Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
А если мужчина не хочет иметь к примеру детей, точнее это не стоит в его желаниях на первых местах - почему он должен удовлетворять желание женщины? А если женщина хочет постоянно обновлять свой гардероб, при том что муж себе покупает в раз меньше, то почему он должен удовлетворять желание женщины? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, а есть еще и МУДРЫЕ ПОСТУПКИ, которые ПРОГРАММИРУЮТ или УКРЕПЛЯЮТ отношения... и если по вашему муж это должен делать, а жене не обязательно - тогда ОМГ...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
ВеликолепнО! Я думаю христианами тогда и телевизор смотреть нельзя (обманывают, развращают, ожесточают) и путешествовать нельзя (если это не миссионерская поездка) и праздновать Новый Года (ведь об этом ничего не сказано, да и вообще это расточительство и обжорство) и много много чего другого можно утвердить исходя из логики Юлии.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Мораль сей басни такова - иногда нужно приложить усилия и АКТИВНОСТЬ, чтобы получить удовольствие, а как известно оргазм женщины намного мощнее и больше приносит удовольствия, экстаза, чем кратковременный мужской оргазм... Если я делаю блины и у меня они не получились, невкусные и некрасивые, то я спрашиваю, читаю, ищу и вуаля - мне уже говорят, что я "Король блинов"! Дерзайте!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Тоже самое только в другую сторону... муж соблазняется, тем что жена крайне пассивная в сексе... не говоря уже о его редкости и для нее неважности.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Наоборот.
А бывает, мужу или жене приятно, чтобы его половина в процессе возбуждения жрала его экскрименты, и если она этого не делает, то не любит, над полагать? Или, например, пригласить в постель еще парочку телок или мужичков.О! это же так возбудительно! ах, не нравится, ханжа и меня не любишь. Еще ведь можно захотеть, чтобы жена сидела и наслаждалась, как её муж получает удовольствие от секса с их пятелетней дочкой или сыном, уай нот? Любовь - она такая любоффффф, все для любимого...
Я терпеливая, но достали господа извращенцы! Вы лично можете делать со своими женами, что угодно, хоть утюги им засовывать в одно место и рвать по самые уши, заставляя жрать.... но не смейте говорить, что если кто-то не согласен на дикие фантазии, то значит он не любит.
Помню, в молодости я смотрела фильм "империя чувств". Вот до чего доводит така любофф.
Я уж не говорю про свое состояние отвращения после этого фильма.Комментарий
-
а вот так и противно! не приятно на вкус и на запах. а что объясните мне приятного в том, когда женщина делает оральные ласки? не понимаю... это ему то конечно приятно, а ей- само это действо доставляет радость?
а это типа у вас ассоциируется с помощью физической? ну, ну.....
некоторые еще для своего удовольствия заставляют и сперму глотать, тоже вот так рассуждают как вы, - раз любит, то значит все приятно
Я мыслю так!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Вопрос не к тебе, а можно сказать риторический.
Вот тут уже 100 страниц исписали, все перетерли до мельчайших подробностей. Вплоть до глотания спермы.
А ведь все так просто. Самая большая радость в сексе это доставить наслаждение партнеру. Абсолютно любым способом. Каким ему больше нравится. Ну и соответственно, обратная связь. Чего еще говорить на эту тему? Кто не хочет так делать, тот эгоист и в конечном счете своего партнера не любит. А то ай-кю какие-то! Напридумывали черта лысого и заблудились в трех соснах.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Если есть некое насилие или неприятность, то при ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, о которой написал НОН, как раз и будет сказано, что понравилось, а что нет или будет предложено это сделать как-то иначе... или же отказаться, если это действительно уже перебор... К примеру если моя партнерша просила меня после секса, что бывают моменты, когда резкий вход для нее болезнен, то это принималось и далее просто это делалось аккуратней, либо же делалось с корректировкой глубины входа... (это из допустим прошлого опыта). ЕСТЬ ЯЗЫК, между двумя любимыми не должно быть недоговорок в плане секса, что позволяет получает удовольствие обоим, как физическое так и психологическое...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Наоборот.
А бывает, мужу или жене приятно, чтобы его половина в процессе возбуждения жрала его экскрименты, и если она этого не делает, то не любит, над полагать? Или, например, пригласить в постель еще парочку телок или мужичков.О! это же так возбудительно! ах, не нравится, ханжа и меня не любишь. Еще ведь можно захотеть, чтобы жена сидела и наслаждалась, как её муж получает удовольствие от секса с их пятелетней дочкой или сыном, уай нот? Любовь - она такая любоффффф, все для любимого...
Я терпеливая, но достали господа извращенцы! Вы лично можете делать со своими женами, что угодно, хоть утюги им засовывать в одно место и рвать по самые уши, заставляя жрать.... но не смейте говорить, что если кто-то не согласен на дикие фантазии, то значит он не любит.
Помню, в молодости я смотрела фильм "империя чувств". Вот до чего доводит така любофф.
Я уж не говорю про свое состояние отвращения после этого фильма.Комментарий
-
Комментарий
-
И если на то пошло, если вы свой мозг напряжете то поймете - что это ОНА уделяла из вышесказанного столько внимания и важности данного теста, а не он.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Вот кстати еще один вопрос назрел....
автор пишет "надо расти в плане интимных отношений"
вопрос- А ЗАЧЕМ, и ПОЧЕМУ это непременно надо? это жизненно важно? и до каких пределов расти будем?
кстати, такое заявление мужчины- это прямое указание на то, что женщина ему в постели не нравится...
С таким же подходом, если мужу сказать, что он плохо по пылесосил - то он что должен расстроиться и подумать, что он в хозяйстве криворук?
БРЕД!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Судя по тому что пишет по цитате из Вашего поста находящаяся в игноре, она глуха и слепа, т.к. она не видит, что ее позицию полностью разделяют только двое = мормон и женщина, которая не любит своего мужа (он ведь у нее третий в жизни по приоритету, да и по большому счету просто "бык-оплодотворитель" и "кошелек").Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Опять же ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Полностью согласен!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Комментарий