Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
согласна!
вот поэтому и надо обсуждать все без стеснений... здесь все взрослые люди.
если для человека проблема в недостатке поз, то надо понять- откуда идет эта проблема!
Рафаэль, ждем вашего мнения
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
тут собственно вот в чем вопрос... должна ли жена, с христианской точки зрения удовлетворять все желания мужа в постели, даже если они идут в разрез в ее желаниями и возможностями...
и к чему это может привести))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и не просто мужа и жены
а по умолчанию темы,оба христиане
значит, у них соответствующие цели и жизненные цености
Поэтому, если есть проблемы , корень в этом, в несоответствии декларируемого и реального в жизни по мнению одного из супругов о своей половине
и мне интересноА куда Рафаэль подевался,интересно?
Комментарий
-
Комментарий
-
вот и интересно, должен ли христианский муж, требовать разнообразия в интимной близости от жены...
как описывал автор, смена поз, оральный секс.... и т.д???мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
если бы я знала такую ссылку, я бы не задавала здесь этот вопрос
вот мне и интересно, что христиане скажут по этому поводу...
то что," жена не властна над своим телом- но муж, и муж не властен над своим телом- но жена", это мы уже обсуждали...
но где из этого следует, что надобно пользоваться этим телом без ограничений?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Пользоваться" неправильное слово. Серж прав в том, что в некоторых христианок, да и не только, с детства вдалбливают ложные представления о женственности, скромности и приличиях. Эти ханжеские правила потом и мешают многим всю жизнь. Но не прав он в том, что требует... От этой школы наездами и претензиями не избавишься, только любовью, заботой и терпением.если бы я знала такую ссылку, я бы не задавала здесь этот вопрос
вот мне и интересно, что христиане скажут по этому поводу...
то что," жена не властна над своим телом- но муж, и муж не властен над своим телом- но жена", это мы уже обсуждали...
но где из этого следует, что надобно пользоваться этим телом без ограничений?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ну почему вы думаете, что дело в приличиях?"Пользоваться" неправильное слово. Серж прав в том, что в некоторых христианок, да и не только, с детства вдалбливают ложные представления о женственности, скромности и приличиях. Эти ханжеские правила потом и мешают многим всю жизнь. Но не прав он в том, что требует... От этой школы наездами и претензиями не избавишься, только любовью, заботой и терпением.
я знаю женщин, которых устраивает только одна поза, максимум две!
в других им неудобно и больно...
так какой смысл, ей себя мучить?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Люди ещё и привыкают к друг другу. И не обязательно в первые годы семейной жизни уж прям так и всё поройдёт. Главным образом вопрос был не о позах, а ласках.Ох боже ты мой. Такая прямо уже закрытость. Тут в одной общине пастор прямым текстом говорит что оральный секс это грех. Почему вопросы в общем стоит задавать, а чуть конкретнее уже нельзя?Да без проблем, могу написать.Если вас это не смущает, то начните первый рассказ про позы)). Но я думаю вряд ли вы это сделаете.)iRebel.Комментарий

Комментарий