Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И эта тетка мне не нравится на фотке. Мужеподобная она. Умыть и постричь - мужик мужиком)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Есть люди, которые представляют себя лучше, чем они есть, а есть, наоборот, хуже, чем они есть..
Извините за сравнение, но это такая защита, как панцирь черепахи, у которой, как мы слышали , вкусное и очень нежное мясо
и имхо, Вы из вторых, ещё раз извините, что сакцентировал внимание на Вас
Но у старого Рафаэля пока зоркий глаз и внимательное ухо
И он запоминает и то, о чем обмолвились ненароком его собеседники
Приведу два примера , чтобы не показать другим голословным
Первый, Вы врач , получили второе высшее экономическое образование , работали какое-то время банкиром, но ...вернулись к работе врача, и точно не из-за того, чтобы пользоваться ситуацией ,когда близкие больного готовы ради него на любые траты
Второй, он прямой
Вы , "несмотря на Ваше безразличие" , пытались помочь этой матери и тратили себя на попытки усовестить немного её дочерей
Что это очень нелегкое и неблагодарное дело , объяснять людям, потерявшим совесть и ставшими моральными деградантами, даже обычные, элементарно понятные нормальному человеку вещи..мне известно
Хорошее должно помогать другим примером ..имхо и потому , лучше когда люди не только негативные новости по ТВ смотрят, но и ...и о хороших слышат и видят...
а то иной раз, жизнь преподносится только в черном свете..и люди опускают руки и сами делают то же самое..
не веря в доброе, в победу добра...
благ вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Я замер в ожидании.
Котик нонконформист :: Вы смотрите канал: Кошки :: Кошки :: Видео на RuTubeКомментарий
Комментарий