Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снежный барс
    Участник

• 26 October 2011
    • 13

Arigato , - ...Душещепательная история прямо. Но, извиняюсь, вашу жену кроме как на букву "б" назвать больше ни чего в голову не приходит.
    Я бы на вашем месте послал бы ее подальше и ни чем бы не помогал. Да и в чем она может нуждаться при наличии такого количества любовников? "Б" всегда в шоколаде будут. А то, что своего ребенка забрали - правильно сделали ...

Рад что вы согласны со мной .
    Спасибо , вам любезный за советы , у меня к вам просьба , - Оставьте их при себе .
    Я своих учеников на рукопашном бое учу жить без мата и быть более терпимыми друг к другу , об этом прошу и вас .

P.S. Domo arigato )
    Последний раз редактировалось Снежный барс; 26 October 2011, 05:10 PM.
    Славен воин победивший тысячи , но непобедимым станет тот - кто победил самого себя !

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от Снежный барс
      Спасибо , вам любезный за советы , у меня к вам просьба , - Оставьте их при себе .
      Ну так и скажите, что советы вам не нужны. Только остается не ясным смысл выкладывать свою историю, что бы просто поплакаться что ли?
      На счет матов, то я матами не выражаюсь, даже в компаниях, где это принято. И в моем сообщении матов нет.

Комментарий

• Снежный барс
        Участник

• 26 October 2011
        • 13

Прошу простить меня если я обидел вас своими высказываниями .
        Почему выложил в тему свою историю , отвечу , - Обидно стало за мужиков в теме , что дескать все мы мужики сволочи и т.д. и т.п.
        А теперь по-поводу "плакаться" , я уже переступил 30-летний рубеж и поэтому плакаться кому-то в жилетку считаю лишним . Просто своей историей хочу рассказать , что есть и другая сторона медали - отцы одиночки .
        Надеюсь , что никому мое сообщение не будет в искушение , а наоборот преследую цель : чтобы кто-нибудь задумался и не совершал чужих ошибок и все вдумчиво всегда взвешивал .
        Славен воин победивший тысячи , но непобедимым станет тот - кто победил самого себя !

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от Arigato
          Душещепательная история прямо. Но, извиняюсь, вашу жену кроме как на букву "б" назвать больше ни чего в голову не приходит.
          Я бы на вашем месте послал бы ее подальше и ни чем бы не помогал.
          Я думаю в подобных случаях каждый должен решать сам, как поступать на своём месте. За историю спасибо. Дело действительно не в признаках пола, а в личных качествах человека. Поэтому я тоже считаю, что хороших, как и плохих, достаточно и среди мужчин, и среди женщин.
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от галина мельник
            насчет почему гуляют мужчины когда дети маленькие: согласна с мнением, что не от детей зависит их похождения, а от собственной похоти и духа блуда
            Вовсе нет.
            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Снежный барс
              Участник

• 26 October 2011
              • 13

Благодарю вас великодушно за понимание , Priestess .

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Павел_17

хочу сказать, что Давид не является христианином, но как Вы правильно заметили, он герой веры. И да, он согрешил, за что был наказан.
                Христиане - это все-таки ученики Христа, кем Давид просто физически не может быть.
                Бог, отвергнув царя Саула за непокорность, послал пророка Самуила помазать Давида в присутствии его отца и братьев как будущего царя. С помазанием на Давида снизошёл Дух Божий и почивал на нём (1Цар. 16:1-13).

Новый Завет видит в Давиде пророка (Деян. 2:30) и героя веры (Евр. 11: 32), мужа по сердцу Божьему и праотца «Сына Давидова» (Деян.13:22, Мф.1:1,6; Мф.9:27; 15:22;Рим 1:3) ,который одновременно есть Давидов Господь, Христос ( Мф. 22:42-45). В этом исполняются данные Давиду обетования (Лк. 1:32,33).

Вот именно по той причине, что этому так много уделяют внимания, измен в браке среди христиан практически нет.
                Мое мнение - человек сначала перестает быть христианином, а уж потом на него обрушиваются ком грехов.
                Там в проповеди, как раз сказано, что покаяние в грехе делает человека опять христианином.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от Снежный барс
                  Просто своей историей хочу рассказать , что есть и другая сторона медали - отцы одиночки .
                  А вот мне интересно, в таких ситуациях алименты бывшей жене будут назначены? Пусть теперь платит бывшему мужу до совершеннолетия ребенка.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Faith
                    Бог, отвергнув царя Саула за непокорность, послал пророка Самуила помазать Давида в присутствии его отца и братьев как будущего царя. С помазанием на Давида снизошёл Дух Божий и почивал на нём (1Цар. 16:1-13).
                    Я не спорю про дух, я говорю о определении. Думаю, что многие пророки Бога имели Дух Божий.
                    Давид никак не мог быть христианином по определению. Но это вовсе не означает, что христиане не могут учиться на его примере.

Там в проповеди, как раз сказано, что покаяние в грехе делает человека опять христианином.
                    Правильно. Но покаяние не сделало Давида христианином, поскольку Давид умер задолго до рождения Христа.
                    Христиане могут учиться и на примере Моисея, и на примере Даниила. Но они не были христианами - вот я о чем.
                    Я просил собеседника привести христианские примеры. Вы просто не поняли наш диалог.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Романтичная
                      Да, церковь - это церковь. Но Вам должно быть известно , как " каждый кулик своё болото хвалит", так и каждый член своей церкви, общины, секты, организации считает , что находится в самой истинной церкви.
                      Это Вы про меня придумали. Я НИГДЕ не говорил, что у нас САМАЯ ИСТИННАЯ Церковь. Да такой и не может быть по определению, поскольку Церковь наполняется грешниками, которые не идеальны, которые могут потерять веру, утонуть в грехах и пр.
                      Я лишь говорил о профилактике для укрепления брака.

Оба Ваши примера считаю неудачными, особенно 2-ой пример, потому что это не учение , а приказ.Приказы и адекватные люди выполняют с большой неохотой, а , что тут говорить о религиозном фанатике : таковой агрессивен и озлоблен на людей , хотя и круглосуточно говорит о Боге.Думаю, что наш форум переполнен подобными "христианами".
                      Приведите свой пример, как Вы понимаете "УЧЕНИЕ" и "РАЗГОВОР".

А всё может происходить постепенно : человеку может показаться , что только там истинная церковь
                      А в свою Церковь он что, уже не ходит? Или его хватает на служение сразу в нескольких Церквях?

Кcтати , в настоящих христианских семьях не должно быть измен , а иначе , какая она христианская ?
                      Вот! Золотые слова! Я именно об этом и толкую.
                      Поэтому все уроки для женатых прежде всего направлены на укрепление веры. Нас учат как оставаться христианином и укрепляться в вере. И когда с этим нет проблем, то нет проблем с тем, чтобы решать любые конфликты дома, укреплять отношения друг с другом и т.п.

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от Bujim
                        Подразумевает. Но мать всю в заботах тяжелее воспринять как объект сексуального желания.
                        Так Смирна вот считает что бедненьких мужчин никто не спрашивает,хотят ли они детей,а просто ставят их в известность.
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от Great Serge
                          Кто такой Юра Костенко? У него есть видео или он может показать, как вы танцуете?
                          Если бы я был на дискотеке и кто-то бы начал кричать Евангелие посреди толпы, то если честно я бы расстроился, т.к. подобными поступками у молодежи идет лишь отвращение(и боязнь) к протестантам, т.к. на улицах Евангелие проповедуют как правило протестанты (или же сектанты).
                          И это не разные вещи... если вы не отказались вообще ни от чего мирского (телек, фильмы, книги, радио), то и про дискотеки думаю судить тогда не стоит.
                          И повторю - я считаю, что конечно же оптимально, чтобы проводились межконфессиональные дискотеки, где бы не продавали выпивку, где звучала бы разная танцевальная музыка (прошедшая конечно цензуру по словам), где была бы группа порядка, которая следила бы за "нехристинами", которые пришли кого-то поклеить и т.д.
                          Как же вы не знаете Юру Костенко,если он ваш друг на одном из сайтов.
                          А зачем же идти на мирскую дискотеку?Танцевать вместе с неверующими,развлекаться,как они развлекаются.Чем же мы тогда от них отличаемся?
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от Great Serge
                            Не обязательно, иногда ОЧЕНЬ хочется. Ведь это полезно и с точки зрения физической нагрузки и с точки зрения внутренней разрядки.
                            Спрошу по другому -
                            А что, обязательно нельзя танцевать?
                            Танцевать можно дома,так же как и делать физические упражнения.

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от Павел_17
                              Я тоже не знаю Юру Костенко. Сашу знаю. Но это оффтоп.
                              Это Юра из Украины.
                              Павел,скажите,вот вы считаете нормальным христианину посещать мирские дискотеки и танцевать там?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от овечка
                                Чем же мы тогда от них отличаемся?
                                "Благодарю Тебя, Боже, что я не такой, как все прочие люди........."
                                Далее по тексту.

Комментарий

Обработка...