Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
причин того,почему мужчина изменяет жене на самом деле не сильно много.......Думаю ,что основная причина это "незнание Бога". Все люди понимают ,что изменять это не правильно, но однако у них нет силы обуздать своё желание , потому что сила у Бога. Вторая причина это плохие отношения с женой или слабое влечение жены к сексуальной жизни и когда муж видит ,что жена его не хочет в физическом плане, то ему придёт такая мысль "я её люблю, но она меня не хочет, потому я могу это сделать" ....как будто получается , что она виновата в том, что она не хочет. Поэтому апостол Павел советовал верующим в браке так: "жена и муж оказывайте друг другу ДОЛЖНОЕ благорасположение,..............чтобы не искушал вас сатана не воздержанием вашим." и ещё "всегда будьте вместе" Я по себе замечал,что когда я рядом со своей супругой, то у меня вовсе нет никаких искушений,но когда мы расстаёмся по каким либо делам, возникают искушения и потому нужно конечно максимально быть вместе всегда.Комментарий
-
Множество мужчин, "незнающих Бога", не изменяют своим жёнам. И также довольно много мужчин "знающих Бога" изменяют своим жёнам. Видимо, когда речь идёт о супружеской измене, дело не только в религиозных убеждениях.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
большинство из "незнающих Бога" изменяют своим женам это очевидно лично мне.......а вот из "знающих Бога" изменяет меньшинство......спорить не хочу, тем более если вы из "незнающих Бога".......Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А какая разница большинство или меньшинство? Факт налицо: изменяют жёнам и "знающие", и "незнающие". Так что причину, на мой взгляд, следует искать не в религиозной принадлежности.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
разница есть, если знаешь Бога, но похоже вы Его не знаете и потому я вам не смогу объяснить более того, что вы уже слышали наверняка. Например : я воровал, блудил, пил, грабил....пришёл к Богу,изменил образ жизни,это прямо доказывает то, что религиозная принадлежность влияет на образ жизни человека и его поступков.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Например, вы воровали, блудили, пили, грабили. А потом стали идейным борцом за права человека или светлое будущее, и всё это перестали делать во имя высшей идеи. Многие коммунисты, национал-социалисты и приверженцы прочих партий отличаются высочайшим моральным поведением.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Да нифига не влияет.
cколько "верующих" с крестами на шее ходят,и это не мешает иметь трёх любовниц...
А вот если у человека правильные отношения с Богом,он имеет веру,а не религиозность ,если он-настоящий христианин,а не номинальный верующий ,такой чел,я согласна,жене изменять не будет,потому что любит Бога и помнит,какая цена за него уплачена.Комментарий
-
Да нифига не влияет.
cколько "верующих" с крестами на шее ходят,и это не мешает иметь трёх любовниц...
А вот если у человека правильные отношения с Богом,он имеет веру,а не религиозность ,если он-настоящий христианин,а не номинальный верующий ,такой чел,я согласна,жене изменять не будет,потому что любит Бога и помнит,какая цена за него уплачена.Комментарий
Комментарий