Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
З,Ы, Есть такой закон, как сформулировал его мой знакомый "закон сохранения креста". Причем мы пришли независимо друг от друга к этому выводу, и ни куда от него не деться.Комментарий
-
Может кому-то это и за счастье: рубящий бабло муж и заботливая и хозяйственная жена. Только не мое это счастье, думаю тут должно быть что-то еще.
З,Ы, Есть такой закон, как сформулировал его мой знакомый "закон сохранения креста". Причем мы пришли независимо друг от друга к этому выводу, и ни куда от него не деться.Комментарий
-
а знаете,что если бы у мужчины не было влечения сексуального,то они бы в большинстве своём вообще не женились и не было бы у женщин ни детей,ни романтики,которых они так сильно жаждут????? Ибо мужчинам на самом деле романтика то и не особо нужна,они себе приключения найдут и без супружеской жизни........Так что все мы повязаны и взаимозависимы друг от друга.....
Многие одинокие женщины живут намного лучше замужних, проблема в том, что не все это осознают))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
это не может быть правдой,иначе всё выглядело бы сегодня совсем по другому,ибо человек всегда выбирает самое лучшее для себя,старается по крайней мере......Одиноким женщинам может быть хорошо,только если у них есть такое призвание от Бога и если они вообще верующие и знающие Христа,но такие скорее исключение,чем правило......насчёт мужчин скажу что я сам лично больше болел когда был не женатым,чем наоборот......нормальная сексуальная жизнь для мужчины,наоборот является плюсом к здоровью....Комментарий
-
и как понять того мужчину, который не желает заработать для своей семьи? которому безразлично, есть ли у нее одежда на зиму, или ей опять придется пятый год донашивать старенький пуховик, который только на пугало осталось одеть?сказать им, что их отца не интересует их потребности и чувства, что он живет только заботясь о себе... или как всегда промолчать, или снова лгать им, и самой себе, или от отчаяния пойти и разнести его, за его малодушие?
А если желает?
А если интересует сильно?
А если живет, о себе вообще не заботясь ?
Но нет достойных заработков ?!
Почему такие элементарные вещи до Вас не могут достучаться?!
И знаете, что получается , получается то, что есть
Ведь это системная ошибка большинства женщин, а не только Ваша
И совсем не безобидная, а очень вредоносная , как опасный вирус для компа, уничтожает всю жизнь сеьми
Ведь большинство перепиливаемых мужчин , не понятых и не поддержанных своими женами, своей семьей ...идут находить свое утещение в вине и в сикере (говоря библейсим языком ) , а по русски в водке.
И тогда "точно появляется у семьи и все необходимое
и счастливая интимная жизнь" между супргами
итак, я хочу высветить ещё одну важую сторону , даже архиважную , жизни в семье
От него много зависит и счастье и здоровье и взаимоустраивающая супругов и в половом отношении жизнь каждой семьи
это язык , и именно женский язык
потому как если оружие мужчины - это кулаки , то оружие женщины - это её язык
Но даже в нашем перевернутом сознанием и мышлением человека мире учат ,что сильныйне должен применять свою силу против слабого
И любой мальчик детства воспитывается в том, что поднять руку на девочку, на женщину это очен ь и очень плохо
и такие мужчны презираются даже мужскм сообществом, не говоря уже о женском..
а теперь сравним прививание мальчикам этой мысли с прививанием девочкам мысли, что они не должны оскорблять мужчин нехорошими словами,не должны унижать мужское достоинство, что это им очень больно, что так себя ведут в отношении мальчиков и мужчин нехорошие девочки и женщины
и сравните отношение в женском сообществе к женщиам , применяющим силу языка в отношении мужчин к отношению в мужском сообществе к мужчинам применяющим силу кулака против женщины
еслиотбросить незначительные исключения изпраила
то в женском таких женщин, умеющих ставить и равнять мужиков приветствуется, в лучшем случае не осуждается
а значит подрастающие представители женской части рода человеческого будут получать соответствующую установку на их отношения с мльчиками и мужчинами, включая даже членов своей семьи (сколько раз в разных семьях мне приходилось слышать и видеть, как жена и мать имено так оскобительно говорит мужу и сыну , сосчитать не смогу)
а почему ?
а она другого и не видела, для большинства это стало нормой
и даже мужчины перестали бороться с тем, что выше их сил
А теперь я скажу, как мужчина, свое мнение..а другие мужчины пусть выскажутся так или не так
Мое мнение, что для мужчины оскорбления словами более болезненны , более его травируют , чем те же физические побои
Мягкий язык переламывает кость, так сказал мудрый Соломон
а ещё
Цитата из Библии:Глупый сын - сокрушение для отца своего, и сварливая жена - сточная труба.
(Прит.19:13)
Цитата из Библии:Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.
(Прит.21:9)
Цитата из Библии:Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.
(Прит.21:19)
Цитата из Библии:Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена - равны:
(Прит.27:15Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а мальчикам защита и забота за девочек
Вспоминаю, как один маленький мальчик, который ожидал рождения братика, услышав, что у него родилась сестричка, а не братик, вздохнул и на полном серьезе сказал, придется теперь двоих защишать
Одна сестричка у него была..и он надеелся что они вдвоем с братом будут её защищать..
а как не довелось, сделал тут же должный и правильный вывод
Я рядом был, все слышал своими ушами и видел своми глазами..Комментарий
-
и не было бы у женщин ни детей,ни романтики,которых они так сильно жаждут?????Ибо мужчинам на самом деле романтика то и не особо нужна,они себе приключения найдут и без супружеской жизни.........
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Весь вопрос в том, как их выражать. Вот Рафаэль все правильно написал, даже особо и добавить нечего.Комментарий
-
-
а молчит, потому что из многократного опыта знает, что любое слово в любом тоне будет ещё хуже
Когда точно уверен, что ни смысл, ни тон в тот момент гнева восприниматься не будет, но сам его голос будет как дополнительным раздражителем ?
И получается то..что получается
Молчит, это её выводит из себя
Отвечает , ещё больше она распаляется
Уже как-то этот пример на форуме приводил
Одного долгожителя спросили, в чем секрет Вашего долголетия ?
Я очень много времени провел на свежем воздухе, улыбнувшись , ответил тот
Это как, не поняли его
А как жена начинала ворчать , я не ругался, не спорил с ней..а уходил на свежий воздух, и находился там до тех пор, пока ..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий