Люди! зачем вы сами создаете себе проблемы?
Свернуть
X
-
-
поэтому таковых женщин или мужчин настигнет неминуемое истребление, на треть на половину,...либо полностью...Комментарий
-
Про прижизненное питание богов человеческими энергиями мне понятно. Интересует именно "посмертная" часть человеческого существования - на чей стол попадает атман в итоге? Есть ли разница от того, кем из Них быть человеку сожранным? И можно ли избежать разделочного (и далее обеденного) стола в принципе?Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Про прижизненное питание богов человеческими энергиями мне понятно. Интересует именно "посмертная" часть человеческого существования - на чей стол попадает атман в итоге? Есть ли разница от того, кем из Них быть человеку сожранным? И можно ли избежать разделочного (и далее обеденного) стола в принципе?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
правильно. так женатый мужчина или замужняя женщина и есть искушение.
пример: увидели человека ("ах, какая женщина!") - узнали что она замужем. всё. думки прекратить.
увидели человека и знаете что он не свободен - даже мысли ("настоящий полковник!") не должно возникнуть.
Когда прийдет любовь (если посчитает вас достойным) то она вами будет контролировать!
где много слов там мало смысла.
вы уж извините.
всё гениальное - просто.
а где много слов, там без греха не обойдётся.
Без любви человек медь звенящая! Я вообще считаю, что кто не любил, тот и не жил! Так просуществовал!Комментарий
-
Вы, Романтичная, ведь не будете очень против, если я с краешку темы с другим участником форума тут пообщаюсь, коль ветка такая уже образовалась невольно? Просто не обращайте на меня внимание - это легко.Комментарий
-
Комментарий
-
ХА-ХА! Я смеюсь вам в лицо!
Когда прийдет любовь (если посчитает вас достойным) то она вами будет контролировать!
Все гениальное - просто, но не все что простота - гениальность!
Без любви человек медь звенящая! Я вообще считаю, что кто не любил, тот и не жил! Так просуществовал!
и это кстати печально.
и еще: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
так что....love can hope where reason would despairКомментарий
-
тут идёт речь о любви к женатому мужчине / замужней женщине, а не про любовь к врагам, и "любовь не перестаёт..."
тут речь идёт о простых приключениях себе на одно место которое называют любовью и не возможностью её контролировать...
ага, как же.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
вы по моему немножно не в ту степь едите...
тут идёт речь о любви к женатому мужчине / замужней женщине, а не про любовь к врагам, и "любовь не перестаёт..."
тут речь идёт о простых приключениях себе на одно место которое называют любовью и не возможностью её контролировать...
ага, как же.
Вот об этом -то и не говорим совсем..., это - табу.
Мы говорим про любовь в сердце , а Вы всё , куда клоните ..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий