Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Комментарий
-
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
То есть когда женщина готовит мужчине обед, стирает и гладит его одежду, стелит чистую постель, обнимает его после работы, целует, говорит приятные слова - это тоже находится в схеме "мужчина отдаёт-женщина принимает"? Или всё же в течение даже одного дня есть такие взаимоотношения, когда женщин отдаёт, а мужчина принимает?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Щаз опять скажете, что любимую страну грязью поливаю. Однако же эти дамы были лимита, которые зацепились за прописку, а дальше карьерный ход застопорился. Из комуналки им было не вырваться, вот они со злости и гнобили своих мужей, которые кстати сказать им эту прописку и дали.Комментарий
-
То есть когда женщина готовит мужчине обед, стирает и гладит его одежду, стелит чистую постель, обнимает его после работы, целует, говорит приятные слова - это тоже находится в схеме "мужчина отдаёт-женщина принимает"? Или всё же в течение даже одного дня есть такие взаимоотношения, когда женщин отдаёт, а мужчина принимает?Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Щаз опять скажете, что любимую страну грязью поливаю. Однако же эти дамы были лимита, которые зацепились за прописку, а дальше карьерный ход застопорился. Из комуналки им было не вырваться, вот они со злости и гнобили своих мужей, которые кстати сказать им эту прописку и дали.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
В таком случае, если всё так физиологично, то играя роль хорошего мужа, мужчина нацелен на "побольше отдать" (с целью стабильного продолжения рода). И где же здесь несправедливость? Один играет роль, чтобы отдать и продолжить род, другая играет роль, чтобы получить, родить, и чтобы этот род имел стабильное обеспечение.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
Комментарий