Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Juliya 77
    он хочет конструктивных предложений, а не зная сути проблемы- сложно разобраться...

человек хочет поз... надо понять каких именно, и почему он хочет так.. и почему жена против была, и кто здесь прав, а кто нет.
    Конструктива я хочу получить по теме топика - КАКИЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, КАК ИХ РЕШАТЬ, КАК ИХ ПРЕДОТВРАЩАТЬ, КАКИЕ ЕСТЬ МЕХАНИЗМЫ ПРОФИЛАКТИКИ... вот это конструктив! А вы зациклились на чем-то отдельном, где повесили кучу своих ярлыков.
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Juliya 77
      тут собственно вот в чем вопрос... должна ли жена, с христианской точки зрения удовлетворять все желания мужа в постели, даже если они идут в разрез в ее желаниями и возможностями...
      и к чему это может привести))
      А если мужчина не хочет иметь к примеру детей, точнее это не стоит в его желаниях на первых местах - почему он должен удовлетворять желание женщины? А если женщина хочет постоянно обновлять свой гардероб, при том что муж себе покупает в раз меньше, то почему он должен удовлетворять желание женщины? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, а есть еще и МУДРЫЕ ПОСТУПКИ, которые ПРОГРАММИРУЮТ или УКРЕПЛЯЮТ отношения... и если по вашему муж это должен делать, а жене не обязательно - тогда ОМГ...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Juliya 77
        я думаю да
        ВеликолепнО! Я думаю христианами тогда и телевизор смотреть нельзя (обманывают, развращают, ожесточают) и путешествовать нельзя (если это не миссионерская поездка) и праздновать Новый Года (ведь об этом ничего не сказано, да и вообще это расточительство и обжорство) и много много чего другого можно утвердить исходя из логики Юлии.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Juliya 77
          ну почему вы думаете, что дело в приличиях?
          я знаю женщин, которых устраивает только одна поза, максимум две!
          в других им неудобно и больно...
          так какой смысл, ей себя мучить?
          Знаете есть сырую муку тоже неудобно, да и мыть голову водой из пруда не ахти, но если подумать, почитать, поэкспериментировать, то можно получить и удовольствие от испеченных из муки изделий и получить качество помытой головы...
          Мораль сей басни такова - иногда нужно приложить усилия и АКТИВНОСТЬ, чтобы получить удовольствие, а как известно оргазм женщины намного мощнее и больше приносит удовольствия, экстаза, чем кратковременный мужской оргазм... Если я делаю блины и у меня они не получились, невкусные и некрасивые, то я спрашиваю, читаю, ищу и вуаля - мне уже говорят, что я "Король блинов"! Дерзайте!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Бимер
            Я человек грешен потому стараюсь избегать цитирования Библии, но так уж и быть. дам.
            Цитата из Библии:
            Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого,] отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. ...
            Тоже самое только в другую сторону... муж соблазняется, тем что жена крайне пассивная в сексе... не говоря уже о его редкости и для нее неважности.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от nonconformist
              Савская правильно сказала. Это значит, что она его не любит.
              Наоборот.
              А бывает, мужу или жене приятно, чтобы его половина в процессе возбуждения жрала его экскрименты, и если она этого не делает, то не любит, над полагать? Или, например, пригласить в постель еще парочку телок или мужичков.О! это же так возбудительно! ах, не нравится, ханжа и меня не любишь. Еще ведь можно захотеть, чтобы жена сидела и наслаждалась, как её муж получает удовольствие от секса с их пятелетней дочкой или сыном, уай нот? Любовь - она такая любоффффф, все для любимого...
              Я терпеливая, но достали господа извращенцы! Вы лично можете делать со своими женами, что угодно, хоть утюги им засовывать в одно место и рвать по самые уши, заставляя жрать.... но не смейте говорить, что если кто-то не согласен на дикие фантазии, то значит он не любит.

Помню, в молодости я смотрела фильм "империя чувств". Вот до чего доводит така любофф.
              Я уж не говорю про свое состояние отвращения после этого фильма.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Juliya 77
                а вот так и противно! не приятно на вкус и на запах. а что объясните мне приятного в том, когда женщина делает оральные ласки? не понимаю... это ему то конечно приятно, а ей- само это действо доставляет радость?
                а это типа у вас ассоциируется с помощью физической? ну, ну.....
                некоторые еще для своего удовольствия заставляют и сперму глотать, тоже вот так рассуждают как вы, - раз любит, то значит все приятно
                ИМХО, когда оба действительно любят друг друга и сексуально у них нет тараканов в голове в плане комплексов, то и ему будет приятно делать ей оральные ласки с тем что в рот попадают скажем так "соки" любимой, так и ей будет приятно ему делать оральные ласки с тем, что в рот может попасть сперма... Я сравню для пущей наглядности это с массажем любимому человеку - ведь делая массаж мы не получаем физического удовольствия, но если действительно любим, то мы получаем психологическое удовольствие от того, что наш любимый человек получает удовольствие, ну и может где-то еще надеемся, что нам ответят той же взаимностью, то есть массажем.
                Я мыслю так!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Вопрос не к тебе, а можно сказать риторический.
                  Вот тут уже 100 страниц исписали, все перетерли до мельчайших подробностей. Вплоть до глотания спермы.
                  А ведь все так просто. Самая большая радость в сексе это доставить наслаждение партнеру. Абсолютно любым способом. Каким ему больше нравится. Ну и соответственно, обратная связь. Чего еще говорить на эту тему? Кто не хочет так делать, тот эгоист и в конечном счете своего партнера не любит. А то ай-кю какие-то! Напридумывали черта лысого и заблудились в трех соснах.
                  ЗОЛОТЫЕ СЛОВА(выделены мной)!!! Но вас не услышат... скрытые феминистки и ханженки вас не услышат...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Бимер
                    Да, сильно сказано. Допустим муж хочет орального секса, мало того, хочет так кончить на лицо плюс к тому будет буквально изматывать её голову. А ей так приятно от этого. А если не хочет то значит эгоист, а то и ханжа.
                    Если есть некое насилие или неприятность, то при ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, о которой написал НОН, как раз и будет сказано, что понравилось, а что нет или будет предложено это сделать как-то иначе... или же отказаться, если это действительно уже перебор... К примеру если моя партнерша просила меня после секса, что бывают моменты, когда резкий вход для нее болезнен, то это принималось и далее просто это делалось аккуратней, либо же делалось с корректировкой глубины входа... (это из допустим прошлого опыта). ЕСТЬ ЯЗЫК, между двумя любимыми не должно быть недоговорок в плане секса, что позволяет получает удовольствие обоим, как физическое так и психологическое...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Св.
                      Наоборот.
                      А бывает, мужу или жене приятно, чтобы его половина в процессе возбуждения жрала его экскрименты, и если она этого не делает, то не любит, над полагать? Или, например, пригласить в постель еще парочку телок или мужичков.О! это же так возбудительно! ах, не нравится, ханжа и меня не любишь. Еще ведь можно захотеть, чтобы жена сидела и наслаждалась, как её муж получает удовольствие от секса с их пятелетней дочкой или сыном, уай нот? Любовь - она такая любоффффф, все для любимого...
                      Я терпеливая, но достали господа извращенцы! Вы лично можете делать со своими женами, что угодно, хоть утюги им засовывать в одно место и рвать по самые уши, заставляя жрать.... но не смейте говорить, что если кто-то не согласен на дикие фантазии, то значит он не любит.

Помню, в молодости я смотрела фильм "империя чувств". Вот до чего доводит така любофф.
                      Я уж не говорю про свое состояние отвращения после этого фильма.
                      Светочка, вы хотя бы одну книгу прочитали спецмалиста-сексолога? Если бы прочитали, то знали бы что в отношениях мужчины и женщины приемлимо абсолютно все, что может доставить им обоюжное наслаждение. Но если вам нравится под одеялом, в ночной рубашке и в темноте, то воля ваша. Только не надо считать, что все должны делать именно так.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Great Serge
                        ЗОЛОТЫЕ СЛОВА(выделены мной)!!! Но вас не услышат... скрытые феминистки и ханженки вас не услышат...
                        Ну что поделать, если полстраны у нас искренне считает, что в СССР секса нет.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Juliya 77
                          ну надо же было рисануться своим айкью, наивный- он наверное действительно думает что это подтверждает интеллект человека
                          Вот не люблю людей, которые все коверкают... я не рисовался своим АйКью, вопрос был в том, что когда она прошла - то расстроилась, потому что она посчитала, то закончившая успешно ВУЗ не должна была иметь меньше баллов чем муж, который имеет незаконченное высшее. А вы извратили все в сторону что я якобы чем-то тут "рисуюсь"... Как некрасиво... вы уже конкретно пытаетесь троллить и цеплять, а не общаться.
                          И если на то пошло, если вы свой мозг напряжете то поймете - что это ОНА уделяла из вышесказанного столько внимания и важности данного теста, а не он.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Juliya 77
                            Вот кстати еще один вопрос назрел....
                            автор пишет "надо расти в плане интимных отношений"
                            вопрос- А ЗАЧЕМ, и ПОЧЕМУ это непременно надо? это жизненно важно? и до каких пределов расти будем?

кстати, такое заявление мужчины- это прямое указание на то, что женщина ему в постели не нравится...
                            Омг, это комплексы говорят в женщине... никаких указаний... Есть правила подачи ОБ - лучшая подача это Положительно-Конструтивная... Если даже на нее кто-то обижается - то прямая дорога к психологу, т.к. нужно бороться с комплексами.
                            С таким же подходом, если мужу сказать, что он плохо по пылесосил - то он что должен расстроиться и подумать, что он в хозяйстве криворук?
                            БРЕД!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Juliya 77
                              у тебя сегодня острый язычок
                              Судя по тому что пишет по цитате из Вашего поста находящаяся в игноре, она глуха и слепа, т.к. она не видит, что ее позицию полностью разделяют только двое = мормон и женщина, которая не любит своего мужа (он ведь у нее третий в жизни по приоритету, да и по большому счету просто "бык-оплодотворитель" и "кошелек").

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Оно конечно не знаю как вам, а для меня высший кайф и высший пилотаж это удовлетворить женщину, да так чтобы она как говорил персонаж одного известного фильма "забыла обо всем на свете". А для этого надо знать и понимать, что ей нравится.
                                Опять же ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Полностью согласен!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...