Ну да. Я не говорю о том, что чувств у меня нет. Но я научилась развивать их в "нужном" направлении. Человек так создан, что в него заложена потребность любить, и влюбляться без памяти. И, по большому счету, человеку без разницы, кого,лишь бы любить. (от сюда и поговорка "любовь зла") . Я же считаю, что в наших силах, и даже это наша ответственность перед самими собой - иметь взаимную счастливую любовь. именно поэтому я поставила себе "шоры" на глаза. и "не вижу" женатых, либо тех, кто ко мне равнодушен. потому что хочу быть счастливой. Это до замужества )). а сейчас я не вижу вообще никого, кроме мужа.
Не понимала одного своего замечательного друга, который был влюблен в известную певицу. А просто в нем была потребность - любить кого-то. так как на ближнем горизонте на тот момент он никого не увидел, то и влюбился в певицу. А я ваще не понимала, зачем??? Потому что считаю, что Бог нас создал для счастливой жизни. а не для бессмысленных страданий. Ведь мы у Него - любимчики. )))
Не понимала одного своего замечательного друга, который был влюблен в известную певицу. А просто в нем была потребность - любить кого-то. так как на ближнем горизонте на тот момент он никого не увидел, то и влюбился в певицу. А я ваще не понимала, зачем??? Потому что считаю, что Бог нас создал для счастливой жизни. а не для бессмысленных страданий. Ведь мы у Него - любимчики. )))
Комментарий