Почему раздражает муж
Свернуть
X
-
-
а я и не шлепаю по ковруСкорее даже просто смирившаяся.
Ну как так можно: дома, по ковру, по которому жена ходит босыми ногами, шлёпать в грязных уличных ботинках? Совсем никакого уважения к женскому труду. Видимо, не знает человек, что это такое - убираться в доме, и думает, что это не стоит никаких усилий.
))))) в том то и дело
стою в коридоре и прошу подать
1) документы
2) ключи от машины
3) и наконец...сотовый телефон!!!
потом зажигалку, сигареты, папку с документами...уже перед самым выходом - деньги из тумбочки

Последнее время это почти все кроме телефона меня ждет утром на тумбочке перед выходной дверьювсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
А, ну если так, то ещё терпимо. Можно уже приготовиться к этому)).а я и не шлепаю по ковру
))))) в том то и дело
1) документы
2) ключи от машины
потом зажигалку, сигареты, папку с документами...уже перед самым выходом - деньги из тумбочки

Последнее время это почти все кроме телефона меня ждет утром на тумбочке перед выходной дверьюКомментарий
-
вот вот! слишком мудрая и слишком хорошая! даже подозрительно! а про него то все понятно, ну почему бы не быть счастливым в браке,если жена всю работу взяла на себя и ничем не попрекаетА вот это уже камень в Ваш огород.
1. Если не делаете Вы, значит делает она, и думаю Вы это понимаете
2. Логично, что пытаешься доставлять любимому человеку меньше хлопот. Ну, например,на счёт носков и одежды - я сам грешен. Но по крайней мере стараюсь локализовывать это в одной комнате. И это всё же проще, чем полы мыть и пылесосить.
3. Отсюда вывод. Вы её любите, потому что Вам с ней удобно и она Вас не критикует и всегда всем довольна.
4. Следствие1: Прежде всего Вы любите себя
5. Следствие2: У Вас хорошая и мудрая жена, умеющая терпеть и обходить острые углы - видимо уже обожглась когда-то.Комментарий
-
О Боже, да тут на лицо мудрый муж и мудрая жена!а я и не шлепаю по ковру
))))) в том то и дело
1) документы
2) ключи от машины

Последнее время это почти все кроме телефона меня ждет утром на тумбочке перед выходной дверью
Вот она: формула семейного счастья!
Комментарий
-
Ужас!!! Это еще хуже, чем оставленные возле телевизора тарелки и чашки!Для американских жен номер первый в списке это размазывание соплей по мебели, стенам, косякам. Есть уже даже старая дежурная шутка-упрек на эту тему: It's not that you do it, it's where you put it!
То есть, "Я уже ничего не говорю по поводу того, что ты ковыряешься в носу, но меня очень волнует, КУДА ты депонируешь результат!"
Как-то на одном мамском форуме была тема о странностях мужчин. Так там одна мамашка писала, что ее муж свои козявки слепливает в шарики и оставляет в разных местах. И очень обижается, когда их выкидывают... Я долго смеялась...потому и запомнилось.... Но то, что в Америке проблема с козявками массовая - это уже не смешно!Последний раз редактировалось pogovorim; 04 April 2011, 02:58 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
угу.. меня аж передернуло..
правда чашка выпитого кофе и мною часто забываема рядом с креслом. на полу. коту это нравится, он любит кофе.
но и частенько даж в полночь могу сбегать и купить свежей клубники и подать в компенсацию моей забывчивости.
все проходитКомментарий
-
Гы... одна знакомая рассказала, что ее пригласила в гости одна семья. Они сели, покушали. А после этого хозяйка поставила по одной тарелки собаке вылизывать объедки. "А что, собака у нас - член семьи". И тут мою знакомую ой как передернуло, что она только что отобедала с собачьей миски....
А у вас котик- член семьи?
Как-то мы ночевали в одной семье, так там котик тоже оказался членом семьи. Хозяин замешкался, а котик хлеб и колбаску надгрыз. Хозяин как ни в чем не бывало, не обрезая, себе порезал и нас хотел угостить... Но нам его котя совсем не родной... После него мы доедать не стали...
Если у вас котя чашки облизывает, то к вам на чай надо идти со своей чашкой... А тарелки вы на полу точно не оставляете?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
это наверное вряд ли.. но он уверен что мы у него квартиросъемщики, посему по праву взимает арендную плату едой
любит шастать по сумкам из магазина, ну тот уж право хищника. что спер из сумки то его по праву
сосиски или огурцы прет даже оглянуться не успеешь.
все проходитКомментарий
-
Во-первых надо знать её и её щепетильность.
Во-вторых я не щепетильная, и даже если они моются, мне все равно было бы как-то неприятно есть из тарелки, которую дают и собаке...
У одной моей подруги была собака. Милая такая таксочка. Ласковая. Так вот эта собачка, чуть зазеваюсь, так и норовила подкрасться ко мне и облизать руки. Лично я не могу рукой, которую только что облизала собака, что-то потянуть в рот, или коснуться лица. Короч. это был постоянный дискомфорт и мне приходилось часто ходить в туалет мыть руки. Хотя я старалась делать это как можно реже, чтобы не обидеть хозяйку.
Ну вот такая я.Последний раз редактировалось pogovorim; 03 April 2011, 02:03 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Одного долгожителя спросили в чем секрет его долголетия ?
Он ответил, что очень много времени провел на свежем воздухе...
как только жена включала "пилораму", я уходил (не отвечая ей) из дому на свежий воздух..
вообще-то умные женщины знают, что пытаться перевоспитать мужчину ворчанием , требованиями, ультиматумами и т.п. занятие глупое и бесполезное...
Цитата из Библии:9 Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.
(Прит.21:9)Комментарий
-
Коты вообще хозяева, а мы у них в гостях и типа прислуга...
Знаете, чем кролик лучше котика? А его наша еда не интересует. Не лазит по столам. Не надо постоянно думать о том, все ли спрятала в холодильник. Правда, было такое, что огурчик в сумке надгрызла кролявка наша...
Это я как кролехозяйка делюсь.Последний раз редактировалось pogovorim; 04 April 2011, 02:57 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
у кота интерес к еде чисто спортивный. исследовательский. Всегда интересно смотреть как он сидит на стуле и очень хочет, предположим котлету. Тянется к ней лапкой но дотронуться не решается. делает движения как буд-то котлету гладит, но на расстоянии 2-5 сантиметров. никогда ближе. заканчивается это хохотом за столом, кот смущается и убегает. но кусочек этой котлеты все таки получает. за твердость характера
все проходитКомментарий

Комментарий