Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот кстати еще один вопрос назрел....
автор пишет "надо расти в плане интимных отношений"
вопрос- А ЗАЧЕМ, и ПОЧЕМУ это непременно надо? это жизненно важно? и до каких пределов расти будем?
кстати, такое заявление мужчины- это прямое указание на то, что женщина ему в постели не нравится...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот кстати еще один вопрос назрел....
автор пишет "надо расти в плане интимных отношений"
вопрос- А ЗАЧЕМ, и ПОЧЕМУ это непременно надо? это жизненно важно? и до каких пределов расти будем?
кстати, такое заявление мужчины- это прямое указание на то, что женщина ему в постели не нравится...
"Расти" -то можно бесконечно... до причинения увечий, до педофилии, до педерастии. Все это "РОСТ"!!!!!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как зачем? Серж всегда хотел и хочет быть правым, и ВЕЛИКИМ (см. его ник), но это никогда у него не получалось, несмотря на его айкью, последний его довод в любых спорахИ вот опять, желая услышать что-нибудь вроде "О, великий Серж, он предложил выбирать хр. мужей и жен с помощью калькулятора, слава Ему, прорыв в области ..."даже не знаю и какой, а тут ему, и правда, "по мордасам". А в ответ вполне себе бабская истерика.
Комментарий
-
Как зачем? Серж всегда хотел и хочет быть правым, и ВЕЛИКИМ (см. его ник), но это никогда у него не получалось, несмотря на его айкью, последний его довод в любых спорахИ вот опять, желая услышать что-нибудь вроде "О, великий Серж, он предложил выбирать хр. мужей и жен с помощью калькулятора, слава Ему, прорыв в области ..."даже не знаю и какой, а тут ему, и правда, "по мордасам". А в ответ вполне себе бабская истерика.
и где желание обсуждать и общаться?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если бы это было национальным блюдом человека, которого я бы полюбила, то я долго пыталась бы найти в нем то, что ему по вкусу. Это что касается ваших крыс и тараканов, хоть в молоке, хоть в сахарной пудре.
Не нада сравнивать сексуальное удовольствие, которое приносит только пользу, с травлением себя разной химией. Ну и примерчики у вас.
А зачем "пытаться найти вкус" у того, что не нравится, если любимому человеку нравится? Я, вот например, не ем вполне себе отличные, можно сказать основополагающие русские продукты, как то: молоко, мед, манная каша. Они вызывают у меня рвотный рефлекс. И что из любви к мужу я должна это есть?Комментарий
-
В смысле не поняла, что я написала или что Серж хотел?
и где желание обсуждать и общаться?
ЗЫ:Так что там с моим вопросом? http://www.evangelie.ru/forum/t91823...ml#post3028663
Мне правда интересноКомментарий
-
С какой это радости мышь стала химией? Вполне себе натюрэль.
А зачем "пытаться найти вкус" у того, что не нравится, если любимому человеку нравится? Я, вот например, не ем вполне себе отличные, можно сказать основополагающие русские продукты, как то: молоко, мед, манная каша. Они вызывают у меня рвотный рефлекс. И что из любви к мужу я должна это есть?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий