Реальные проблемы подростков
Свернуть
X
-
Воспитать в мальчике чувство Бога можно и так:
YouTube - Рак СРѕСРѕСРѕ Рё как РїСРёСЏСРЅРѕ Р¶РёСС Р±СР°СССЏРј вмесСРµ!
Здесь молодые христиане славят Бога пением, обратите
внимание на их лица...Комментарий
-
Комментарий
-
А покой в моём сердце уже давно, с тех самых пор как я впустил в него Христа.Комментарий
-
))))
не понимаю темы.
это спрашивает особь мужского пола ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Контролировать его связи, с кем он дружит, чтоб не попал в плохую компанию.
Дети в таком возрасте плохо разбираются в людях.
Я просто запрещала общаться с подросками, которые плохо себя вели, за это мне мой сын, которому 18 сейчас благодарен.
На счет Бога, нужно осторожно, чтоб не отошел от церкви.
Главное чтоб ходили в церьковь, там Бог ласки Свои им дает, не зависимо от того как они себя ведут.Детям нужно показать, что они нужны церкви и что их там любят, а все остальное почуть чуть придет.
Бог умеет творить чудеса.
Эти все сережки в ушах и пупках, это все проходчщее, я так поняла чем больше запрещаешь- тем больше им хочется.
Самое главное- молитва родителей за детей, если вы будете за них молиться, все будет нормально, доверьте их Богу.
Еще можна во время приготовления пищи молиться, хорошо помагает.
Обезательно дома читать Новый завет , каждый день.
Слово Бога Живое и действенное.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий