Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть

X
- 

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Кто из них пожил с - "задатками лидерства" в следующий раз выбирают - скоромных и тихих, а кто пожил с - тихими и скромными, в следующий раз выбирают - эмансипированных.. Почему? да всё из-за той же - развращённости неугомонных похотей: хочу то, хочу сё, такое попробовать, а потом ещё - сякое и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

на счет роли женщины в современном обществе-
 как вы думаете, чему(кому) соответствует духовное состояние россии?
 и какой можно предложить выход из создавшегося положения?-да ну?
 -ну да!

-болельщики, болейте с нами!Комментарий
- 

Кстати, не сомневаюсь, что как раз такая и перебежит дорожку Усатому, пообломав все его напыщенные перышки ярого неженатика вкупе с его допотопными представлениями о женщинах. И он еще не осознает, бедняга, шо будя варить щи собственной жене, да сдувать с нее пылинки.  
 Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
- 

да, вот он, как раз тоже по теме:

***(сыпь гармоника. скука... скука...) (С.Есенин)
 Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
 Гармонист пальцы льет вольной.
 Пей со мною, паршивая сука.
 Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали
 Невтерпеж.
 Что ж ты смотришь так синими брызгами?
 Иль в морду хошь?

В огород бы тебя на чучело,
 Пугать ворон.
 До печенок меня замучила
 Со всех сторон.

Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
 Пей, выдра, пей.
 Мне бы лучше вон ту, сисястую,
 Она глупей.

Я средь женщин тебя не впервую...
 Немало вас,
 Но такой вот, как ты со стервою
 Лишь в первый раз.

Чем больнее, тем звонче,
 То здесь, то там.
 Я с собой не покончу,
 Иди к чертям.

К вашей своре собачьей
 Пора простыть.
 Дорогая, я плачу,
 Прости... прости...

Причины: скука, похоть (сильные страстные желания, вожделения), невоздержанность, необузданность, бедный, замучанный нечистыми духами - человек..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

так в том-то и дело... что деградируют обе стороны потихоньку... и что очевидно, - и тем и другим нравятся их роли!
 женщины с удовольствием властвуют, мужчин устраивает быть пассивными....а кто в этом виноват, вопрос....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Мужчины когда выбирают эмансипированных женщин-делают это по ошибке и не от большого ума,просто стервозность принимают за страстность и чувственность именно в плане сексуальности,а там на самом деле всего лишь эгоистичное и озлобленное существо в сексе обычно посредственное и лишенное и чувственности и фантазии ))))Кто из них пожил с - "задатками лидерства" в следующий раз выбирают - скоромных и тихих, а кто пожил с - тихими и скромными, в следующий раз выбирают - эмансипированных.. Почему? да всё из-за той же - развращённости неугомонных похотей: хочу то, хочу сё, такое попробовать, а потом ещё - сякое и т.д.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Кто из них пожил с - "задатками лидерства" в следующий раз выбирают - скоромных и тихих, а кто пожил с - тихими и скромными, в следующий раз выбирают - эмансипированных.. Почему? да всё из-за той же - развращённости неугомонных похотей: хочу то, хочу сё, такое попробовать, а потом ещё - сякое и т.д.
 как правило ДУРАК всегда наступает на одни и те-же грабли....  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Ну что ж эти мужчины так на эту сексуальность то летят, как бабочки на фонарик?..Мужчины когда выбирают эмансипированных женщин-делают это по ошибке и не от большого ума,просто стервозность принимают за страстность и чувственность именно в плане сексуальности,а там на самом деле всего лишь эгоистичное и озлобленное существо в сексе обычно посредственное и лишенное и чувственности и фантазии ))))
 Сколько их погибло из-за этого в расцвете сил?..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий