Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Но это не означает, что я вру.
Если Бог побуждает,УЧИТЬ мужчину она ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА,это всё ваш МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ,цветущий пышным цветом в церквях.
Прочитайте в Бытие кто на самом деле любит побуждать к греху.
Умнейшим женщинам закрыт доступ к кафедре,зато бессодержательные,скучные,неназидательные проповеди иного брюконосящего почему-то все терпят.
У нас в Церкви бывают собрания сестер (вот завтра такое будет), где умнейшие женщины будут учить других.
Знаю одного чела...Кароче,у ребёнка начались осложнения-двусторонняя пневмония,сами понимаете,тут без антибиотиков никак...мальчик чуть не умер...
(Вот я бы после одного этого подала на развод и близко к детям не подпускала)
РS: эта история произошла не в моей церкви,но с моей подругой.
Может с этого и надо тогда начинать, с основания, которое заложено в этой "церкви"?Комментарий
-
Если бы наша Церковь была всего из 100 человек, то я бы даже и не заикался. Но нас только в Москве больше 2 тыс.
Есть и реально, может не много, но есть.Комментарий
-
Поскольку речь идет о христианах, то и Церковь тоже в какой-то степени несет ответственность за то как в ней учат о браке. К примеру, у нас как минимум раз в месяц проводятся уроки (отдельно для мужей и для жен), где христиане учатся строить брак на Библейском основании, могут задать вопросы и обсудить проблемы.
Кроме этого 2 раза в год проводятся выездные конференции (только для женатых) по той же теме. Кроме этого, проводятся специальные занятия для тех, у кого проблемы в браке. Может по этой причине так мало НОНСЕНСОВ?
Есть вспыльчивые люди, которые заводятся, если слышат что-то, что их обличает. Другие не желают открыть себя, боясь разонравиться.
...опять-таки с Божьей помощью.Комментарий
-
Если человек верующий, то обычно грех(если он исповедан, пусть неоднократно) не имеет над ним власти и в человеке не будет сидеть дух похоти. Дело не в маленьких детях.Комментарий
-
Поскольку речь идет о христианах, то и Церковь тоже в какой-то степени несет ответственность за то как в ней учат о браке. К примеру, у нас как минимум раз в месяц проводятся уроки (отдельно для мужей и для жен), где христиане учатся строить брак на Библейском основании, могут задать вопросы и обсудить проблемы.
Кроме этого 2 раза в год проводятся выездные конференции (только для женатых) по той же теме. Кроме этого, проводятся специальные занятия для тех, у кого проблемы в браке. Может по этой причине так мало НОНСЕНСОВ?
Поэтому крайне необходимо учение для женатых, где учат, что обличение и закрытость - это нехристианские качества. Тем более в браке.
Вот самое главное! И, разумеется, не без помощи и поддержки братьев и сестер, т.е. Церкви.
В Междугорье проводят такие семенары для семейных пар.
А чисельность вашей церкви какая? И что за церковь если не секрет.
ВАШИНГТОН. Папа римский Бенедикт XVI заявил, что ему стыдно за случаи педофилии в Католической Церкви США, и пообещал больше не допустить того, чтобы священниками становились педофилы.
"Мы полностью исключим педофилов из духовенства, - сказал понтифик, общаясь с журналистами во время перелета в Вашингтон. - Нам важно иметь хороших священников, а не стремиться к тому, чтобы их было много. Мы сделаем все возможное, чтобы залечить эту рану".
Несколько лет назад американскую католическую церковь потрясла череда скандалов, связанных с сексуальным растлением детей священниками. Жертвы педофилов сумели отсудить у Церкви более 2 млрд. долларов.
Бенедикта XVI просили во время его визита в США встретиться с семьями, пострадавшими от действий священников-педофилов, однако пока глава Римско-католической Церкви не дал согласия на участие в этой встрече.
Случаям сексуальных связей с малолетними, которые потрясли католическую церковь в США, Бенедикт XVI посвятит проповедь на утренней мессе в кафедральном соборе святого Патрика в Нью-Йорке 19 апреля.
Как говорят наблюдатели, консервативные взгляды папы, вероятно, найдут в США больше понимания, чем в Европе.
http://www.otechestvo.org.ua/main/20084/1712.htm
Последний раз редактировалось Павел_17; 25 October 2011, 04:34 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Чем ближе к Богу - тем больше искушения.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от BujimПочему же не знаю? Всё ведь понятно!
Чем больше человек себя зажимает - тем больше из него гадостей лезет.
По этому принципу получается, что насильники, убийцы, маньяки - самые лучшие люди, поскольку не зажимают в себе ничего.
А на деле получается как раз наоборот. Если спортсмен желает достичь успеха, то отказывает себе во многих вещах... и достигает успеха.
Тренировка - залог успеха, а не потакание своей лени.
Этот принцип не только у верующих работает.
"В тихом омуте черти водятся" - слышали? А народ-то не дурак.
Вот и выходит на поверку, что ничего Вам не понятно в христианстве и психологии (в том числе).Комментарий
-
А чисельность вашей церкви какая? И что за церковь если не секрет.
Нонсенс, но бывает, и закрывать глаза на это и говорить что такого нет, это ж тоже грех, пример облеченные в педофелии в католической церкви, некоторых священников, католиков 1 млд. в мире.
Ап. Павел учил:
Цитата из Библии:1Тим.3:12 Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
Другие решили, что для получения различных санов необходим обед безбрачия, вот и разжигаются на тех кто близко. ИМХО это так.Комментарий
-
Вы хотите скзать, что Ветхий Завет не Слово Божье? Мы же детям в Воскресной школе рассказываем о нем , как о герое веры ( Давид и Голиаф). Так что же произошло с Давидом, почему о нем говорит Библия? Почему его псалмы в Библии?
У меня есть "подсказка", правда на английском http://senathchurchofchrist.org/?p=1003
Я специально почитала о Церкви Христа. Очень много нашла материала по поводу психотерапии измены в браке , а это значит, что эта проблема существует в церкви - иначе зачем столько этому уделять внимания.Последний раз редактировалось Faith; 25 October 2011, 08:54 AM.
Комментарий
-
Чем мы ближе к Богу, тем сатане нужно придумывать более изощренные искушения. Кстати об отшельничестве. Это людям так казалось, что они могут победить плотские грехи. Но они сталкиваются с другим - более изощренным грехом - грехом нашей гордыни, нашего Я.
Комментарий
-
Простите,Павел,но от той Вашей фразы пахнуло,извините,таким фарисейством...
И прозвучало как "в СССР секса нет!"
Женщину,говорящую с кафедры мужчинам, вы бы камнями закидали.
Этот христианин был пастором.Комментарий
-
Припоминаю с чего начиналась дескусия? С большой проблемы верности и вочто она превротилась......Простите в большой бологан.Извените ;по кокой причине - ответ : нам эт о выгодно - тем кто создал этот проэкт...Можите изгнать , проигнорировать , послать и вхорошую тему - оценю!!!!!!!!!!!!!!!!Но верность к многому обязывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий