Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
2. Зачем? Я пояснил! Чем отличаемся? Поверьте внешне мало чем..., а внутренне - это уже другое и мало влияет на желание потанцевать или попеть (в караоке-клубе). Да и заблуждение дистанцироваться христианам в что-то отдельное... - тогда как мы будем нести Евангелие, если будем сидеть вдалеке и только приходить и говорить с благовидным лицом "Покайтесь!"? Да нас мало кто примет... Помните слова Павла, что для таких то я был таким-то, а для таких-то я был таким то...:
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Но вы же не будете вместе с ними курить травку,например,или пить коньяк,если они предложат?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
А вы вслушайтесь в слова тех песен,там зачастую даже против Бога поётся.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Только что увидела,как действительно Достоевский сказал.Так это не то,что вы пишите.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
В Иисусе беса не было,значит и во мне его может не быть.Он может атаковать извне,это так,но для этого нужно облечься во всеоружие Божье и устоять«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Это же не значит,что дьявол внутри сидит,он атакует,бывает ему удаётся победить,если человек не готов с ним сразиться.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
И то и другое,это же не значит,что в верующем человеке живёт и Дух Святой и бесы?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Я же говорил, что не поймете. Вы вон дерзаете себя с Богом сравнивать.
Оно конечно дело хозяйское, кому что нравится. Но насколько оно истине соответствует вот в чем вопрос?
Ну может когда-нибудь и поймете. Вашему возрасту максимализм свойственен. Поживете, сами увидите. Может быть.Последний раз редактировалось nonconformist; 28 October 2011, 02:02 PM.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Там начинается духовная борьба .
Но если не будет искушений, как тогда человек научиться побеждать их.
С искушения можно выйти победителем, а можно и побежденным.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
Комментарий