Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Это из серии садомазохизма опять же. Довести себя до крайности, а потом заставить кого-то чувствовать себя виноватым, дабы развить комплекс. Страшные люди встречаются порой.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

так вот, чтобы не доводить себя до крайности, многие и ограничиваются одной-двумя позами! потому что знают свое тело, и знают что им приятно, а что нет... и воспитание здесь ни при чем.
 а какой комплекс? она мне рассказывает, а мужу нет!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Да, сильно сказано. Допустим муж хочет орального секса, мало того, хочет так кончить на лицо плюс к тому будет буквально изматывать её голову. А ей так приятно от этого. А если не хочет то значит эгоист, а то и ханжа.А ведь все так просто. Самая большая радость в сексе это доставить наслаждение партнеру. Абсолютно любым способом. Каким ему больше нравится. Ну и соответственно, обратная связь. Чего еще говорить на эту тему? Кто не хочет так делать, тот эгоист и в конечном счете своего партнера не любит. А то ай-кю какие-то! Напридумывали черта лысого и заблудились в трех соснах. iRebel. iRebel.Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

а знаете, откуда у мужчин берутся такие фантазии, как секс оральный, анальный и т.п...
 это от того, что женщина не может удовлетворить его естественным путем, не хватает ей темперамента. 
 вот и приходится ей в позах корячится, и облизывать все подряд....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Блин, куды я попала, где моя ступа. Надо мотор заводить. Бабу в краску ввели.Комментарий
- 

Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий

Комментарий