Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это из серии садомазохизма опять же. Довести себя до крайности, а потом заставить кого-то чувствовать себя виноватым, дабы развить комплекс. Страшные люди встречаются порой.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а какой комплекс? она мне рассказывает, а мужу нет!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь все так просто. Самая большая радость в сексе это доставить наслаждение партнеру. Абсолютно любым способом. Каким ему больше нравится. Ну и соответственно, обратная связь. Чего еще говорить на эту тему? Кто не хочет так делать, тот эгоист и в конечном счете своего партнера не любит. А то ай-кю какие-то! Напридумывали черта лысого и заблудились в трех соснах.iRebel.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
а знаете, откуда у мужчин берутся такие фантазии, как секс оральный, анальный и т.п...
это от того, что женщина не может удовлетворить его естественным путем, не хватает ей темперамента.
вот и приходится ей в позах корячится, и облизывать все подряд....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Блин, куды я попала, где моя ступа. Надо мотор заводить. Бабу в краску ввели.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий