Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Поздравляю)
А я вот уродка.
Что вы мне посоветуете делать?
Ну, про то. что меня никто не полюбит, замуж не возьмет я уже знаю.
Про то, что размножаться нельзя я тоже знаю.
Может у вас есть предположения, как жить таким мутантам-уродам? Повеситься - не тема (грех вроде как). На органы? Или сначала по мелочи помогать в хосписах и всякое такое? Буду признательна за советы.Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле наростила.
Это вапщет целое искусство. Вот тут вдохновилась.
МК Часовой Механизм.mpg - YouTubeИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Видели. До фига и больше. Лиля Брик и Маяковский устроит? Не женился, потому что она замужем была. Мужиков штабелями складывала. Урод уродом, имхо. Мата Хари без слез не взглянешь ведь, а что с мужиками делала! Клеопатра тоже страшилище редкое, вот намедни краем глаза видела какую-то передачу про американских(еврейских) феминисток, мама дорогая... Маша Арбатова, "красавица" взгляд не оторвать за пятьдесят замуж за прЫнца вышла. Настоящего.
В музее восковых фигур есть фигура женщины с лицом свиньи, в буквальном смысле, уродство такое - вместо носа пятачок. Замужем, пятеро детей, рассказывают, что муж её очень любил. Не выдумывайте. Полно женщин замужних некрасивых.
ЗЫ: Кто будет обижать ЕленКУ, буду бить по лбу.
Комментарий
-
В смысле наростила.
Это вапщет целое искусство. Вот тут вдохновилась.
МК Часовой Механизм.mpg - YouTube
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий