Люди! зачем вы сами создаете себе проблемы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мисс Каприз
    Участник

• 10 June 2010
    • 203

Люди! зачем вы сами создаете себе проблемы?

Сразу скажу, что вопрос адресова не ко всем.
    Но к тем, кто:
    влюбляется в женатых,
    влюбляется, будучи в браке, в кого-то там еще,
    и вообще, ко всем, кто страдает от неразделенной любви.
    мне это правда не понятно.
    сама скажу, что у меня никогда не было неразделенной или несчастной любви не потому что мне повезло, а потому что я этого не допускала.
    все очень просто.
    Хочу поделиться этим своим принципом, в надежде, что кому-то это поможет. и у нас тут будет меньше таких бедолаг.
    Если вы еще не в браке, просто определите для себя тип людей, на которых "можно" положить глаз, и на которых НИЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
    НИЗЯ на:
    1) женатых
    2) равнодушных к вам
    3) Брэдов Питов и других нереальных женихов.
    Короче говоря, нельзя влюбляться в тех, с кем вы изначально понимаете, что вам ничего не светит.
    Можно на:
    1) "свободных"
    и все.
    И вот у Вас на примете несколько МЧ.
    Обычно я их сортировала (простите за такое слово) по размеру так скать симпатии.
    Если мне нравился, скажем, Дима, я начинала присматриваться к его отношению ко мне. Если я понимала, что Дима ко мне равнодушен, то переключала внимание на Сережу и т.п. и так до тех пор, пока не найду обоюдную симпатию.
    И если Вы поймете, что Вы симпатичны этому человеку, то
    2) только тогда позволяйте себе думать о нем больше, чем о других, и,там уже, смотря по ситуации, если все складывается хорошо, то только тогда влюбляйтесь.
    Когда я впервые увидела своего мужа, он мне сразу очень понравился. но я еще ничего о нем не знала, и думала почему-то, что он обязательно женат, или "занят". потому что такие хорошие обычно редко одиноки. )) и я просто не думала о нем. я в него не влюблялась. я думала о других парнях. потом я стала замечать, что он проявляет ко мне интерес. и узнала через знакомых, что он не женат и никого у него нет. Вот только тогда я позволила своей симпатии перерасти во "что-то большее". и я полюбила его очень сильно. и люблю до сих пор.
    все правда очень просто.
    А женатикам ваще еще проще.
    НИЗЯ смотреть на не супруга.
    и никаких проблем!
    Все элементарно. мы - хозяева своих мыслей. а все, любые отношения начинаются именно с мыслей.
    Понаписала я тут это все не для пустых дискуссий, но с мыслью, что может быть, кому-то это окажется полезным.
    Тем, кто прочел до конца,
    Спасибо так скать за внимание! ))
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Люди создают себе проблемы от полной бессознательности. В большинстве случаев, как говорил ещё Христос, они "не ведают, что творят". Их действия автоматически, они идут на поводу у страсти, программы, которая запускается в мозгу. Причём у человека имеется достаточно сознания, чтобы этому противостоять, но люди спят.

И ведутся. А потом слёзы-сопли от неоправдавшихся ожиданий.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
      ...
      Короче говоря, нельзя влюбляться в тех, с кем вы изначально понимаете, что вам ничего не светит. ...
      Это может по расчёту можно определить в кого можно "влюбляться", а в кого нет? А если по любви, то говорят, что сердцу не прикажешь.

Комментарий

• Мисс Каприз
        Участник

• 10 June 2010
        • 203

Сообщение от Viktor.o
        Это может по расчёту можно определить в кого можно "влюбляться", а в кого нет? А если по любви, то говорят, что сердцу не прикажешь.
        приказать сердцу можно, еще как!!! мы - хозяева наших эмоций, а не наоборот.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Мисс Каприз
          приказать сердцу можно, еще как!!! мы - хозяева наших эмоций, а не наоборот.
          Не годится Ваш план. Вы не учитываете, что другая сторона может погибнуть в расцвете романа, может предать, когда "красивая и смелая" дорогу перейдет, может просто обмануть...

Комментарий

• Мисс Каприз
            Участник

• 10 June 2010
            • 203

Сообщение от svetham
            Не годится Ваш план. Вы не учитываете, что другая сторона может погибнуть в расцвете романа, может предать, когда "красивая и смелая" дорогу перейдет, может просто обмануть...
            Это я тоже прошла!!!
            Был у меня парень, который уже и предложение мне сделал, и уже планировал, как мы детей назовем, и ваще... музыкант! веселый! красивый! ну, мечта любой девушки.
            и вдруг... его чувства все куда-то делись. а я -то его уже успела полюбить!!!!
            ну, он извинился короче..
            я пострадала где-то с неделю. и все прошло. легко. без последствий. я просто поняла, что это не моя судьба, а раз это не моя судьба, то чего страдать-то????? значит, так надо!!! значит, у меня будет другой, с которым я буду счастлива!
            Вот так.
            Получается, все же была у меня несчастная любовь. ))) но я смогла все чувства привести в порядок за короткий срок. и это может каждая. гораздо хуже, если в душу наплюют, гадостей наговорят. мы то по хорошему расстались.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Мисс Каприз
              Получается, все же была у меня несчастная любовь. ))) но я смогла все чувства привести в порядок за короткий срок. и это может каждая.
              Мораль будет такой - кто ищет, тот всегда найдет.

Комментарий

• Мисс Каприз
                Участник

• 10 June 2010
                • 203

Сообщение от svetham
                Мораль будет такой - кто ищет, тот всегда найдет.
                Я бы сказала так: хочешь быть счастливым - будь им!! ))

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Мисс Каприз
                  Я бы сказала так: хочешь быть счастливым - будь им!! ))
                  Не-а. Без него счастье невозможно. Поэтому и следим за фигурой, макияжимся и одеваемся в облегающее...

Комментарий

• Мисс Каприз
                    Участник

• 10 June 2010
                    • 203

Сообщение от svetham
                    Не-а. Без него счастье невозможно. Поэтому и следим за фигурой, макияжимся и одеваемся в облегающее...
                    а я думаю возмоожно, и всегда так считала. потому что счастье не в замужестве. и хоть вышла замуж не рано (29лет), но считала себя счастливой. и не понимала свою подругу, которая буквально страдала от того, что не замужем. и это ее страдание было у нее на лице написано. и как-то не очень -то к ней парни тянулись.
                    я стала по-настоящему счастливой, честно искренно говорю, когда однажды узнала (мне мама сказала), что Бог любит меня и хочет со мной общаться.
                    с тех пор я считаю, что я любимчик у Бога. и хоть мама мне говорит "у Бога нет любимчиков", а я говорю "У Бога каждый человек - любимчик. " проблема в том, что многие об этом забывают.
                    я хотела замуж, но была счастливой и без мужа. а сейчас ваще вдвойне счастлива и даже втройне, потому что у меня ещ замечательная дочка. (не в тему скажу, вчера перед сном молились с ней, и она посреди молитвы вставила "И Господи, убери все консерванты из магазина" так смешно было ))
                    я думаю, все начинается с головы. и наши проблемы, и наши успехи.

Комментарий

• DarkBella
                      Участник

• 07 September 2010
                      • 101

Мисс Каприз
                      Бог любит меня и хочет со мной общаться.
                      Каким образом, очень интересно.
                      Your cruel device
                      Your blood like ice
                      One look could kill
                      My pain, your thrill
                      I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• Мисс Каприз
                        Участник

• 10 June 2010
                        • 203

Сообщение от DarkBella
                        Мисс Каприз

Каким образом, очень интересно.
                        Через молитву своими словами.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

встречаться нужно с выгодными мужчинами,от которых можно получить пользу.а встречаться просто так можно только для дружбы,хотя и в дружбе должна быть какая-то польза для себя.
                          выходить замуж нужно за мужчин,которые имеют свое собственное жилье,имеют перспективную работу,хороший материальный доход,которые в состоянии смогут обеспечить полноценно семью,ну,естественно,чтобы будущий муж вызывал симпатию,уважение,любовь и желание с ним не только чай пить,но и заниматься сексом.
                          а выходить замуж только потому,что другие вышли замуж,или,чтобы не остаться в девках-это большая глупость таких женщин,так как такие никогда не бывают счастливые.лучше одной жить,чем выйти замуж за кого попало,а потом локти кусать и жалеть,что какая была дура,что за такого вышла замуж.

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от Мисс Каприз
                            Сразу скажу, что вопрос адресова не ко всем.
                            Но к тем, кто:
                            влюбляется в женатых,
                            влюбляется, будучи в браке, в кого-то там еще,
                            и вообще, ко всем, кто страдает от неразделенной любви.
                            А Вы хоть раз в кого-то влюблялись? Если да, то как это было? Строго по плану? Тщательно спланированно? После скрупулезного отбора объекта Ваших чувств?

...А Вы не фембот?
                            I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Мисс Каприз
                              Участник

• 10 June 2010
                              • 203

Сообщение от Богиня Райская
                              встречаться нужно с выгодными мужчинами,от которых можно получить пользу.а встречаться просто так можно только для дружбы,хотя и в дружбе должна быть какая-то польза для себя.
                              выходить замуж нужно за мужчин,которые имеют свое собственное жилье,имеют перспективную работу,хороший материальный доход,которые в состоянии смогут обеспечить полноценно семью,ну,естественно,чтобы будущий муж вызывал симпатию,уважение,любовь и желание с ним не только чай пить,но и заниматься сексом.
                              а выходить замуж только потому,что другие вышли замуж,или,чтобы не остаться в девках-это большая глупость таких женщин,так как такие никогда не бывают счастливые.лучше одной жить,чем выйти замуж за кого попало,а потом локти кусать и жалеть,что какая была дура,что за такого вышла замуж.
                              Почти со всем согласна, кроме этого:
                              выходить замуж нужно за мужчин,которые имеют свое собственное жилье,имеют перспективную работу,хороший материальный доход,которые в состоянии смогут обеспечить полноценно семью

мы женились когда, у него своего жилья не было ( в свекровиной квартире до сих пор живем), работа была бесперспективной и доход материальный небольшой.
                              Сейчас муж принимает меры и похоже скоро решится наш жилищный вопрос, (причем от свекрови ничего не ждем), у него хорошая работа и должность, зарплата хорошая.
                              Главное - чтобы человек перспективный был. а если он на момент женитьбы гол, как сокол (что было в нашем случае), то это не значит,то всегда так будет. мне с ним было надежно и я знала, что с ним не пропаду.

Комментарий

Обработка...