Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Путаете, однозначно. Одной 28 лет, другой 25.
    Ни фига себе я лоханулась!
    Но Вы их кутали на прогулку? Что-нибудь подобное
    писали? Неужели мне все это приснилось?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Св.
      Ни фига себе я лоханулась!
      Но Вы их кутали на прогулку? Что-нибудь подобное
      писали? Неужели мне все это приснилось?
      Однозначно не писал. Я ыообще стараюсь как можно меньше писать о своей частной жизни. Бо она мало кому интересна.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Juliya 77
        ну а почему нет? хорошему, доброму мужу и слово ласковое молвить, и стол накрыть....
        Может кому-то это и за счастье: рубящий бабло муж и заботливая и хозяйственная жена. Только не мое это счастье, думаю тут должно быть что-то еще.

З,Ы, Есть такой закон, как сформулировал его мой знакомый "закон сохранения креста". Причем мы пришли независимо друг от друга к этому выводу, и ни куда от него не деться.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Renev
          Может кому-то это и за счастье: рубящий бабло муж и заботливая и хозяйственная жена. Только не мое это счастье, думаю тут должно быть что-то еще.

З,Ы, Есть такой закон, как сформулировал его мой знакомый "закон сохранения креста". Причем мы пришли независимо друг от друга к этому выводу, и ни куда от него не деться.
          А еще есть закон Ломоносова-Лавуазье. И в отношении бабла он действует точно также как в отношении всего остального. Если бабло в одном месте резко прибывает, это означает что где-то оно убывает.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от максимушка
            а знаете,что если бы у мужчины не было влечения сексуального,то они бы в большинстве своём вообще не женились и не было бы у женщин ни детей,ни романтики,которых они так сильно жаждут????? Ибо мужчинам на самом деле романтика то и не особо нужна,они себе приключения найдут и без супружеской жизни........Так что все мы повязаны и взаимозависимы друг от друга.....
            А знаете, что женатые мужчины дольше живут и меньше болеют, чем не женатые(по статистике)?
            Многие одинокие женщины живут намного лучше замужних, проблема в том, что не все это осознают))
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Savskaya
              А знаете, что женатые мужчины дольше живут и меньше болеют, чем не женатые(по статистике)?
              Многие одинокие женщины живут намного лучше замужних, проблема в том, что не все это осознают))
              это не может быть правдой,иначе всё выглядело бы сегодня совсем по другому,ибо человек всегда выбирает самое лучшее для себя,старается по крайней мере......Одиноким женщинам может быть хорошо,только если у них есть такое призвание от Бога и если они вообще верующие и знающие Христа,но такие скорее исключение,чем правило......насчёт мужчин скажу что я сам лично больше болел когда был не женатым,чем наоборот......нормальная сексуальная жизнь для мужчины,наоборот является плюсом к здоровью....

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Juliya 77
                ...ну а как не понять эту женщину? она тоже хочет нормальной жизни, хорошо выглядеть, и чтобы дети с дырявыми коленками не ходили.. от обиды все эти осуждения.
                и как понять того мужчину, который не желает заработать для своей семьи? которому безразлично, есть ли у нее одежда на зиму, или ей опять придется пятый год донашивать старенький пуховик, который только на пугало осталось одеть?
                сказать им, что их отца не интересует их потребности и чувства, что он живет только заботясь о себе... или как всегда промолчать, или снова лгать им, и самой себе, или от отчаяния пойти и разнести его, за его малодушие?
                Юля, у Вас максимализм юности сохранился ещё

А если желает?
                А если интересует сильно?
                А если живет, о себе вообще не заботясь ?

Но нет достойных заработков ?!
                Почему такие элементарные вещи до Вас не могут достучаться?!
                И знаете, что получается , получается то, что есть
                Ведь это системная ошибка большинства женщин, а не только Ваша

И совсем не безобидная, а очень вредоносная , как опасный вирус для компа, уничтожает всю жизнь сеьми
                Ведь большинство перепиливаемых мужчин , не понятых и не поддержанных своими женами, своей семьей ...идут находить свое утещение в вине и в сикере (говоря библейсим языком ) , а по русски в водке.
                И тогда "точно появляется у семьи и все необходимое
                и счастливая интимная жизнь" между супргами

итак, я хочу высветить ещё одну важую сторону , даже архиважную , жизни в семье
                От него много зависит и счастье и здоровье и взаимоустраивающая супругов и в половом отношении жизнь каждой семьи

это язык , и именно женский язык
                потому как если оружие мужчины - это кулаки , то оружие женщины - это её язык
                Но даже в нашем перевернутом сознанием и мышлением человека мире учат ,что сильныйне должен применять свою силу против слабого
                И любой мальчик детства воспитывается в том, что поднять руку на девочку, на женщину это очен ь и очень плохо
                и такие мужчны презираются даже мужскм сообществом, не говоря уже о женском..

а теперь сравним прививание мальчикам этой мысли с прививанием девочкам мысли, что они не должны оскорблять мужчин нехорошими словами,не должны унижать мужское достоинство, что это им очень больно, что так себя ведут в отношении мальчиков и мужчин нехорошие девочки и женщины
                и сравните отношение в женском сообществе к женщиам , применяющим силу языка в отношении мужчин к отношению в мужском сообществе к мужчинам применяющим силу кулака против женщины
                еслиотбросить незначительные исключения изпраила
                то в женском таких женщин, умеющих ставить и равнять мужиков приветствуется, в лучшем случае не осуждается
                а значит подрастающие представители женской части рода человеческого будут получать соответствующую установку на их отношения с мльчиками и мужчинами, включая даже членов своей семьи (сколько раз в разных семьях мне приходилось слышать и видеть, как жена и мать имено так оскобительно говорит мужу и сыну , сосчитать не смогу)
                а почему ?
                а она другого и не видела, для большинства это стало нормой
                и даже мужчины перестали бороться с тем, что выше их сил

А теперь я скажу, как мужчина, свое мнение..а другие мужчины пусть выскажутся так или не так
                Мое мнение, что для мужчины оскорбления словами более болезненны , более его травируют , чем те же физические побои

Мягкий язык переламывает кость, так сказал мудрый Соломон
                а ещё
                Цитата из Библии:
                Глупый сын - сокрушение для отца своего, и сварливая жена - сточная труба.
                (Прит.19:13)

Цитата из Библии:
                Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.
                (Прит.21:9)

Цитата из Библии:
                Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.
                (Прит.21:19)

Цитата из Библии:
                Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена - равны:
                (Прит.27:15

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Рафаэль
                  это язык , и именно женский язык
                  потому как если оружие мужчины - это кулаки , то оружие женщины - это её язык
                  Мягкое слово кость ломит, а суровое гнев воздвизает.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Мягкое слово кость ломит, а суровое гнев воздвизает.
                    конечно выражать мысли вслух это самое наилучшее для людей дорожащим своим единением ...Вот когда сталкиваешься с молчаливым пассивным противостоянием с целью "назло" .... тогда тихий темперамент начинает дымится....

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Рафаэль
                      а теперь сравним прививание мальчикам этой мысли с прививанием девочкам мысли, что они не должны оскорблять мужчин нехорошими словами,не должны унижать мужское достоинство, что это им очень больно, что так себя ведут в отношении мальчиков и мужчин нехорошие девочки и женщины
                      на Кавказе например, эта мысль девочкам прививается ( покрайней мере прививвалась до недавнего времени) с детства, имею ввиду , чтобы они не оскорбляли мальчиков, мужчин
                      а мальчикам защита и забота за девочек
                      Вспоминаю, как один маленький мальчик, который ожидал рождения братика, услышав, что у него родилась сестричка, а не братик, вздохнул и на полном серьезе сказал, придется теперь двоих защишать
                      Одна сестричка у него была..и он надеелся что они вдвоем с братом будут её защищать..
                      а как не довелось, сделал тут же должный и правильный вывод
                      Я рядом был, все слышал своими ушами и видел своми глазами..

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от максимушка
                        а знаете,что если бы у мужчины не было влечения сексуального,то они бы в большинстве своём вообще не женились
                        типа наличие сексуального влечения и даёт мужчинам повод женится,заводить детей ....?
                        и не было бы у женщин ни детей,ни романтики,которых они так сильно жаждут?????
                        ты ведёшь речь о большинстве у меньшинства мужчин ,и уже у всех женщин не будет детей ?!
                        Ибо мужчинам на самом деле романтика то и не особо нужна,они себе приключения найдут и без супружеской жизни.........
                        это выражение не поняла.

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Гретхен
                          конечно выражать мысли вслух это самое наилучшее для людей дорожащим своим единением ...Вот когда сталкиваешься с молчаливым пассивным противостоянием с целью "назло" .... тогда тихий темперамент начинает дымится....
                          Весь вопрос в том, как их выражать. Вот Рафаэль все правильно написал, даже особо и добавить нечего.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Весь вопрос в том, как их выражать. Вот Рафаэль все правильно написал, даже особо и добавить нечего.
                            это не вопрос ,это ответ ,плюс ещё "а выражать ли вообще мысли "

..8

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Гретхен
                              ..Вот когда сталкиваешься с молчаливым пассивным противостоянием с целью "назло" .... тогда тихий темперамент начинает дымится....
                              а когда цели назло нет
                              а молчит, потому что из многократного опыта знает, что любое слово в любом тоне будет ещё хуже
                              Когда точно уверен, что ни смысл, ни тон в тот момент гнева восприниматься не будет, но сам его голос будет как дополнительным раздражителем ?
                              И получается то..что получается
                              Молчит, это её выводит из себя
                              Отвечает , ещё больше она распаляется

Уже как-то этот пример на форуме приводил

Одного долгожителя спросили, в чем секрет Вашего долголетия ?
                              Я очень много времени провел на свежем воздухе, улыбнувшись , ответил тот
                              Это как, не поняли его
                              А как жена начинала ворчать , я не ругался, не спорил с ней..а уходил на свежий воздух, и находился там до тех пор, пока ..

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Гретхен
                                это не вопрос ,это ответ ,плюс ещё "а выражать ли вообще мысли "
                                Лучше семь раз отмерить, а потом один раз выразить. Но я прекрасно понимаю, что для любой женщины это звучит утопично.

Комментарий

Обработка...