опрашивал,это и так понятно.......я на волне,как впрочем и вы.......

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Priestess.
                  А какая разница большинство или меньшинство? Факт налицо: изменяют жёнам и "знающие", и "незнающие". Так что причину, на мой взгляд, следует искать не в религиозной принадлежности.
                  разница есть, если знаешь Бога, но похоже вы Его не знаете и потому я вам не смогу объяснить более того, что вы уже слышали наверняка. Например : я воровал, блудил, пил, грабил....пришёл к Богу,изменил образ жизни,это прямо доказывает то, что религиозная принадлежность влияет на образ жизни человека и его поступков.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от максимушка
                    я не опрашивал, это и так понятно
                    Это, конечно, понятно. Только брехня.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от максимушка
                      я воровал, блудил, пил, грабил....
                      И теперь пытаетесь учить тех кто не воровал, не блудил, не грабил. Логично.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

Сообщение от максимушка
                        Например : я воровал, блудил, пил, грабил....пришёл к Богу,изменил образ жизни,это прямо доказывает то, что религиозная принадлежность влияет на образ жизни человека и его поступков.
                        Например, вы воровали, блудили, пили, грабили. А потом стали идейным борцом за права человека или светлое будущее, и всё это перестали делать во имя высшей идеи. Многие коммунисты, национал-социалисты и приверженцы прочих партий отличаются высочайшим моральным поведением.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от максимушка
                          религиозная принадлежность влияет на образ жизни человека и его поступков.
                          Да нифига не влияет.
                          cколько "верующих" с крестами на шее ходят,и это не мешает иметь трёх любовниц...
                          А вот если у человека правильные отношения с Богом,он имеет веру,а не религиозность ,если он-настоящий христианин,а не номинальный верующий ,такой чел,я согласна,жене изменять не будет,потому что любит Бога и помнит,какая цена за него уплачена.
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Bujim
                            И теперь пытаетесь учить тех кто не воровал, не блудил, не грабил. Логично.
                            вы не блудили? честно.

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от ма-schutka
                              Да нифига не влияет.
                              cколько "верующих" с крестами на шее ходят,и это не мешает иметь трёх любовниц...
                              А вот если у человека правильные отношения с Богом,он имеет веру,а не религиозность ,если он-настоящий христианин,а не номинальный верующий ,такой чел,я согласна,жене изменять не будет,потому что любит Бога и помнит,какая цена за него уплачена.
                              религиозность и означает в данном случае верующего человека, а не номинального,который равен неверующему.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Bujim
                                Это, конечно, понятно. Только брехня.
                                это не брехня,а настоящая правда, которую не так сложно увидеть или понять.....

Комментарий

Обработка...