Извините, но вам со мной разговаривать нет смысла. Шлаг, как писал - пацифист и последователь буквального понимания нагорной проповеди Христа. А значит мне по барабану на эту жизнь и категориальные понятия добра и зла в социуме. Я смотрю на неё в разрезе вечности, по мне лучше пусть мою супругу изнасилуют и убьют, чем кого нибудь изнасилую и убью я)).
Реальные проблемы подростков
Свернуть
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Извините, но вам со мной разговаривать нет смысла. Шлаг, как писал - пацифист и последователь буквального понимания нагорной проповеди Христа. А значит мне по барабану на эту жизнь и категориальные понятия добра и зла в социуме. Я смотрю на неё в разрезе вечности, по мне лучше пусть мою супругу изнасилуют и убьют, чем кого нибудь изнасилую и убью я)).
Уважаемый Пастор Шлаг...кораблекрушение в вере Вы потерпели,вероятнее всего,из-за того,что не боролись,не воевали против атак сатаны.
По течению ведь плыть легче,верно?
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).
Сдались и проиграли...Комментарий
-
А обманывать мальчонку не хочется,я вообще ему врать не могу...
Люди - грешники. И как они не стараются стать праведными, они остаются грешниками.
Так и надо объяснять. Такое мое мнение.
Надо учить как поступать правильно и самому стараться точно так же и поступать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Пастор ШлагВообще-то мы уже не молоды, так что ваши сожаления опоздали.
Сообщение от Пастор ШлагДля меня учение Христа важнее чем минуты этой суетной жизни.
Сообщение от Пастор ШлагУвы, мы с вами мыслим в разных плоскостях.Комментарий
-
Я не хочу Вас осуждать за Ваши убеждения. В конце концов, каждый из нас за себя сам даст отчет Богу. Но, вместе с тем, я искренне сочувствую Вашей жене...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Как это?
Кого же они хотят видеть в наших детях?
Они хотят видеть высокообразованных людей со своим независимым
мышлением, благополучных, умеющих дать "в пятак" кому надо и далее, далее. Есть ли у них программа воспитания? Конечно! Надо только отпустить наших детей в мир и там опытные и чуткие педагоги
их воспитают.(и тут уж не важно, КАК она называется и выглядит), то пусть будет и так: "на вкус и цвет товарищей нет".
Но дети - это НАШИ ДЕТИ до поры и времени.
И УГАШАТЬ их, как людей и личности, всю жизнь - маловероятно, да и не получится (хоть и возможно): наступит пора, когда из церкви они выйдут. И пойдут по улице.
И неизвестно, ЧТО они скажут своим родителям. После того, как улица их "встретит". Неизвестно и непредсказуемо.
Ибо и результаты "сидения в собрании" и "выхода во двор" у всех будут разными...
Тогда увидится.
Они искренне верят, что Христу воспитать наших детей "правильно" не удастся
Христу - удастся. Когда Он САМ, Бог и Хозяин Вселенной, найдёт Себе того, кто Ему нужен и надобен.
А не тогда, когда родители через себя (свой возраст, жизненный опыт и понятия) "пропустят" Христа и выдадут детям этакий "удобоваримый" конгломерат: "верь в ЭТО: в это верю я!!!"
Вас Господь нашёл?
Найдёт и любого на Земле.
Даже того, кто мастерски "бьёт в пятак". ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ УГОДНО Господу.
В церковь ребёнка можно взять тогда, когда Вы ТАК рассказали ему о ней, что он САМ туда попросился: тогда будет толк.
Пастор, а она догадывается (знает) об этом?!
Апостол?
Первый Христианин?
Что равнять? ...когда львы по дорогам ходили...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от Пастор ШлагЭто не довод, а отмаза чистой воды. Не стоит занижать стандарты, дабы оправдать свою неосознанность. Да и почему вы решили, что их миссия была выше нашей?.
Вечное им Царство и Слава во веки веков; аминь.
Сообщение от Пастор ШлагВсе остальные претензии ко Христу, зачем Он набалаболил то, что не влазит в категории сегодняшнего понимания.
Цитата из Библии:не давайте поводаМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий